Foxi писал(а):Пахтакор (Лимассол)?![]()
Что готовим?
Re: Что готовим?
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
А ведь когда-то специально на Кузнецкий Мост или Цветной бульвар ездили за этим...
Тому уж ...дцать-сят лет

Тому уж ...дцать-сят лет

Оффтоп:
На Колхозной площади в стекляшке вкусные были. Там в Москве татарский район считался в сторону цветного бульвара.dolkis писал(а):Найдутся ли тут те, кто помнит, где чебуреки продавали из будки, а где подавали в стекляшке?
Уня края толстые делает у чебуреков, но их можно выплюнуть.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Зачёт! На колхозной были ништяк!Alcasha писал(а):На Колхозной площади в стекляшке вкусные были. Там в Москве татарский район считался в сторону цветного бульвара.dolkis писал(а):Найдутся ли тут те, кто помнит, где чебуреки продавали из будки, а где подавали в стекляшке?
Уня края толстые делает у чебуреков, но их можно выплюнуть.
Но на Кузнецком - лучше! (рядом с музыкальным магазином)

- No pasaran
- Живу я тут
Пойду на кухню спущусь - проверю как моя говядина запеченная себя ощущает. Вкусно должно быть. Да с салатом!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Cruz писал(а):Foxi писал(а):Пахтакор (Лимассол)?![]()

Читайте матчасть...
Тем более, тот чемпион уже в легендах

Пойду, поднимусь на крышу...No pasaran писал(а):Пойду на кухню спущусь - проверю как моя говядина запеченная себя ощущает. Вкусно должно быть. Да с салатом!
Проверю, не идет ли моя говядина... без салата

Unifoorm
А рецепт?
А рецепт?

рецепт простой.
1 яйцо для теста, пол стакана воды и пол стакана водки (зиванийку можно), соль.
мешу в кухен машин, муки на глаз примерно пол кило уходит, консистенция как пельменное тесто. После вымешивания несколько раз только руками обмять, и отдохнуть оставить.
А пока омлет на 1-м яйце с 2-3 ст. ложки молока. Мясной фарш сборный, говядина и баранина+ чуть курдючного жира.
Лепите на свой творческий вкус - у меня получились чебуры-бабочки на сей раз. Тесто великолепно пузырится, вкусное, края в том числе! Остатки теста можно пустить на хворост, что сегодня к обеду в кач-ве десерта сделаю. Обсыпать готовый слегка сах. пудрой, уж в 100 раз лучше, чем всякие чипсы...
1 яйцо для теста, пол стакана воды и пол стакана водки (зиванийку можно), соль.
мешу в кухен машин, муки на глаз примерно пол кило уходит, консистенция как пельменное тесто. После вымешивания несколько раз только руками обмять, и отдохнуть оставить.
А пока омлет на 1-м яйце с 2-3 ст. ложки молока. Мясной фарш сборный, говядина и баранина+ чуть курдючного жира.
Лепите на свой творческий вкус - у меня получились чебуры-бабочки на сей раз. Тесто великолепно пузырится, вкусное, края в том числе! Остатки теста можно пустить на хворост, что сегодня к обеду в кач-ве десерта сделаю. Обсыпать готовый слегка сах. пудрой, уж в 100 раз лучше, чем всякие чипсы...
Спасибо,
побалую своих на выходные.
побалую своих на выходные.
Cruz писал(а):Может книжки начать читать?Alcasha писал(а):Пропал день. Ни в сад, ни в огород, ни на велосипед!
Раньше лучшая командария была в Кикосе.![]()
Возьму свиную отбивную сейчас, отобью молотком, посыплю перчиком слегка и быстро зажарю на мощном огне, что бы внутри был сок, а потом возьму с полки книжку "зиванию" и прочту один стакан. Быстро и вкусно.
Цветные картинки в "таких" книжках любите?Alcasha писал(а):Cruz писал(а):Может книжки начать читать?Alcasha писал(а):Пропал день. Ни в сад, ни в огород, ни на велосипед!
Раньше лучшая командария была в Кикосе.![]()
а потом возьму с полки книжку "зиванию" и прочту один стакан. Быстро и вкусно.

Едва успел сфоткать , то что осталось от отбивнушки в стиле минимализм. Книжку прочел.Alcasha писал(а):Возьму свиную отбивную сейчас, отобью молотком, посыплю перчиком слегка и быстро зажарю на мощном огне, что бы внутри был сок, а потом возьму с полки книжку "зиванию" и прочту один стакан. Быстро и вкусно.
Ик-ик.
- Вложения
-
- IMG_3807.JPG (228.97 КБ) 2765 просмотров
- No pasaran
- Живу я тут
Косточку бросил на стол. Моветон, сорри, ик.No pasaran писал(а):каламоном закусывали?
Кулинарный минимализм это гора раков и пиво или мясо жареное и водка.
- No pasaran
- Живу я тут
Это холодное блюдо, не считается. У меня в кустах капуста квашенная и водка, да хвост селедки с водкой.No pasaran писал(а):вино с сыром исчо...
Не...
Только горячее и простое.
Печеная картошка с маслом.
- No pasaran
- Живу я тут
Два сложных блюда. Не считается.No pasaran писал(а):пуре с коклетой тогда!
Макароны отварные с сахаром!
- No pasaran
- Живу я тут
свининка очень хорошо сочетается с капусткой. Масса вариантов.Alcasha писал(а):Едва успел сфоткать , то что осталось от отбивнушки в стиле минимализм. Книжку прочел.Alcasha писал(а):Возьму свиную отбивную сейчас, отобью молотком, посыплю перчиком слегка и быстро зажарю на мощном огне, что бы внутри был сок, а потом возьму с полки книжку "зиванию" и прочту один стакан. Быстро и вкусно.
Ик-ик.
Но, для начала, хоть сервировочную тарелку правильно выблал. Уже бонус!
Фаршированная паприка, помидоры и тефтельки - все в одном флаконе, пардон, кастрюле)
Фарш сборный: говядина, свинина, +extra fat немножко, грамм 75 на кило

Фарш сборный: говядина, свинина, +extra fat немножко, грамм 75 на кило

Все смачно выглядит )))
Гвоздику
Гвоздику

Гвоздику на самом деле эвей, но после закипания и через 3 минуты..
Не случайно ж она не на дно положена, а сверху, джаст фор арома))
Не случайно ж она не на дно положена, а сверху, джаст фор арома))
Свиные стейки с капустой под соусом)
Слегка отбить мясо, запанировать с кляром, обжарить
Отдельно обжарить лук на сливочном масле, потом капусту.
Все уложить в форму для запекания и полить только капусту! соусом (на ваш вкус, можно белым, можно красным). 30 мин в духовке до полной готовности.
Слегка отбить мясо, запанировать с кляром, обжарить
Отдельно обжарить лук на сливочном масле, потом капусту.
Все уложить в форму для запекания и полить только капусту! соусом (на ваш вкус, можно белым, можно красным). 30 мин в духовке до полной готовности.