А что тогда в унитаз выливаете?irinka писал(а):Да? А все едят, ещё и добавки просят.Gytha Ogg писал(а):Вашу еду страшно даже пробовать, мало ли что Вы туда намешаете.
Что готовим?
Re: Что готовим?
A plague on both your forums
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
сегодня тупо стейк с кровью (американ тендердлон) + салат с подсолнечным маслом с запахом (в России на рынке выходного дня дают). вкуснааааа!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
irinka
а чего у вас постоянно фотик ломается?? никогда нет возможности "шедевры" заппечатлеть
а чего у вас постоянно фотик ломается?? никогда нет возможности "шедевры" заппечатлеть
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
А Вы никогда не выливаете? Всё съедается подчистую? Молодец, завидую, нервно грызу ногти.Chuma писал(а):А что тогда в унитаз выливаете?Сами нам здесь рассказывали.
Да он, собственно, цел. Зарядка потерялась. Может, завалялась у кого такая для Canon PC 1057, с удовольствием приму в дар.No pasaran писал(а):а чего у вас постоянно фотик ломается??
Белое, пушистое... зло
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2427
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Да он, собственно, цел. Зарядка потерялась. Может, завалялась у кого такая для Canon PC 1057, с удовольствием приму в дар.No pasaran писал(а):а чего у вас постоянно фотик ломается??
Оффтоп:
Обжегшись на молоке дул водку....
Re: Что готовим?
Сколько можно побираться?irinka писал(а):Да он, собственно, цел. Зарядка потерялась. Может, завалялась у кого такая для Canon PC 1057, с удовольствием приму в дар.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Re: Что готовим?
Со зрением проблема?malakhovka писал(а):Очень прошу никого не дарить зарядник.... И без фотографий то читать невозможно.....
Вы мне тоже сразу не понравились. Животных не любите, особенно лосей. У самой столько места, а жмётесь. А я бы их кормила, не всё же в унитаз выливать.Gytha Ogg писал(а):Сколько можно побираться?
Белое, пушистое... зло
Re: Что готовим?
Животных люблю, а людей безответственных на дух не переношу.irinka писал(а): Вы мне тоже сразу не понравились. Животных не любите, особенно лосей. У самой столько места, а жмётесь. А я бы их кормила, не всё же в унитаз выливать.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Re: Что готовим?
И это правильно!Crus писал(а): Перечитал тему...задумался
Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: Что готовим?
Crus писал(а):
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- blondy_007
- Дачник
- Сообщения: 1590
- Зарегистрирован: 08 сен 2012, 23:27
Re: Что готовим?
Пропал день... Утром завтрак пришлось выбросить, сейчас от ужина с вином отказалась... Пишите есчо, мне нужно пару кг сбросить. 
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Re: Что готовим?
blondy_007 писал(а):Пропал день... Утром завтрак пришлось выбросить, сейчас от ужина с вином отказалась... Пишите есчо, мне нужно пару кг сбросить.
Иринке должность штатного диетолога - даёшь!
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Что готовим?
очищаем помещение
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Вино это святое!KoshmaRus писал(а):Оффтоп: а ещё он вином балуетсяCrus писал(а):![]()
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
А красное вино еще и полно разных антиоксидантов и еще оно содержит в себе каллоген , так необходимый нашим лицам.
Сегодня кальмары с макарошками. 15 минут на готовку.Всё больше склоняюсь к простоте блюд и быстрому их приготовлению.
Сегодня кальмары с макарошками. 15 минут на готовку.Всё больше склоняюсь к простоте блюд и быстрому их приготовлению.
Re: Что готовим?
Lena
Кальмары валяете в тесте или в муке? Кидаете в масло на сколько минут? Я валяю в муке и кидаю на 4 минуты(беби кальмаров).
Мясо лося есть в Лидл, оказывается полезное и диетическое с пониженным холестерином.
Кальмары валяете в тесте или в муке? Кидаете в масло на сколько минут? Я валяю в муке и кидаю на 4 минуты(беби кальмаров).
Мясо лося есть в Лидл, оказывается полезное и диетическое с пониженным холестерином.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
А кальмары можно ребенку, я их люблю , но готовить еще сама не пробовала, можно поподробнее, 
Re: Что готовим?
Alcasha
Если большой кальмар колечками то просто обваливаю в муке и обжариваю в кипящем масле....быстро.
А такие маленькие, промываю и на сковородку, половина сока быстро выпаривается, добавляю пряности и томатный сок, немного тушу (5 мин). Для загустения соуса можно добавить муки. Лук не добавляю.
У нас тут на соседней улице тоже обнаружила магазинчик. Там продается :мясо лося, кабана, страуса, кенгуру и оленя.
там же брала мороженную семгу, филе (Норвегия) по 9 евро за кило. Вышло 1,5 кг. Замалосолила.
Если большой кальмар колечками то просто обваливаю в муке и обжариваю в кипящем масле....быстро.
А такие маленькие, промываю и на сковородку, половина сока быстро выпаривается, добавляю пряности и томатный сок, немного тушу (5 мин). Для загустения соуса можно добавить муки. Лук не добавляю.
У нас тут на соседней улице тоже обнаружила магазинчик. Там продается :мясо лося, кабана, страуса, кенгуру и оленя.
Re: Что готовим?
Смотря сколько лет ребенку наверное. Маленькими кусочками потушить в сливках или сметане. Только ребенку их надо немного отварить сначала. Моя с детства любит морепродукты)))))SEVER писал(а):А кальмары можно ребенку, я их люблю , но готовить еще сама не пробовала, можно поподробнее,
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3130
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Лена, ну поделитесь же местом. Сделайте нам тыц!Lena писал(а):У нас тут на соседней улице тоже обнаружила магазинчик. Там продается :мясо лося, кабана, страуса, кенгуру и оленя.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Lena розочки свои? 
- Вложения
-
- 206.jpg (51.31 КБ) 3242 просмотра
Живущим в дерьме канализация не нужна
Re: Что готовим?
Crus
Свои
No pasaran
Сдам, только название улицы уточню.
Свои
No pasaran
Сдам, только название улицы уточню.
Re: Что готовим?
Ребята тут обсуждали других поваров, с сети.
Давным давно следила за рецептами Викентича.
Главное его произведение (по мне) так это Борщ. Представляю Вашему вниманию!
Ингредиенты есть тут.http://kuking.net/2_914.htm
Заметьте, помидоры маринованные и есть грибы в рецепте.
Давным давно следила за рецептами Викентича.
Главное его произведение (по мне) так это Борщ. Представляю Вашему вниманию!
Ингредиенты есть тут.http://kuking.net/2_914.htm
Заметьте, помидоры маринованные и есть грибы в рецепте.
Подавать с саламуром (полголовки чеснока давим, плюс посолить, от души поперчить, столовая ложка постного масла и столовая ложка воды. Мешаем - в это будем макать хлеб, а то и ложку-другую закинуть прямо в тарелку) и, естественно, сметаной. Хлеб - какой нравится.
Личный рецепт борща, нахально названный в свою честь. Жена другие варианты не употребляет :)
Значитца, варим бульон из говяжьей грудинки, говяжьих краешков и копченых свиных рёбер. В процессе варки подсовываем полморковки, луковицу, кореньев, лаврушку и душистого перчика. Солим, когда мясо уже ПОЧТИ готово. Отдельно пассеруем мелко порезанный лук и стручок жгучего перца с морковкой (крупная тёрка) и свеклу (крупная тёрка + брусочки) со столовой ложкой винного (виноградного) уксуса и полустаканом сацебели.
Готовим заправку: маринованные помидоры очищаем от кожицы плюс растертые зубчика три чеснока прокипячиваем с тонко порезанными сладким перцем, кинзой и райхоном. Готовый бульон процеживаем, мясо снять с костей и порезать. Картошку порезать, полуотварить отдельно с парой сухих грибов, слить отвар. Капусту тонко нашинковать, выбрасывая центральные (толстые) куски.
Далее начинаем собирать: бульон, мясо, капуста, пассерованные овощи, картошка, заправка. Отдельно растираем к усочек сала с парой зубчиков чеснока и полпучком петрушки. Когда вроде бы все готово, закидываем сально-чесночную заправку, размешиваем, пусть отдохнёт минут 20 и зовем озверевших от запахов домочадцев к столу. Второе блюдо в этот день готовить не рекомендую :)
Разогнав тварцов, оставались твари.




