у вас буква Л западает?Cruz писал(а):И хто такой ТС ? Засланец... ни хрена не разбирается в ситуации...versanche писал(а):а меду делом тема 1:13. Так даже пиндосы не проигрывали.

у вас буква Л западает?Cruz писал(а):И хто такой ТС ? Засланец... ни хрена не разбирается в ситуации...versanche писал(а):а меду делом тема 1:13. Так даже пиндосы не проигрывали.
Обоснуйте Арчи...может и сам сольюсь...если обоснуетеArchibald писал(а):Вас не задолбал ли?
Из классики:Urex писал(а):Обоснуйте Арчи...может и сам сольюсь...если обоснуетеArchibald писал(а):Вас не задолбал ли?
http://www.russiancyprus.info/viewtopic.php?f=9&t=2540718. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.
Спасибо камрадам за поддержку и пониманиеSandor писал(а):1 арчи за
15 - против
какие тут еще нужны обоснования?
Круз, так нечестно...я там забанен...Cruz писал(а): Из классики:
18. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.
http://www.russiancyprus.info/viewtopic.php?f=9&t=25407
не волнуйтесьUrex писал(а):Cruz писал(а):Из классики:
18. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.
http://www.russiancyprus.info/viewtopic.php?f=9&t=25407
Круз, так нечестно...я там забанен...
Запрошенной темы не существует.
кстати, у меня было много приглашений от друзей с барахолки перед баном, что бы перешел сюда...кто писал, тот знает
вот перешли бы сразу, может и до бана не дошло бы п... (из выстраданногоспасибо и Арчи за эту поднятую тему, у меня немного раскрылись глаза.
Пожалуйста. Если вас забанить, кого тролить будем? Бан надо заслужить.Urex писал(а):Спасибо камрадам за поддержку и понимание
На строгом Алкаша, на строгом режиме...это с полосатыми ватниками( у нас называют фуфайками), 10 лет в поле..зато на пенсию в 50 лет...Alcasha писал(а): Опять же десять лет по шконкам, даже на общем, внушают уважение.
Работа в поле, где тяжелую работу делали расконвоированные, называется строгим режимом?Urex писал(а):На строгом Алкаша, на строгом режиме...это с полосатыми ватниками
Сказал Али-баба сорока разбойникам, зная пароль...Cruz писал(а):Странно, у меня все открывается...
Urex писал(а): ...медведи на помойке возле столовой....Но тут вопрос в поварихах...средний вес поварихи составлял где то 120 кг
Интересненько жизнь сортирует 120-килограммовых:Tessa писал(а):Печальная история случилась в Мурманске с крокодилом по кличке Федя, на него упала бухгалтер, весившая более 120 кг.
Ну и кадр..Urex писал(а):Иринка, насчет поварих трудно ответить однозначно. Отвечу так, всем желающим доступ был без проблем. Но тут вопрос в поварихах...средний вес поварихи составлял где то 120 кг., работала одно время поварихой Лена, по кличке Дюймовочка, вот та весила где то 200 кг, при росте 180 см. Я могу травмировать нежные души, но были такие поварихи которых помимо своей бригады сдавали в аренду бригадам сейсморазведки за ящик водки в сутки. Сейсмики это были самые отмороженные работники в поле. Они работали по 6-8 месяцев в поле безвылазно. Были там судимые, беглые всякие. Представьте полгода мотаться по тундре, жили в одном вагончике вшестером, там же готовили, топили печкой, свет и электропитание вообще от трактора.
Хорошие пейсаки под пиффко не пойдут. Тут не тундра Вам за пол-ящика..Urex писал(а):versanche, я вас умоляю!!! Ну какой я ПЕЙсатель...так, выпивоха...на удафф.ком писал лет 8-10 назад...в нетленку не попал...
![]()
мне бы хорошего писаку, да под пеффко...я бы сборник мемуаров наговорил, Зощенко нервно курил бы в сторонке...
надо подумать над вашим предложением...versanche писал(а): Хорошие пейсаки под пиффко не пойдут. Тут не тундра Вам за пол-ящика..
Хорошие только за Хранцузское винцо сочиняють.
Чёй-то я Вам не верю... Сама сочинять люблю, но на Вас... барон Мюнхгаузен отдыхает!Urex писал(а):средний вес поварихи составлял где то 120 кг., работала одно время поварихой Лена, по кличке Дюймовочка, вот та весила где то 200 кг, при росте 180 см. Я могу травмировать нежные души, но были такие поварихи которых помимо своей бригады сдавали в аренду бригадам сейсморазведки за ящик водки в сутки.
Дюймовочку 200 кг. не сдавали в аренду, была еще одна "красавица", кстати то у неё вроде тоже погремуха была Дюймовочка, точно не помню. Сериал про медсестру не смотрел, не подскажу кого как там звали. Тубзика в вашем понимании на буровой нет, для бригады иногда строили, а иногда, когда я прилетал на работу, и на известный вопрос, мастер показывал руками по кругу и говорил-тундра большая. У женщин в жилом балке, да и в столовой было личное ведро. Кстати, вспомнил, большая дюймовочка(по аналогии с Большой Бертойirinka писал(а):Чёй-то я Вам не верю... Сама сочинять люблю, но на Вас... барон Мюнхгаузен отдыхает!Urex писал(а):средний вес поварихи составлял где то 120 кг., работала одно время поварихой Лена, по кличке Дюймовочка, вот та весила где то 200 кг, при росте 180 см. Я могу травмировать нежные души, но были такие поварихи которых помимо своей бригады сдавали в аренду бригадам сейсморазведки за ящик водки в сутки.Если женщина весит 200 кило, даже при росте 180, какие там "тундры да романы"? Ей бы от кровати до тубзика добраться, и то с одышкой. А у Вас секс-бомба, успевающая ещё и жратву на всю голодную ораву "труженников" приготовить. Вы врите, да не завирайтесь.
![]()
Оффтоп:
А Лена по кличке Дюймовочка - плагиат из сериала. Там толстую медсестру так звали.![]()
Выйдете на пенсию досрочно и будите сидеть на балконе в Пафосе в кресле качалке и строчить мемуары под стрекот цикад, когда солнце опускается в море. И насрать вам будет на Юрика Барахольного, а будите иногда в Канализации вспоминать про свои приключения с белыми медведями.Urex писал(а):versanche, я вас умоляю!!! Ну какой я ПЕЙсатель...так, выпивоха...на удафф.ком писал лет 8-10 назад...в нетленку не попал...
![]()
мне бы хорошего писаку, да под пеффко...я бы сборник мемуаров наговорил, Зощенко нервно курил бы в сторонке...