Кубинский долг перед Россией в 30 млрд долларов будет частично списан, а частично реструктурирован на 10 лет, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров
Соответствующее соглашение было подписано сегодня в Гаване по итогам переговоров в присутствии премьера Дмитрия Медведева и кубинского лидера Рауля Кастро.
Киприотам на заметку
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Киприотам на заметку
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Киприотам на заметку
Главный вывод: какой там газ, оставьте потомкам, пока российские жулики держат деньги на Кипре - пользуйтесь!Alcasha писал(а):Кубинский долг перед Россией в 30 млрд долларов будет частично списан, а частично реструктурирован на 10 лет, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров
Соответствующее соглашение было подписано сегодня в Гаване по итогам переговоров в присутствии премьера Дмитрия Медведева и кубинского лидера Рауля Кастро.

Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Очень полезная новость! Надо Анастасиадису сказать ! Сомневаюсь чтоб кто то из его советников читал канализацию! 

Pigeon писал(а):Очень полезная новость! Надо Анастасиадису сказать ! Сомневаюсь чтоб кто то из его советников читал канализацию!
Да передайте и пусть даст мне гражданство, а я проконсультирую про реструктуризацию задолженностей. Богатый опыт 1992 года и 1998 года с отметками от утюгов на теле.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
я так и думал!Alcasha писал(а): я проконсультирую про реструктуризацию задолженностей. Богатый опыт 1992 года и 1998 года с отметками от утюгов на теле.

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!