А такие пойдут или еще яркости добавить?Uniform писал(а): Клеклые и тусклые

А такие пойдут или еще яркости добавить?Uniform писал(а): Клеклые и тусклые
не знаю, если по принципу "чем в таз - лучше в вас (форум), может и сгодятся...Alcasha писал(а):А такие пойдут или еще яркости добавить?Uniform писал(а): Клеклые и тусклые
да-даAlcasha писал(а): Нах блины, когда есть лимон, семга, коньяк?
SEVER писал(а):Так изначально разное тесто, первый случай классика жанра, опара, второй современный, на молоке или воде.
Картинка, - не предраться!Alcasha писал(а):Интермедия
Семга встретилась с Фрапен, от основателя Пьера и Кулинар на 30 минут забыл про блины, столкнувшись с исключительным качеством старинных резервов коньячных спиртов семьи Фрапен,округлым мягким вкусом.
Нах блины, когда есть лимон, семга, коньяк?
кАпание по сусалам и рвач – это язычество, сиречь "сельский, простолюдин, деревенщина, провинциальщина". Нет, это не не РоссияAlcasha писал(а):Униформочка, на Руси блины не заворачивали, рвали на куски, макали в масло, по свински ели, когда все капало с сусал, запивая водовкой.
Заворачивают начинку в блинчики тоненькие, я вам как нерусской это уже три месяца вбиваю в подсознание.
Фотки нет?Alcasha писал(а):Готовил домляну из седла ягненка с почками от нашего деревенского мясника по рецепту кулинара малаховки.
Сорри капусту не стал класть, а помидоры уложил слой мелких, не разрезая, они хоть и сладкие, но могут встретится резанные с картошкой и будет не совсем хорошо. Соли практически не клал, но лимон и коламон по рецепту солиста Круса нивелировали отсутствие соли.
Духан стоял такой, что все окрестные коты сошли с ума. Бабан на посту и сейчас в больнице, поэтому можно было хулиганить ароматами.
Не успели с фото, сильно кушать хотелось.versanche писал(а):Фотки нет?
А рецепты супов когда пойдут? Сезон открыт, а пенсы стесняются чего-то. Задушили форум блинами, никто не пишет.
спасибо
just usual lunch, DearGytha Ogg писал(а):Униформа, сколько же у Вас будет гостей?