что едим?
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: что едим?
Правильно, только лучше не ксп)Glen писал(а):Вот, клуб КСП ещё впридачу: поели, потом спивать гарно)
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: что едим?
Кому-то - ничего ( ), а кому-то ВСЁ. И слух, и голос, и мозги. ( шутка).Archibald писал(а):У меня нет голоса и слуха
Re: что едим?
спивать люблю
но чета не всем это нравится
но чета не всем это нравится
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: что едим?
А что Вы любите петь?Sandor писал(а):спивать люблю
но чета не всем это нравится
Re: что едим?
ArchibaldВ засолку не пускают стейки. В засолку идет пласт, балык, теша. В магазине просите одним куском на килограмм, разделываете повдоль на два пласта, позвоночник достаете и посыпаете солью, через три часа без холодильника уже можно обгладывать под пиво. Про пласты вот тут лучше всего рассказано, мужик многословный и нудный, но суть изложил верно:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
Сколько раз замечал, что если вчера бухал, значит сегодня варю BORSCH или SCHI
- Вложения
-
- 88D9DC13-8425-402E-A11E-F757CBE15C32.jpeg (159.44 КБ) 5672 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
Остатки - сладки. Завтрак после вчерашнего дня рождения. Чизкейк из сливок и йогурта.
Милена, покажи личико, бугагааа...
-
- Дачник
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 01 авг 2017, 07:25
Re: что едим?
Получили посылку из Румынии - дроб, домашнюю таромасалату и сальце варёное.
Незамедлительно нашла на Кипре приправу для дроба, как закончится оригинал, начну творить подобие...
Незамедлительно нашла на Кипре приправу для дроба, как закончится оригинал, начну творить подобие...
Ваше истинное лицо в момент чистки зубов.
Re: что едим?
Позавчера ко дню рождения супруги готовили турецкие котлетки с овощами в духовке. В таком виде говядина мне больше нравится - в баклажанно-помидорной пропитке!
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: что едим?
Despasito Gurza Не пробовал не разу Дроб. Вкусно? На холодец или рулет из мяса похож?
Открыл новую банку с медом, что притащил из России. Жужжу.
Открыл новую банку с медом, что притащил из России. Жужжу.
- Вложения
-
- IMG_4085.JPG (235.2 КБ) 5599 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
-
- Дачник
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 01 авг 2017, 07:25
Re: что едим?
Alcasha
Дроб - это не только вкусно, но и полезно.
По вкусовым качествам - рулет печёночный (только я такого ещё никогда не ела), по сытности можно сравнить с еврейской фаршированной рыбой и ассоциациями с блюдом - наверно только к праздникам, так как думаю, его готовить сложновато.
Вам как главному кулинару форума отложила на несколько дней грамм 300 для пробы.
Будете в столице - маякните заранее,чтобы заныкать успела.
Собираюсь в пятницу в аэропорт вечером, как вариант - могу от сердца оторвать.
Либо получу рецепт из первых рук и подробно опишу, вдруг, получится достичь вкусовых качеств как в приморском городе чёрного моря готовят.
Дроб - это не только вкусно, но и полезно.
По вкусовым качествам - рулет печёночный (только я такого ещё никогда не ела), по сытности можно сравнить с еврейской фаршированной рыбой и ассоциациями с блюдом - наверно только к праздникам, так как думаю, его готовить сложновато.
Вам как главному кулинару форума отложила на несколько дней грамм 300 для пробы.
Будете в столице - маякните заранее,чтобы заныкать успела.
Собираюсь в пятницу в аэропорт вечером, как вариант - могу от сердца оторвать.
Либо получу рецепт из первых рук и подробно опишу, вдруг, получится достичь вкусовых качеств как в приморском городе чёрного моря готовят.
Ваше истинное лицо в момент чистки зубов.
-
- Дачник
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 01 авг 2017, 07:25
Re: что едим?
Подброшу идею, как готовить гемиста (фаршированные овощи) и чтобы они не падали.
Смотрите фото, баклажан стоит в форме для кексов - так его и помещаю в кастрюлю. Идею прихватила из одгого лайфхака, там была форма для кексов с углублениями в 8-12 кексов, но это не подходит, так как я не пеку гемиста, а варю сначала в соусе. Все внутренности, которые выскабливаем из картофеля, томаты, баклажана варятся вместе с бульоном.
Смотрите фото, баклажан стоит в форме для кексов - так его и помещаю в кастрюлю. Идею прихватила из одгого лайфхака, там была форма для кексов с углублениями в 8-12 кексов, но это не подходит, так как я не пеку гемиста, а варю сначала в соусе. Все внутренности, которые выскабливаем из картофеля, томаты, баклажана варятся вместе с бульоном.
- Вложения
-
- 20171111_155056.jpg (123.42 КБ) 5545 просмотров
-
- 20171111_154302.jpg (107.52 КБ) 5545 просмотров
-
- 20171111_154311.jpg (85.93 КБ) 5545 просмотров
Ваше истинное лицо в момент чистки зубов.
Re: что едим?
Кстати, испек хлеб на яичных желтках (белки ушли в диету жены), сыворотке от козьей брынзы, сливок и оливок. Случайно вместо дрожжей положил желатина - пакетики одинаковые без подписи. Пришлось добавлять дрожжи уже в замесе. Ничего, на результате никак не отразилось.
Милена, покажи личико, бугагааа...
-
- Дачник
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 01 авг 2017, 07:25
Re: что едим?
Круто! С желатином, наверно, дольше простоит )))Archibald
Кстати, испек хлеб на яичных желтках (белки ушли в диету жены), сыворотке от козьей брынзы, сливок и оливок. Случайно вместо дрожжей положил желатина - пакетики одинаковые без подписи. Пришлось добавлять дрожжи уже в замесе. Ничего, на результате никак не отразилось.
В чём пекли?
Ваше истинное лицо в момент чистки зубов.
Re: что едим?
Напишу вам по секрету: главное заблуждение молодых домохозяеек, что если их уложишь на бок, то начинка вывалится. Попробуйте один раз, никуда она не денется, наоборот лучше пропитается соком. Ваши ухищрения улыбнули.Despasito Gurza писал(а):Подброшу идею, как готовить гемиста (фаршированные овощи) и чтобы они не падали.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
блин, хлебопечке.Archibald писал(а):В хлебочке же!
Чисто овощная начинка может вывалиться, а вот с рисом - уже нет.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: что едим?
Если вы вчера бухали, съеште с утра горячей пшенной каши с медом и ее желтый цвет раскрасит вашу серую утреннюю жизнь в яркие краски! Чесслово!
И не читайте натощак Эхо Москвы!
И не читайте натощак Эхо Москвы!
- Вложения
-
- 798FEAD1-B83B-44D4-BD51-79B032A591D5.jpeg (164.36 КБ) 5509 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
-
- Дачник
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 01 авг 2017, 07:25
Re: что едим?
Я умудряюсь их даже в таком виде разварить так, что небольшая часть риса вываливается. Это тупо - лень. Лень следить сколько варить. Лень напрячь моск и фарша меньше класть.Alcasha писал(а):Напишу вам по секрету: главное заблуждение молодых домохозяеек, что если их уложишь на бок, то начинка вывалится. Попробуйте один раз, никуда она не денется, наоборот лучше пропитается соком. Ваши ухищрения улыбнули.Despasito Gurza писал(а):Подброшу идею, как готовить гемиста (фаршированные овощи) и чтобы они не падали.
Ваше истинное лицо в момент чистки зубов.
Re: что едим?
Буженинкой решил своих побаловать. ЗОЖопинцам не смотреть.
Оффтоп:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.