Гомосеков лечить!

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
Strannik
Дачник

Гомосеков лечить!

Сообщение Strannik »

Более половины россиян считают необходимым принудительно лечить и преследовать по закону геев и лесбиянок, а три четверти граждан считают необходимым запретить любые публичные проявления гомосексуализма, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на результаты опроса, проведенного «Левада-Центром». http://lenta.ru/news/2013/05/17/homo/
В России гомосятина не пройдет, отрадная новость!
Не выбрасывайте свои статусные вещи,
они помогут психиатру с диагнозом.
vvolaree
Дачник

Re: Гомосеков лечить!

Сообщение vvolaree »

Поддерживаю, лоботомией, притом по первому доносу! Есть у меня на примете несколько ..:int:
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Может грузинским вариантом?

Изображение

"То что сегодня творилось в Тбилиси напоминало Варфоломеевскую ночь, многотысячная толпа (может быть больше десятка тысяч) гонялась за несколькими десятками человек, которые собирались провести акцию против гомофобии. Полиция, которая не смогла предотвратить столкновение, смогла все же избежать большого кровопролития, были сделаны корридоры, были эвакуированы участники акции против гомофобии. На этом видео видно как их сажают в желтые автобусы, и увозят прочь с площади Свободы. Но на ул. Вачнадзе оставшаяся часть участников этой акции оказалась заблокирована в микроавтобусе, движение которому мешали православные активисты, которые разбивали окна, закидывали противников камнями. Если бы не действия полиции, последствия были бы просто ужасающими."
http://cyxymu.livejournal.com/1394308.html
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Че делать-то? Лечить? У "помогать" тоже много процентов, имеют право. Так тут сразу второй вопрос - как им помогать и чем?
A plague on both your forums
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Изображение

Защитим, вылечим и поможем!

А че, вредные привычки и распущенность (по графикам и четным дням), надо лечить и скорее защищать, чем нет. Народ"за". А вы?
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

Мне все равно но просто очень странно , в мире столько нерешенных и острых проблем а люди занимаются ерундой причем гомики тоже хороши. Им непременно надо легализовать свой семейный статус. Это когда в современном обществе это уже чуть ли не считается анахронизмом. В смысле брак.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Не любят женщины гомиков! И прально делают, они жеж потом за руку с нами здоровкаются!!! :shake:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Pigeon писал(а):Мне все равно но просто очень странно , в мире столько нерешенных и острых проблем а люди занимаются ерундой причем гомики тоже хороши. Им непременно надо легализовать свой семейный статус. Это когда в современном обществе это уже чуть ли не считается анахронизмом. В смысле брак
С одной стороны мне гомики вроде как не интересны, но с другой стороны их тоже жалко :cake:

В Грузии они ж как и атеисты страдают от толпы очумевших последователей еврейских пастухов...
Оффтоп:

Требую восстановить Содом и Гоморру! Долой античеловечную религию! :out:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Crus писал(а):В Грузии они ж как и атеисты страдают от толпы очумевших последователей еврейских пастухов...
А в Чечне то как гомики страдают... :hpull:
А в тюрьме они каждый день страдают, а то и по два раза...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

Да в том то все и дело! Складывается впечатление что не очень то и страдают! То есть ну ориентация ориентацией ну и Бог с ними ну куда они лезут с этими браками, когда уже стреиты вылезать стали?
Может им просто внимания не хватает?
Alekseywind
Дачник

Сообщение Alekseywind »

Чего енто тема про голубику так на форуме прижилась? :joke:
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Alekseywind писал(а):Чего енто тема про голубику так на форуме прижилась? :joke:
и я спрашивала когда-то, почему так полюбилась тема, что постоянно "активна" еще в топике "Мои поздравления п..рам", никто не ответил. Заметили лишь, что я отжигаю.
Весна. Цветы
Alekseywind
Дачник

Сообщение Alekseywind »

Весна, цветы :flower:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Пральна, " Голесеков мочить!". :shake:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alekseywind писал(а):Чего енто тема про голубику так на форуме прижилась? :joke:
У меня такое объяснение. Похоже нет на нашем форуме этих славных ребят? :nono:

Поэтому можно смело говорить про них все что в голову взбредет, обзывать всякими словами, не задумываюсь о последствиях...

А, например, темы про идиотов, алкашей, наркоманов идут со скрипом, чувствуется, что многим это неприятно (в частности мне) :out:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Chuma
Дачник

Сообщение Chuma »

Еще, как выяснилось, про секс неплохо пошло, несмотря на возраст участников. :int:
Crus писал(а):
А, например, темы про идиотов, алкашей, наркоманов идут со скрипом, чувствуется, что многим это неприятно (в частности мне) :out:
:rofl:
Закрыто