А что тогда в унитаз выливаете?irinka писал(а):Да? А все едят, ещё и добавки просят.Gytha Ogg писал(а):Вашу еду страшно даже пробовать, мало ли что Вы туда намешаете.

А что тогда в унитаз выливаете?irinka писал(а):Да? А все едят, ещё и добавки просят.Gytha Ogg писал(а):Вашу еду страшно даже пробовать, мало ли что Вы туда намешаете.
А Вы никогда не выливаете? Всё съедается подчистую? Молодец, завидую, нервно грызу ногти.Chuma писал(а):А что тогда в унитаз выливаете?Сами нам здесь рассказывали.
Да он, собственно, цел. Зарядка потерялась. Может, завалялась у кого такая для Canon PC 1057, с удовольствием приму в дар.No pasaran писал(а):а чего у вас постоянно фотик ломается??
Да он, собственно, цел. Зарядка потерялась. Может, завалялась у кого такая для Canon PC 1057, с удовольствием приму в дар.No pasaran писал(а):а чего у вас постоянно фотик ломается??
Сколько можно побираться?irinka писал(а):Да он, собственно, цел. Зарядка потерялась. Может, завалялась у кого такая для Canon PC 1057, с удовольствием приму в дар.
Со зрением проблема?malakhovka писал(а):Очень прошу никого не дарить зарядник.... И без фотографий то читать невозможно.....
Вы мне тоже сразу не понравились. Животных не любите, особенно лосей. У самой столько места, а жмётесь. А я бы их кормила, не всё же в унитаз выливать.Gytha Ogg писал(а):Сколько можно побираться?
Животных люблю, а людей безответственных на дух не переношу.irinka писал(а): Вы мне тоже сразу не понравились. Животных не любите, особенно лосей. У самой столько места, а жмётесь. А я бы их кормила, не всё же в унитаз выливать.
И это правильно!Crus писал(а): Перечитал тему...задумался
Crus писал(а):
blondy_007 писал(а):Пропал день... Утром завтрак пришлось выбросить, сейчас от ужина с вином отказалась... Пишите есчо, мне нужно пару кг сбросить.
Вино это святое!KoshmaRus писал(а):Оффтоп: а ещё он вином балуетсяCrus писал(а):![]()
malakhovka писал(а):Оффтоп:
Смотря сколько лет ребенку наверное. Маленькими кусочками потушить в сливках или сметане. Только ребенку их надо немного отварить сначала. Моя с детства любит морепродукты)))))SEVER писал(а):А кальмары можно ребенку, я их люблю , но готовить еще сама не пробовала, можно поподробнее,
Лена, ну поделитесь же местом. Сделайте нам тыц!Lena писал(а):У нас тут на соседней улице тоже обнаружила магазинчик. Там продается :мясо лося, кабана, страуса, кенгуру и оленя.
Подавать с саламуром (полголовки чеснока давим, плюс посолить, от души поперчить, столовая ложка постного масла и столовая ложка воды. Мешаем - в это будем макать хлеб, а то и ложку-другую закинуть прямо в тарелку) и, естественно, сметаной. Хлеб - какой нравится.
Личный рецепт борща, нахально названный в свою честь. Жена другие варианты не употребляет :)
Значитца, варим бульон из говяжьей грудинки, говяжьих краешков и копченых свиных рёбер. В процессе варки подсовываем полморковки, луковицу, кореньев, лаврушку и душистого перчика. Солим, когда мясо уже ПОЧТИ готово. Отдельно пассеруем мелко порезанный лук и стручок жгучего перца с морковкой (крупная тёрка) и свеклу (крупная тёрка + брусочки) со столовой ложкой винного (виноградного) уксуса и полустаканом сацебели.
Готовим заправку: маринованные помидоры очищаем от кожицы плюс растертые зубчика три чеснока прокипячиваем с тонко порезанными сладким перцем, кинзой и райхоном. Готовый бульон процеживаем, мясо снять с костей и порезать. Картошку порезать, полуотварить отдельно с парой сухих грибов, слить отвар. Капусту тонко нашинковать, выбрасывая центральные (толстые) куски.
Далее начинаем собирать: бульон, мясо, капуста, пассерованные овощи, картошка, заправка. Отдельно растираем к усочек сала с парой зубчиков чеснока и полпучком петрушки. Когда вроде бы все готово, закидываем сально-чесночную заправку, размешиваем, пусть отдохнёт минут 20 и зовем озверевших от запахов домочадцев к столу. Второе блюдо в этот день готовить не рекомендую :)