А давайте забаним Urex!

Все что не подходит к существующим разделам
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.

Заткнём фонтан?

да!
2
11%
нет!
16
89%

Всего голосов: 18

versanche
Живу я тут

Re: А давайте забаним Urex!

Сообщение versanche »

Cruz писал(а):
versanche писал(а):а меду делом тема 1:13. Так даже пиндосы не проигрывали.
И хто такой ТС ? Засланец... ни хрена не разбирается в ситуации... :smth3:
у вас буква Л западает? :grin2:
Разогнав тварцов, оставались твари.
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Archibald писал(а):Вас не задолбал ли?
Обоснуйте Арчи...может и сам сольюсь...если обоснуете :out:
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Sandor

Сообщение Sandor »

1 арчи за
15 - против
какие тут еще нужны обоснования? :LoL:
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Urex писал(а):
Archibald писал(а):Вас не задолбал ли?
Обоснуйте Арчи...может и сам сольюсь...если обоснуете :out:
Из классики:
18. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.
http://www.russiancyprus.info/viewtopic.php?f=9&t=25407
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Sandor писал(а):1 арчи за
15 - против
какие тут еще нужны обоснования? :LoL:
Спасибо камрадам за поддержку и понимание
Оффтоп:

кстати, у меня было много приглашений от друзей с барахолки перед баном, что бы перешел сюда...кто писал, тот знает
, спасибо и Арчи за эту поднятую тему, у меня немного раскрылись глаза...
И вообще зачем столько внимания моей скромной и новоприбывшей сюда персоне...
(Курт Воннегут)
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Cruz писал(а): Из классики:

18. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.
Круз, так нечестно...я там забанен... :shake:
(Курт Воннегут)
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Urex писал(а):Cruz писал(а):Из классики:

Круз, так нечестно...я там забанен... :shake:
не волнуйтесь
Запрошенной темы не существует.
:comp:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Urex

кстати, у меня было много приглашений от друзей с барахолки перед баном, что бы перешел сюда...кто писал, тот знает
спасибо и Арчи за эту поднятую тему, у меня немного раскрылись глаза.
вот перешли бы сразу, может и до бана не дошло бы п... (из выстраданного :rofl: )
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

versanche, честное слово, не жалею :rofl: ...к тому же меня раз пять банили, юрец подтвердит...я бы все равно не заткнулся, видя это погань юрцовскую
(Курт Воннегут)
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

http://www.russiancyprus.info/viewtopic ... B9#p419030

Странно, у меня все открывается...

Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Urex писал(а):Спасибо камрадам за поддержку и понимание
Пожалуйста. Если вас забанить, кого тролить будем? Бан надо заслужить.

Когда прочитал, что ваша профессия "юрист",
моя самооценка выросла на два порядка вверх. :smth3:
Опять же десять лет по шконкам, даже на общем, внушают уважение.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Alcasha писал(а): Опять же десять лет по шконкам, даже на общем, внушают уважение.
На строгом Алкаша, на строгом режиме...это с полосатыми ватниками( у нас называют фуфайками), 10 лет в поле..зато на пенсию в 50 лет... :flower:
(Курт Воннегут)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Urex писал(а):На строгом Алкаша, на строгом режиме...это с полосатыми ватниками
Работа в поле, где тяжелую работу делали расконвоированные, называется строгим режимом?
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Да как вам сказать, расконвоированные не то слово...Вертолетом забрасывают на буровую, через неделю-две обратно в город. Там в лесу или тундре особо пойти некуда(кроме охоты и рыбалки), летом комары-оводы-мошка грызут, зимой соответственно мороз. Приборов для отпугивания комаров тогда не было, единственное средство Дэта. Умылся дэтой и пошел трудиться. Спать в балке под марлевым пологом. Есть и романтика: медведи на помойке возле столовой, токовища глухарей возле буровой установки, брусника-клюква-морошка-голубика и т.д. ведрами, ханты и ненцы на оленях и снегоходах,
Оффтоп:

пьяная повариха или поварешка(помповариха) :rofl:
(Курт Воннегут)
irinka
Дачник

Сообщение irinka »

Urex, это и есть "романтика полевая"? Я против бана, мне такая нравится. Поварих-то хватает на всех? :blink:
Cruz писал(а):Странно, у меня все открывается...
Сказал Али-баба сорока разбойникам, зная пароль... :joke:
Белое, пушистое... зло
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Иринка, насчет поварих трудно ответить однозначно. Отвечу так, всем желающим доступ был без проблем. Но тут вопрос в поварихах...средний вес поварихи составлял где то 120 кг., работала одно время поварихой Лена, по кличке Дюймовочка, вот та весила где то 200 кг, при росте 180 см. Я могу травмировать нежные души, но были такие поварихи которых помимо своей бригады сдавали в аренду бригадам сейсморазведки за ящик водки в сутки. Сейсмики это были самые отмороженные работники в поле. Они работали по 6-8 месяцев в поле безвылазно. Были там судимые, беглые всякие. Представьте полгода мотаться по тундре, жили в одном вагончике вшестером, там же готовили, топили печкой, свет и электропитание вообще от трактора.
(Курт Воннегут)
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Urex писал(а): ...медведи на помойке возле столовой....Но тут вопрос в поварихах...средний вес поварихи составлял где то 120 кг
Tessa писал(а):Печальная история случилась в Мурманске с крокодилом по кличке Федя, на него упала бухгалтер, весившая более 120 кг.
Интересненько жизнь сортирует 120-килограммовых:

Повариха - медведь,
Бухгалтер - крокодил...
:what:

versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Urex писал(а):Иринка, насчет поварих трудно ответить однозначно. Отвечу так, всем желающим доступ был без проблем. Но тут вопрос в поварихах...средний вес поварихи составлял где то 120 кг., работала одно время поварихой Лена, по кличке Дюймовочка, вот та весила где то 200 кг, при росте 180 см. Я могу травмировать нежные души, но были такие поварихи которых помимо своей бригады сдавали в аренду бригадам сейсморазведки за ящик водки в сутки. Сейсмики это были самые отмороженные работники в поле. Они работали по 6-8 месяцев в поле безвылазно. Были там судимые, беглые всякие. Представьте полгода мотаться по тундре, жили в одном вагончике вшестером, там же готовили, топили печкой, свет и электропитание вообще от трактора.
Ну и кадр.. :tongue:

А кто-то банить хотел.

Юрекс! да Вы - пейсатель! :flower: Просим, интересно читать! Особенно представлять "Представьте полгода мотаться по тундре". Ждём в теме "писательский поток" или как-то так у нас клуб психопатовписателей канала назывался. :shake: :study:
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

versanche, я вас умоляю!!! Ну какой я ПЕЙсатель...так, выпивоха... :shake: на удафф.ком писал лет 8-10 назад...в нетленку не попал... :grin2:
мне бы хорошего писаку, да под пеффко...я бы сборник мемуаров наговорил, Зощенко нервно курил бы в сторонке... :LoL:
(Курт Воннегут)
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Urex писал(а):versanche, я вас умоляю!!! Ну какой я ПЕЙсатель...так, выпивоха... :shake: на удафф.ком писал лет 8-10 назад...в нетленку не попал... :grin2:
мне бы хорошего писаку, да под пеффко...я бы сборник мемуаров наговорил, Зощенко нервно курил бы в сторонке... :LoL:
Хорошие пейсаки под пиффко не пойдут. Тут не тундра Вам за пол-ящика..
Хорошие только за Хранцузское винцо сочиняють. :rofl:
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

versanche писал(а): Хорошие пейсаки под пиффко не пойдут. Тут не тундра Вам за пол-ящика..
Хорошие только за Хранцузское винцо сочиняють. :rofl:
надо подумать над вашим предложением... :shake:
(Курт Воннегут)
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Urex
Шустро. Но я хранцузское не пью, только Алазанскую долину, мелкими глотками. :cocktail: Как и не пишу чужих мЭмуаров. пардонте. Свои девать некуда :rofl:
irinka
Дачник

Сообщение irinka »

Urex писал(а):средний вес поварихи составлял где то 120 кг., работала одно время поварихой Лена, по кличке Дюймовочка, вот та весила где то 200 кг, при росте 180 см. Я могу травмировать нежные души, но были такие поварихи которых помимо своей бригады сдавали в аренду бригадам сейсморазведки за ящик водки в сутки.
Чёй-то я Вам не верю... Сама сочинять люблю, но на Вас... барон Мюнхгаузен отдыхает! :rofl: Если женщина весит 200 кило, даже при росте 180, какие там "тундры да романы"? Ей бы от кровати до тубзика добраться, и то с одышкой. А у Вас секс-бомба, успевающая ещё и жратву на всю голодную ораву "труженников" приготовить. Вы врите, да не завирайтесь. :tongue:
Оффтоп:

А Лена по кличке Дюймовочка - плагиат из сериала. Там толстую медсестру так звали. :smiley:
Белое, пушистое... зло
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

irinka писал(а):
Urex писал(а):средний вес поварихи составлял где то 120 кг., работала одно время поварихой Лена, по кличке Дюймовочка, вот та весила где то 200 кг, при росте 180 см. Я могу травмировать нежные души, но были такие поварихи которых помимо своей бригады сдавали в аренду бригадам сейсморазведки за ящик водки в сутки.
Чёй-то я Вам не верю... Сама сочинять люблю, но на Вас... барон Мюнхгаузен отдыхает! :rofl: Если женщина весит 200 кило, даже при росте 180, какие там "тундры да романы"? Ей бы от кровати до тубзика добраться, и то с одышкой. А у Вас секс-бомба, успевающая ещё и жратву на всю голодную ораву "труженников" приготовить. Вы врите, да не завирайтесь. :tongue:
Оффтоп:
А Лена по кличке Дюймовочка - плагиат из сериала. Там толстую медсестру так звали. :smiley:
Дюймовочку 200 кг. не сдавали в аренду, была еще одна "красавица", кстати то у неё вроде тоже погремуха была Дюймовочка, точно не помню. Сериал про медсестру не смотрел, не подскажу кого как там звали. Тубзика в вашем понимании на буровой нет, для бригады иногда строили, а иногда, когда я прилетал на работу, и на известный вопрос, мастер показывал руками по кругу и говорил-тундра большая. У женщин в жилом балке, да и в столовой было личное ведро. Кстати, вспомнил, большая дюймовочка(по аналогии с Большой Бертой :rofl: ) даже купаться ходила...правда купалась в футболке и в юбке, почему то...
(Курт Воннегут)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Urex писал(а):versanche, я вас умоляю!!! Ну какой я ПЕЙсатель...так, выпивоха... :shake: на удафф.ком писал лет 8-10 назад...в нетленку не попал... :grin2:
Выйдете на пенсию досрочно и будите сидеть на балконе в Пафосе в кресле качалке и строчить мемуары под стрекот цикад, когда солнце опускается в море. И насрать вам будет на Юрика Барахольного, а будите иногда в Канализации вспоминать про свои приключения с белыми медведями.
Оффтоп:

Скажу вам по секрету, меня много раз банили на разных форумах. Привык. Два раза только у Вованище банили в далеком 2009 году. Последний раз друган Круза, ПОЗИТИВНЫЙ с северного Кипра забанил.
Ответить