у вас буква Л западает?Cruz писал(а):И хто такой ТС ? Засланец... ни хрена не разбирается в ситуации...versanche писал(а):а меду делом тема 1:13. Так даже пиндосы не проигрывали.
А давайте забаним Urex!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: А давайте забаним Urex!
Разогнав тварцов, оставались твари.
Обоснуйте Арчи...может и сам сольюсь...если обоснуетеArchibald писал(а):Вас не задолбал ли?
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
-
Sandor
1 арчи за
15 - против
какие тут еще нужны обоснования?
15 - против
Из классики:Urex писал(а):Обоснуйте Арчи...может и сам сольюсь...если обоснуетеArchibald писал(а):Вас не задолбал ли?
http://www.russiancyprus.info/viewtopic.php?f=9&t=2540718. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Спасибо камрадам за поддержку и пониманиеSandor писал(а):1 арчи за
15 - против
Оффтоп:
И вообще зачем столько внимания моей скромной и новоприбывшей сюда персоне...
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Круз, так нечестно...я там забанен...Cruz писал(а): Из классики:
18. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.
http://www.russiancyprus.info/viewtopic.php?f=9&t=25407
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
- cyustas
- Живу я тут
не волнуйтесьUrex писал(а):Cruz писал(а):Из классики:
18. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.
http://www.russiancyprus.info/viewtopic.php?f=9&t=25407
Круз, так нечестно...я там забанен...
Запрошенной темы не существует.
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Urex
)
кстати, у меня было много приглашений от друзей с барахолки перед баном, что бы перешел сюда...кто писал, тот знает
вот перешли бы сразу, может и до бана не дошло бы п... (из выстраданногоспасибо и Арчи за эту поднятую тему, у меня немного раскрылись глаза.
versanche, честное слово, не жалею
...к тому же меня раз пять банили, юрец подтвердит...я бы все равно не заткнулся, видя это погань юрцовскую
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Пожалуйста. Если вас забанить, кого тролить будем? Бан надо заслужить.Urex писал(а):Спасибо камрадам за поддержку и понимание
Когда прочитал, что ваша профессия "юрист",
моя самооценка выросла на два порядка вверх.
Опять же десять лет по шконкам, даже на общем, внушают уважение.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
На строгом Алкаша, на строгом режиме...это с полосатыми ватниками( у нас называют фуфайками), 10 лет в поле..зато на пенсию в 50 лет...Alcasha писал(а): Опять же десять лет по шконкам, даже на общем, внушают уважение.
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Работа в поле, где тяжелую работу делали расконвоированные, называется строгим режимом?Urex писал(а):На строгом Алкаша, на строгом режиме...это с полосатыми ватниками
Да как вам сказать, расконвоированные не то слово...Вертолетом забрасывают на буровую, через неделю-две обратно в город. Там в лесу или тундре особо пойти некуда(кроме охоты и рыбалки), летом комары-оводы-мошка грызут, зимой соответственно мороз. Приборов для отпугивания комаров тогда не было, единственное средство Дэта. Умылся дэтой и пошел трудиться. Спать в балке под марлевым пологом. Есть и романтика: медведи на помойке возле столовой, токовища глухарей возле буровой установки, брусника-клюква-морошка-голубика и т.д. ведрами, ханты и ненцы на оленях и снегоходах,
Оффтоп:
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Urex, это и есть "романтика полевая"? Я против бана, мне такая нравится. Поварих-то хватает на всех?

Сказал Али-баба сорока разбойникам, зная пароль...Cruz писал(а):Странно, у меня все открывается...
Белое, пушистое... зло
Иринка, насчет поварих трудно ответить однозначно. Отвечу так, всем желающим доступ был без проблем. Но тут вопрос в поварихах...средний вес поварихи составлял где то 120 кг., работала одно время поварихой Лена, по кличке Дюймовочка, вот та весила где то 200 кг, при росте 180 см. Я могу травмировать нежные души, но были такие поварихи которых помимо своей бригады сдавали в аренду бригадам сейсморазведки за ящик водки в сутки. Сейсмики это были самые отмороженные работники в поле. Они работали по 6-8 месяцев в поле безвылазно. Были там судимые, беглые всякие. Представьте полгода мотаться по тундре, жили в одном вагончике вшестером, там же готовили, топили печкой, свет и электропитание вообще от трактора.
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Urex писал(а): ...медведи на помойке возле столовой....Но тут вопрос в поварихах...средний вес поварихи составлял где то 120 кг
Интересненько жизнь сортирует 120-килограммовых:Tessa писал(а):Печальная история случилась в Мурманске с крокодилом по кличке Федя, на него упала бухгалтер, весившая более 120 кг.
Повариха - медведь,
Бухгалтер - крокодил...
Ну и кадр..Urex писал(а):Иринка, насчет поварих трудно ответить однозначно. Отвечу так, всем желающим доступ был без проблем. Но тут вопрос в поварихах...средний вес поварихи составлял где то 120 кг., работала одно время поварихой Лена, по кличке Дюймовочка, вот та весила где то 200 кг, при росте 180 см. Я могу травмировать нежные души, но были такие поварихи которых помимо своей бригады сдавали в аренду бригадам сейсморазведки за ящик водки в сутки. Сейсмики это были самые отмороженные работники в поле. Они работали по 6-8 месяцев в поле безвылазно. Были там судимые, беглые всякие. Представьте полгода мотаться по тундре, жили в одном вагончике вшестером, там же готовили, топили печкой, свет и электропитание вообще от трактора.
А кто-то банить хотел.
Юрекс! да Вы - пейсатель!
versanche, я вас умоляю!!! Ну какой я ПЕЙсатель...так, выпивоха...
на удафф.ком писал лет 8-10 назад...в нетленку не попал...
мне бы хорошего писаку, да под пеффко...я бы сборник мемуаров наговорил, Зощенко нервно курил бы в сторонке...
мне бы хорошего писаку, да под пеффко...я бы сборник мемуаров наговорил, Зощенко нервно курил бы в сторонке...
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Хорошие пейсаки под пиффко не пойдут. Тут не тундра Вам за пол-ящика..Urex писал(а):versanche, я вас умоляю!!! Ну какой я ПЕЙсатель...так, выпивоха...на удафф.ком писал лет 8-10 назад...в нетленку не попал...
![]()
Хорошие только за Хранцузское винцо сочиняють.
надо подумать над вашим предложением...versanche писал(а): Хорошие пейсаки под пиффко не пойдут. Тут не тундра Вам за пол-ящика..
Хорошие только за Хранцузское винцо сочиняють.
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Urex
Шустро. Но я хранцузское не пью, только Алазанскую долину, мелкими глотками.
Как и не пишу чужих мЭмуаров. пардонте. Свои девать некуда 
Шустро. Но я хранцузское не пью, только Алазанскую долину, мелкими глотками.
Чёй-то я Вам не верю... Сама сочинять люблю, но на Вас... барон Мюнхгаузен отдыхает!Urex писал(а):средний вес поварихи составлял где то 120 кг., работала одно время поварихой Лена, по кличке Дюймовочка, вот та весила где то 200 кг, при росте 180 см. Я могу травмировать нежные души, но были такие поварихи которых помимо своей бригады сдавали в аренду бригадам сейсморазведки за ящик водки в сутки.
Оффтоп:
Белое, пушистое... зло
Дюймовочку 200 кг. не сдавали в аренду, была еще одна "красавица", кстати то у неё вроде тоже погремуха была Дюймовочка, точно не помню. Сериал про медсестру не смотрел, не подскажу кого как там звали. Тубзика в вашем понимании на буровой нет, для бригады иногда строили, а иногда, когда я прилетал на работу, и на известный вопрос, мастер показывал руками по кругу и говорил-тундра большая. У женщин в жилом балке, да и в столовой было личное ведро. Кстати, вспомнил, большая дюймовочка(по аналогии с Большой Бертойirinka писал(а):Чёй-то я Вам не верю... Сама сочинять люблю, но на Вас... барон Мюнхгаузен отдыхает!Urex писал(а):средний вес поварихи составлял где то 120 кг., работала одно время поварихой Лена, по кличке Дюймовочка, вот та весила где то 200 кг, при росте 180 см. Я могу травмировать нежные души, но были такие поварихи которых помимо своей бригады сдавали в аренду бригадам сейсморазведки за ящик водки в сутки.Если женщина весит 200 кило, даже при росте 180, какие там "тундры да романы"? Ей бы от кровати до тубзика добраться, и то с одышкой. А у Вас секс-бомба, успевающая ещё и жратву на всю голодную ораву "труженников" приготовить. Вы врите, да не завирайтесь.
![]()
Оффтоп:
А Лена по кличке Дюймовочка - плагиат из сериала. Там толстую медсестру так звали.![]()
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Выйдете на пенсию досрочно и будите сидеть на балконе в Пафосе в кресле качалке и строчить мемуары под стрекот цикад, когда солнце опускается в море. И насрать вам будет на Юрика Барахольного, а будите иногда в Канализации вспоминать про свои приключения с белыми медведями.Urex писал(а):versanche, я вас умоляю!!! Ну какой я ПЕЙсатель...так, выпивоха...на удафф.ком писал лет 8-10 назад...в нетленку не попал...
![]()
Оффтоп: