Киприотам на заметку

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
Alcasha
Живу я тут

Киприотам на заметку

Сообщение Alcasha »

Кубинский долг перед Россией в 30 млрд долларов будет частично списан, а частично реструктурирован на 10 лет, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров
Соответствующее соглашение было подписано сегодня в Гаване по итогам переговоров в присутствии премьера Дмитрия Медведева и кубинского лидера Рауля Кастро.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Crus
Дачник

Re: Киприотам на заметку

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):Кубинский долг перед Россией в 30 млрд долларов будет частично списан, а частично реструктурирован на 10 лет, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров
Соответствующее соглашение было подписано сегодня в Гаване по итогам переговоров в присутствии премьера Дмитрия Медведева и кубинского лидера Рауля Кастро.
Главный вывод: какой там газ, оставьте потомкам, пока российские жулики держат деньги на Кипре - пользуйтесь! :hippy:
Оффтоп:

Бл... - Куба любовь моя!
Сколько же еще можно отсосать!
Живущим в дерьме канализация не нужна
Pigeon
Дачник

Сообщение Pigeon »

Очень полезная новость! Надо Анастасиадису сказать ! Сомневаюсь чтоб кто то из его советников читал канализацию! :talking:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Pigeon писал(а):Очень полезная новость! Надо Анастасиадису сказать ! Сомневаюсь чтоб кто то из его советников читал канализацию! :talking:

Да передайте и пусть даст мне гражданство, а я проконсультирую про реструктуризацию задолженностей. Богатый опыт 1992 года и 1998 года с отметками от утюгов на теле.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Alcasha писал(а): я проконсультирую про реструктуризацию задолженностей. Богатый опыт 1992 года и 1998 года с отметками от утюгов на теле.
я так и думал!

:cake:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Закрыто