В России гомосятина не пройдет, отрадная новость!Более половины россиян считают необходимым принудительно лечить и преследовать по закону геев и лесбиянок, а три четверти граждан считают необходимым запретить любые публичные проявления гомосексуализма, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на результаты опроса, проведенного «Левада-Центром». http://lenta.ru/news/2013/05/17/homo/
Гомосеков лечить!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Гомосеков лечить!
Не выбрасывайте свои статусные вещи,
они помогут психиатру с диагнозом.
они помогут психиатру с диагнозом.
Re: Гомосеков лечить!
Поддерживаю, лоботомией, притом по первому доносу! Есть у меня на примете несколько ..

- blondy_007
- Дачник
Может грузинским вариантом?

"То что сегодня творилось в Тбилиси напоминало Варфоломеевскую ночь, многотысячная толпа (может быть больше десятка тысяч) гонялась за несколькими десятками человек, которые собирались провести акцию против гомофобии. Полиция, которая не смогла предотвратить столкновение, смогла все же избежать большого кровопролития, были сделаны корридоры, были эвакуированы участники акции против гомофобии. На этом видео видно как их сажают в желтые автобусы, и увозят прочь с площади Свободы. Но на ул. Вачнадзе оставшаяся часть участников этой акции оказалась заблокирована в микроавтобусе, движение которому мешали православные активисты, которые разбивали окна, закидывали противников камнями. Если бы не действия полиции, последствия были бы просто ужасающими."
http://cyxymu.livejournal.com/1394308.html

"То что сегодня творилось в Тбилиси напоминало Варфоломеевскую ночь, многотысячная толпа (может быть больше десятка тысяч) гонялась за несколькими десятками человек, которые собирались провести акцию против гомофобии. Полиция, которая не смогла предотвратить столкновение, смогла все же избежать большого кровопролития, были сделаны корридоры, были эвакуированы участники акции против гомофобии. На этом видео видно как их сажают в желтые автобусы, и увозят прочь с площади Свободы. Но на ул. Вачнадзе оставшаяся часть участников этой акции оказалась заблокирована в микроавтобусе, движение которому мешали православные активисты, которые разбивали окна, закидывали противников камнями. Если бы не действия полиции, последствия были бы просто ужасающими."
http://cyxymu.livejournal.com/1394308.html
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!

Че делать-то? Лечить? У "помогать" тоже много процентов, имеют право. Так тут сразу второй вопрос - как им помогать и чем?
A plague on both your forums

Защитим, вылечим и поможем!
А че, вредные привычки и распущенность (по графикам и четным дням), надо лечить и скорее защищать, чем нет. Народ"за". А вы?
Мне все равно но просто очень странно , в мире столько нерешенных и острых проблем а люди занимаются ерундой причем гомики тоже хороши. Им непременно надо легализовать свой семейный статус. Это когда в современном обществе это уже чуть ли не считается анахронизмом. В смысле брак.
Не любят женщины гомиков! И прально делают, они жеж потом за руку с нами здоровкаются!!! 

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
С одной стороны мне гомики вроде как не интересны, но с другой стороны их тоже жалкоPigeon писал(а):Мне все равно но просто очень странно , в мире столько нерешенных и острых проблем а люди занимаются ерундой причем гомики тоже хороши. Им непременно надо легализовать свой семейный статус. Это когда в современном обществе это уже чуть ли не считается анахронизмом. В смысле брак

В Грузии они ж как и атеисты страдают от толпы очумевших последователей еврейских пастухов...
Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
А в Чечне то как гомики страдают...Crus писал(а):В Грузии они ж как и атеисты страдают от толпы очумевших последователей еврейских пастухов...

А в тюрьме они каждый день страдают, а то и по два раза...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Да в том то все и дело! Складывается впечатление что не очень то и страдают! То есть ну ориентация ориентацией ну и Бог с ними ну куда они лезут с этими браками, когда уже стреиты вылезать стали?
Может им просто внимания не хватает?
Может им просто внимания не хватает?
-
- Дачник
Чего енто тема про голубику так на форуме прижилась? 

и я спрашивала когда-то, почему так полюбилась тема, что постоянно "активна" еще в топике "Мои поздравления п..рам", никто не ответил. Заметили лишь, что я отжигаю.Alekseywind писал(а):Чего енто тема про голубику так на форуме прижилась?
Весна. Цветы
-
- Дачник
Весна, цветы 

Пральна, " Голесеков мочить!". 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
У меня такое объяснение. Похоже нет на нашем форуме этих славных ребят?Alekseywind писал(а):Чего енто тема про голубику так на форуме прижилась?

Поэтому можно смело говорить про них все что в голову взбредет, обзывать всякими словами, не задумываюсь о последствиях...
А, например, темы про идиотов, алкашей, наркоманов идут со скрипом, чувствуется, что многим это неприятно (в частности мне)

Живущим в дерьме канализация не нужна
Еще, как выяснилось, про секс неплохо пошло, несмотря на возраст участников.

Crus писал(а):
А, например, темы про идиотов, алкашей, наркоманов идут со скрипом, чувствуется, что многим это неприятно (в частности мне)