
что едим?
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1246
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: что едим?
Правильно, только лучше не ксп)Glen писал(а):Вот, клуб КСП ещё впридачу: поели, потом спивать гарно)
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1246
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: что едим?
Кому-то - ничего (Archibald писал(а):У меня нет голоса и слуха


- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1246
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: что едим?
А что Вы любите петь?Sandor писал(а):спивать люблю
но чета не всем это нравится
Re: что едим?
ArchibaldВ засолку не пускают стейки. В засолку идет пласт, балык, теша. В магазине просите одним куском на килограмм, разделываете повдоль на два пласта, позвоночник достаете и посыпаете солью, через три часа без холодильника уже можно обгладывать под пиво. Про пласты вот тут лучше всего рассказано, мужик многословный и нудный, но суть изложил верно:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
Сколько раз замечал, что если вчера бухал, значит сегодня варю BORSCH или SCHI
- Вложения
-
- 88D9DC13-8425-402E-A11E-F757CBE15C32.jpeg (159.44 КБ) 6582 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?

Остатки - сладки. Завтрак после вчерашнего дня рождения. Чизкейк из сливок и йогурта.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: что едим?
Получили посылку из Румынии - дроб, домашнюю таромасалату и сальце варёное.
Незамедлительно нашла на Кипре приправу для дроба, как закончится оригинал, начну творить подобие...
Незамедлительно нашла на Кипре приправу для дроба, как закончится оригинал, начну творить подобие...
Re: что едим?

Позавчера ко дню рождения супруги готовили турецкие котлетки с овощами в духовке. В таком виде говядина мне больше нравится - в баклажанно-помидорной пропитке!

Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: что едим?
Despasito Gurza Не пробовал не разу Дроб. Вкусно? На холодец или рулет из мяса похож?
Открыл новую банку с медом, что притащил из России. Жужжу.
Открыл новую банку с медом, что притащил из России. Жужжу.
- Вложения
-
- IMG_4085.JPG (235.2 КБ) 6509 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
Alcasha
Дроб - это не только вкусно, но и полезно.
По вкусовым качествам - рулет печёночный (только я такого ещё никогда не ела), по сытности можно сравнить с еврейской фаршированной рыбой и ассоциациями с блюдом - наверно только к праздникам, так как думаю, его готовить сложновато.
Вам как главному кулинару форума отложила на несколько дней грамм 300 для пробы.
Будете в столице - маякните заранее,чтобы заныкать успела.
Собираюсь в пятницу в аэропорт вечером, как вариант - могу от сердца оторвать.
Либо получу рецепт из первых рук и подробно опишу, вдруг, получится достичь вкусовых качеств как в приморском городе чёрного моря готовят.
Дроб - это не только вкусно, но и полезно.
По вкусовым качествам - рулет печёночный (только я такого ещё никогда не ела), по сытности можно сравнить с еврейской фаршированной рыбой и ассоциациями с блюдом - наверно только к праздникам, так как думаю, его готовить сложновато.
Вам как главному кулинару форума отложила на несколько дней грамм 300 для пробы.
Будете в столице - маякните заранее,чтобы заныкать успела.
Собираюсь в пятницу в аэропорт вечером, как вариант - могу от сердца оторвать.
Либо получу рецепт из первых рук и подробно опишу, вдруг, получится достичь вкусовых качеств как в приморском городе чёрного моря готовят.
Re: что едим?
Подброшу идею, как готовить гемиста (фаршированные овощи) и чтобы они не падали.
Смотрите фото, баклажан стоит в форме для кексов - так его и помещаю в кастрюлю. Идею прихватила из одгого лайфхака, там была форма для кексов с углублениями в 8-12 кексов, но это не подходит, так как я не пеку гемиста, а варю сначала в соусе. Все внутренности, которые выскабливаем из картофеля, томаты, баклажана варятся вместе с бульоном.
Смотрите фото, баклажан стоит в форме для кексов - так его и помещаю в кастрюлю. Идею прихватила из одгого лайфхака, там была форма для кексов с углублениями в 8-12 кексов, но это не подходит, так как я не пеку гемиста, а варю сначала в соусе. Все внутренности, которые выскабливаем из картофеля, томаты, баклажана варятся вместе с бульоном.
Re: что едим?

Кстати, испек хлеб на яичных желтках (белки ушли в диету жены), сыворотке от козьей брынзы, сливок и оливок. Случайно вместо дрожжей положил желатина - пакетики одинаковые без подписи. Пришлось добавлять дрожжи уже в замесе. Ничего, на результате никак не отразилось.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: что едим?
Круто! С желатином, наверно, дольше простоит )))Archibald
Кстати, испек хлеб на яичных желтках (белки ушли в диету жены), сыворотке от козьей брынзы, сливок и оливок. Случайно вместо дрожжей положил желатина - пакетики одинаковые без подписи. Пришлось добавлять дрожжи уже в замесе. Ничего, на результате никак не отразилось.
В чём пекли?
Re: что едим?
Напишу вам по секрету: главное заблуждение молодых домохозяеек, что если их уложишь на бок, то начинка вывалится. Попробуйте один раз, никуда она не денется, наоборот лучше пропитается соком. Ваши ухищрения улыбнули.Despasito Gurza писал(а):Подброшу идею, как готовить гемиста (фаршированные овощи) и чтобы они не падали.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
блин, хлебопечке.Archibald писал(а):В хлебочке же!
Чисто овощная начинка может вывалиться, а вот с рисом - уже нет.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: что едим?
Если вы вчера бухали, съеште с утра горячей пшенной каши с медом и ее желтый цвет раскрасит вашу серую утреннюю жизнь в яркие краски! Чесслово!
И не читайте натощак Эхо Москвы!
И не читайте натощак Эхо Москвы!
- Вложения
-
- 798FEAD1-B83B-44D4-BD51-79B032A591D5.jpeg (164.36 КБ) 6419 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: что едим?
Я умудряюсь их даже в таком виде разварить так, что небольшая часть риса вываливается. Это тупо - лень. Лень следить сколько варить. Лень напрячь моск и фарша меньше класть.Alcasha писал(а):Напишу вам по секрету: главное заблуждение молодых домохозяеек, что если их уложишь на бок, то начинка вывалится. Попробуйте один раз, никуда она не денется, наоборот лучше пропитается соком. Ваши ухищрения улыбнули.Despasito Gurza писал(а):Подброшу идею, как готовить гемиста (фаршированные овощи) и чтобы они не падали.

Re: что едим?
Буженинкой решил своих побаловать. ЗОЖопинцам не смотреть.
Оффтоп:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.