Что готовим?

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

ГоЛуБцЫ :tsss: :tsss: :tsss:
Вложения
IMG_4873.JPG
IMG_4873.JPG (188.7 КБ) 5413 просмотров
Рис не отвариваю, просто добавляю побольше воды в фарш
Рис не отвариваю, просто добавляю побольше воды в фарш
IMG_4874.JPG (230.04 КБ) 5413 просмотров
Мой "кулинарный" камешек для соления и голубцов
Мой "кулинарный" камешек для соления и голубцов
IMG_4875.JPG (183.06 КБ) 5413 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

а как киприоты относятся к нашему винегрету? опыт есть?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

No pasaran писал(а):а как киприоты относятся к нашему винегрету? опыт есть?
Лимона побольше выдавят и съедят!

Готовлю гуакамоле с соком лимона, поспели авакадо, сегодня замечательные купил. Вместо соли капну каплю соевого соуса, конечно перец и помидоры. Короче классику.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Unifoorm
Дачник
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 14:15

Re: Что готовим?

Сообщение Unifoorm »

Alcasha писал(а):
No pasaran писал(а):а как киприоты относятся к нашему винегрету? опыт есть?
Лимона побольше выдавят и съедят!

Готовлю гуакамоле с соком лимона, поспели авакадо, сегодня замечательные купил. Вместо соли капну каплю соевого соуса, конечно перец и помидоры. Короче классику.
Гавно твоя класика :smiley:
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

грибная икра... из сухих грибов.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Unifoorm
Дачник
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 14:15

Re: Что готовим?

Сообщение Unifoorm »

No pasaran писал(а):грибная икра... из сухих грибов.
Изображение
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Юня, уважаемая! Вы там с алкоголем с утра не переборщили?
Или это в Вашем ауле сей кизяк употребляют? Ностальгия мучает?
А таблеточки все же примите. Не всем, но помогает...
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Unifoorm
Дачник
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 14:15

Re: Что готовим?

Сообщение Unifoorm »

блинчики , Мама одобрила бы?, ну те говняные..
Elen
Дачник
Сообщения: 2244
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 14:43

Re: Что готовим?

Сообщение Elen »

No pasaran писал(а):Ностальгия мучает?
О чём Вы, какая ностальгия))
У нее таким "добром" все стены на кухне измазаны. Были тут фоточки...
Unifoorm
Дачник
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 14:15

Re: Что готовим?

Сообщение Unifoorm »

Elen писал(а):
No pasaran писал(а):Ностальгия мучает?
О чём Вы, какая ностальгия))
У нее таким "добром" все стены на кухне измазаны. Были тут фоточки...
тебе б на барахолку, продала б сей перл..маслице на хлебушек б намазала, ну или на стеночку.
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Юня, уймитесь! Пованивает от Вас... Вступили кедом в ... а туда же с людьми беседовать:LoL:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Elen
Дачник
Сообщения: 2244
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 14:43

Re: Что готовим?

Сообщение Elen »

No pasaran

не парьтесь)))

Изображение
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
Сообщения: 11169
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 12:11
Контактная информация:

Re: Что готовим?

Сообщение Archibald »

Изображение

Φασολάκια уже съели! :blink:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Бабан приготовила: канцаролА (овощное рагу).
Вложения
IMG_4955.JPG
IMG_4955.JPG (349.39 КБ) 5162 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Unifoorm
Дачник
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 14:15

Re: Что готовим?

Сообщение Unifoorm »

Alcasha писал(а):Бабан приготовила: канцаролА (овощное рагу).
гы-гы,халлёу там ей и тебе за сим)

Изображение
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Сегодня сранья выехал на ларнакский центральный рынок около церкви Св. Лазаря. Обилие фруктов , оливок, масла, сыров, зивавАни, копченого и свежего мяса. Это все Уня меня торкнула на подвиг, своими фото с рынка Алма Аты. Оттуда доехал до рыбного рынка в марине и купил добрый кусок плавника ската, которого зажарил . Очень вкусно.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
Burunduk
Дачник
Сообщения: 1065
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 18:39
Откуда: Аматус

Re: Что готовим?

Сообщение Burunduk »

Alcasha писал(а):Это все Уня меня торкнула на подвиг
А где же фотки? Уня нас фотками порадовала, а вы только букоффками... Фотки в студию! :finger:
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Обед. Фотки.

Гастрономический натюрморт. Борщ, вяленые оливки не по Крузу, а по Алкашу, котлетки на углях в пленке. Зивана.
Вложения
IMG_4969.JPG
IMG_4969.JPG (236.03 КБ) 5049 просмотров
IMG_4968.JPG
IMG_4968.JPG (208.05 КБ) 5049 просмотров
IMG_4966.JPG
IMG_4966.JPG (214.85 КБ) 5049 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Elen
Дачник
Сообщения: 2244
Зарегистрирован: 09 мар 2014, 14:43

Re: Что готовим?

Сообщение Elen »

Alcasha


Как повезло, что зашла в тему после обеда.
Шефталия шикарна - аромат чувствуется прям через экран :)
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

И хрустальчики в тему! :shake:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Unifoorm
Дачник
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 14:15

Re: Что готовим?

Сообщение Unifoorm »

Alcasha писал(а):Обед. Фотки.

Гастрономический натюрморт. Борщ, вяленые оливки не по Крузу, а по Алкашу, котлетки на углях в пленке. Зивана.
суповые ложки кладутся справа и выпуклостью вниз.
также дурной тон подавать на стол упаковки из маркета, для этого есть спец. посуда для стола.
Зелень к креманках - нонсенс(((
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

No pasaran писал(а):И хрустальчики в тему! :shake:
Да, всего по 20 грамм. Деградация от стакана с огуречным лосьоном до 20 капель самогонки ужжосает.


Уня, ложка кладется не слева и не справа, а сверху от тарелки по правилам выкладки. А сметану я не собираюсь ради ложки перекладывать, все равно в холодильник убирать. Барину пох. Обед повседневная пьянка, а не праздничная пьянка, улавливаешь?


Елен спасибо за признание меня как фотографа. делаем длинную выдержку и дым на снимке "ароматно тянется". Просто, но смотрится. Когда то я так с туманом по утрам экспериментировал.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Unifoorm
Дачник
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 14:15

Re: Что готовим?

Сообщение Unifoorm »

Alcasha писал(а): Барину пох. Обед повседневная пьянка, а не праздничная пьянка, улавливаешь?
в запое что ли?
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Хаш!!!!!

Не описываю рецепт, потому что хаш без требухи скажут не хаш. У меня требуху мясо заменило, совсем не дурно. Я не люблю свинину- она жирная и не вкусная. А из говядины, то что доктор прописал!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
Urex
Живу я тут
Сообщения: 5638
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 08:00
Откуда: Ямал-Пафос

Re: Что готовим?

Сообщение Urex »

Алкаша, я тоже хаш именно с мясом делаю...крепкий такой бульон получается, а рубец сколько не вымывай все равно воняет. Надо было вам фотки выложить...они у вас такие аппетитные, сподвигают на приготовление блюда. :shake:
Юни все равно нетути, обсирать некому... :smth3:
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Ответить