


Лимона побольше выдавят и съедят!No pasaran писал(а):а как киприоты относятся к нашему винегрету? опыт есть?
Гавно твоя класикаAlcasha писал(а):Лимона побольше выдавят и съедят!No pasaran писал(а):а как киприоты относятся к нашему винегрету? опыт есть?
Готовлю гуакамоле с соком лимона, поспели авакадо, сегодня замечательные купил. Вместо соли капну каплю соевого соуса, конечно перец и помидоры. Короче классику.
No pasaran писал(а):грибная икра... из сухих грибов.
О чём Вы, какая ностальгия))No pasaran писал(а):Ностальгия мучает?
тебе б на барахолку, продала б сей перл..маслице на хлебушек б намазала, ну или на стеночку.Elen писал(а):О чём Вы, какая ностальгия))No pasaran писал(а):Ностальгия мучает?
У нее таким "добром" все стены на кухне измазаны. Были тут фоточки...
А где же фотки? Уня нас фотками порадовала, а вы только букоффками... Фотки в студию!Alcasha писал(а):Это все Уня меня торкнула на подвиг
суповые ложки кладутся справа и выпуклостью вниз.Alcasha писал(а):Обед. Фотки.
Гастрономический натюрморт. Борщ, вяленые оливки не по Крузу, а по Алкашу, котлетки на углях в пленке. Зивана.
Да, всего по 20 грамм. Деградация от стакана с огуречным лосьоном до 20 капель самогонки ужжосает.No pasaran писал(а):И хрустальчики в тему!
в запое что ли?Alcasha писал(а): Барину пох. Обед повседневная пьянка, а не праздничная пьянка, улавливаешь?