Что готовим?
Re: Что готовим?
ГоЛуБцЫ

- Вложения
-
- IMG_4873.JPG (188.7 КБ) 5762 просмотра
-
- Рис не отвариваю, просто добавляю побольше воды в фарш
- IMG_4874.JPG (230.04 КБ) 5762 просмотра
-
- Мой "кулинарный" камешек для соления и голубцов
- IMG_4875.JPG (183.06 КБ) 5762 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
а как киприоты относятся к нашему винегрету? опыт есть?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Лимона побольше выдавят и съедят!No pasaran писал(а):а как киприоты относятся к нашему винегрету? опыт есть?
Готовлю гуакамоле с соком лимона, поспели авакадо, сегодня замечательные купил. Вместо соли капну каплю соевого соуса, конечно перец и помидоры. Короче классику.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Гавно твоя класикаAlcasha писал(а):Лимона побольше выдавят и съедят!No pasaran писал(а):а как киприоты относятся к нашему винегрету? опыт есть?
Готовлю гуакамоле с соком лимона, поспели авакадо, сегодня замечательные купил. Вместо соли капну каплю соевого соуса, конечно перец и помидоры. Короче классику.
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
No pasaran писал(а):грибная икра... из сухих грибов.

- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Юня, уважаемая! Вы там с алкоголем с утра не переборщили?
Или это в Вашем ауле сей кизяк употребляют? Ностальгия мучает?
А таблеточки все же примите. Не всем, но помогает...
Или это в Вашем ауле сей кизяк употребляют? Ностальгия мучает?
А таблеточки все же примите. Не всем, но помогает...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
блинчики , Мама одобрила бы?, ну те говняные..
Re: Что готовим?
О чём Вы, какая ностальгия))No pasaran писал(а):Ностальгия мучает?
У нее таким "добром" все стены на кухне измазаны. Были тут фоточки...
Re: Что готовим?
тебе б на барахолку, продала б сей перл..маслице на хлебушек б намазала, ну или на стеночку.Elen писал(а):О чём Вы, какая ностальгия))No pasaran писал(а):Ностальгия мучает?
У нее таким "добром" все стены на кухне измазаны. Были тут фоточки...
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Юня, уймитесь! Пованивает от Вас... Вступили кедом в ... а туда же с людьми беседовать:LoL:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
No pasaran
не парьтесь)))

не парьтесь)))

Re: Что готовим?
Бабан приготовила: канцаролА (овощное рагу).
- Вложения
-
- IMG_4955.JPG (349.39 КБ) 5511 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Сегодня сранья выехал на ларнакский центральный рынок около церкви Св. Лазаря. Обилие фруктов , оливок, масла, сыров, зивавАни, копченого и свежего мяса. Это все Уня меня торкнула на подвиг, своими фото с рынка Алма Аты. Оттуда доехал до рыбного рынка в марине и купил добрый кусок плавника ската, которого зажарил . Очень вкусно.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
А где же фотки? Уня нас фотками порадовала, а вы только букоффками... Фотки в студию!Alcasha писал(а):Это все Уня меня торкнула на подвиг
Re: Что готовим?
Обед. Фотки.
Гастрономический натюрморт. Борщ, вяленые оливки не по Крузу, а по Алкашу, котлетки на углях в пленке. Зивана.
Гастрономический натюрморт. Борщ, вяленые оливки не по Крузу, а по Алкашу, котлетки на углях в пленке. Зивана.
- Вложения
-
- IMG_4969.JPG (236.03 КБ) 5398 просмотров
-
- IMG_4968.JPG (208.05 КБ) 5398 просмотров
-
- IMG_4966.JPG (214.85 КБ) 5398 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Alcasha
Как повезло, что зашла в тему после обеда.
Шефталия шикарна - аромат чувствуется прям через экран :)
Как повезло, что зашла в тему после обеда.
Шефталия шикарна - аромат чувствуется прям через экран :)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
суповые ложки кладутся справа и выпуклостью вниз.Alcasha писал(а):Обед. Фотки.
Гастрономический натюрморт. Борщ, вяленые оливки не по Крузу, а по Алкашу, котлетки на углях в пленке. Зивана.
также дурной тон подавать на стол упаковки из маркета, для этого есть спец. посуда для стола.
Зелень к креманках - нонсенс(((
Re: Что готовим?
Да, всего по 20 грамм. Деградация от стакана с огуречным лосьоном до 20 капель самогонки ужжосает.No pasaran писал(а):И хрустальчики в тему!
Уня, ложка кладется не слева и не справа, а сверху от тарелки по правилам выкладки. А сметану я не собираюсь ради ложки перекладывать, все равно в холодильник убирать. Барину пох. Обед повседневная пьянка, а не праздничная пьянка, улавливаешь?
Елен спасибо за признание меня как фотографа. делаем длинную выдержку и дым на снимке "ароматно тянется". Просто, но смотрится. Когда то я так с туманом по утрам экспериментировал.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
в запое что ли?Alcasha писал(а): Барину пох. Обед повседневная пьянка, а не праздничная пьянка, улавливаешь?
Re: Что готовим?
Хаш!!!!!
Не описываю рецепт, потому что хаш без требухи скажут не хаш. У меня требуху мясо заменило, совсем не дурно. Я не люблю свинину- она жирная и не вкусная. А из говядины, то что доктор прописал!
Не описываю рецепт, потому что хаш без требухи скажут не хаш. У меня требуху мясо заменило, совсем не дурно. Я не люблю свинину- она жирная и не вкусная. А из говядины, то что доктор прописал!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Алкаша, я тоже хаш именно с мясом делаю...крепкий такой бульон получается, а рубец сколько не вымывай все равно воняет. Надо было вам фотки выложить...они у вас такие аппетитные, сподвигают на приготовление блюда.
Юни все равно нетути, обсирать некому...
Юни все равно нетути, обсирать некому...
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)






