Я Вам ещё на барахолке говорил, что позвоночник - не Ваш случай.Tessa писал(а):
что там говорят про позвоночник в таких случаях...
Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- Dr Vertebra
- Дачник
Re: Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!
Доктор Зло
Сдают киприоты наших жуликов, нужны им кредиты евросоюза... Пустячок, а приятно прочесть.Юридический департамент по борьбе с отмыванием денег Кипра (Mokas) начал расследование по факту отмывания средств, выведенных из России через местные банки. Комментируя эту новость, местное агентство Euobserver указывает, что украденные средства «связаны с убийством юриста Сергея Магнитского»
Дальше возможно Евросоюз введет тоже подобие списка Магнитского.
А русские депутаты ответят своим списком в защиту прав пакистанцев на Кипре.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- Dr Vertebra
- Дачник
Alcasha, а не рано ли Вы радуетесь?
Когда Кипр окончательно - на этот раз, действительно, окончательно - потеряет свою независимость под гнётом финансовых институтов, руководимых из Германии, начнется новый передел собственности. И тогда вряд ли ксеносы из числа российско-подданных успеют выручить хоть какую-то копеечку за свою кипрскую недвижимость.
Когда Кипр окончательно - на этот раз, действительно, окончательно - потеряет свою независимость под гнётом финансовых институтов, руководимых из Германии, начнется новый передел собственности. И тогда вряд ли ксеносы из числа российско-подданных успеют выручить хоть какую-то копеечку за свою кипрскую недвижимость.
Доктор Зло
Не пойму , выселять будут? Зондеркоманды с овчарками? Чувствуется , что Вы знаете больше , чем говорите.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
интересно почему вы из реала переместились в инет с вашими диагнозамиDr Vertebra писал(а):Я Вам ещё на барахолке говорил, что позвоночник - не Ваш случай.Tessa писал(а):
что там говорят про позвоночник в таких случаях...

Осенний поцелуй после жаркого лета...
- Dr Vertebra
- Дачник
В геополитике меняются только инструменты, а цели неизменны.alexalex писал(а):Не пойму , выселять будут? Зондеркоманды с овчарками? Чувствуется , что Вы знаете больше , чем говорите.
В Европе и Америчке все потешались на герром Гитлером, даже когда он ввёл войска в Рейнскую демилитаризованную зону. А французы откровенно смеялись над ним, пока немецкие танки не прошли сквозь линию Мажино как нагретый нож сквозь масло.
И в зондеркоманды никто не верил, и в овчарок. А в отдельных кругах Амерички до сих пор выгодно говорить о концлагерях, как о выдумке красных.
Вспомните, 15 лет назад германо-французское политэкономическое "братство" вербовало желающих в Евросоюз, как в общество всеобщего равенства, братства и финансового благоденствия. Где сейчас это "благоденствие"? Подсадили всех на иглу единой валюты и кредитных траншей "на развитие", чтобы обратный переход на национальные тугрики оказался втрое дороже чем евро-рабство. А новые кредитные вливания "на восстановление" - это окончательная кабала. Особенно для Кипра.
Перед вступлением Кипра в ЕС я назойливо приставал к киприотам с вопросом об их чаяниях в связи с этим грандиозным событием. Все радовались, как дети. Только один - инженер электростанции - сказал: "Евросоюз - это новый Гитлер".
Новым хозяевам Европы понадобятся дешевые курортные зоны für Deutsche allein. А это потребует новых земель под туристическую инфраструктуру, включая сельскохозяйственные угодья.
Каким конкретно образом будут удаляться нежелательные соседи, не суть важно. Например, внесут всех россиян в "список бухгалтера", выдворят в 24 часа и запретят пользоваться любыми активами, включая недвижимость.
Вы не верите в подобный сценарий? А кто в 86-м верил в развал Союза и в то, что начнется геноцид русских во всех бывших республиках?
Доктор Зло
- Dr Vertebra
- Дачник
Я уже полгода на заслуженной пенсии. Теперь имею право говорить больным всё, что мне вздумается.Tessa писал(а): интересно почему вы из реала переместились в инет с вашими диагнозами
Перенаправьте своё внимание на молодого доктора-киприота с барахолки. Он там общественную приёмную открыл. Может, ещё успеете талончик взять.
Доктор Зло
Re: Отели для немцев
Между Зиги и Кити на берегу стоит шикарный отель 5 звезд чисто для немцев, Алдина, земли там рядом еще на 10 отелей для немцев. Мне понравился: кухня,обслуживание, инфраструктура. Пусть стоят еще отели,будет красиво и чисто. Делаем пару набегов в год на немцев.Из минусов,это немецкий язык понимают лучше английского. Из дома ехать до него 20 минут-далеко, но не очень.
Не думаю, что меня выгонят из моего домика -все соседи киприоты, их не выгнать.
Не думаю, что меня выгонят из моего домика -все соседи киприоты, их не выгнать.
Re: Приглашение русскому пенсионеру
Dr Vertebra писал(а):
Я уже полгода на заслуженной пенсии. Теперь имею право говорить больным всё, что мне вздумается.
На Кипре можно говорить Киприотам что вздумается-они русский язык не понимают и улыбаются. Приезжайте.
Правда они иногда каталавене рОсика, но это отдельный рассказ.
В Малаховке - все соседи евреи...Alcasha писал(а):все соседи киприоты
Кто Вы, доктор Зорге? :melody:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Док , а позитивных сценариев у Вас нет? Чес-слово , иллюзий не питаю , Ваш ничем не невероятнее других.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- Dr Vertebra
- Дачник
Помилуйте, Вы же сами одобряете сценарий бесконтрольного расширения "списка бухгалтера".alexalex писал(а):Док , а позитивных сценариев у Вас нет?
А для Кипра любой сценарий положительный. Будут деньги от "тройки" - Кипр на десятилетия станет базой отдыха бундес-туристен. Получит он их от российских олигархов - превратится в новое Монте-Карло. А это означает, в первую очередь, создание новых рабочих мест. Правда, от услуг разнорабочих из ЮВА придется отказаться и, пересилив собственное "я", взять в руки не только разводной ключ, но и метлу. Но, повторюсь, работой будут обеспечены все.
Доктор Зло
- Dr Vertebra
- Дачник
Я всей душой на Вашей стороне. Но кого же выгонять, если все вокруг киприоты, а местечко у самое воды - такое лакомое, ухоженное, облагороженное.Alcasha писал(а): Не думаю, что меня выгонят из моего домика -все соседи киприоты, их не выгнать.
Доктор Зло
Re: Ответ "душевному" Доктору
Вы не владеете информацией и придумываете. Земля есть свободная и много и именно под новую Айя Напу, в районе Мазотос, километры пустынного пляжа, выгонять никого не надо: http://wikimapia.org/#lat=34.7925897&lo ... 15&l=0&m=bDr Vertebra писал(а):Я всей душой на Вашей стороне. Но кого же выгонять, если все вокруг киприоты, а местечко у самое воды - такое лакомое, ухоженное, облагороженное.Alcasha писал(а): Не думаю, что меня выгонят из моего домика -все соседи киприоты, их не выгнать.
Выделили финансирование на подготовку этой земли под курорт, первая очередь-строительство новой дороги-выполнено,вторая очередь строительство волноломов от Зиги до мыса Кити- не выполнено, кризис, заморожено. Посмотрите на карту: земля 200 метров до моря это вереница отелей и курортов. "Поелозейте" влево-вправо по карте. Новая дорога до Перволии с велодорожкой!!!
По ней сейчас в час 10 машин проезжает, я там свою машину на скорость испытываю.
можно сколько угодно себя убеждать
но выгонят чужака
как везде
не зависимо от цивилизованности
хоть в туркмении, хоть в латвии, хоть во франции, хоть на кипре
но выгонят чужака
как везде
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- Dr Vertebra
- Дачник
Alcasha, не "придумываю", а строю модель прогноза, используя допущение вероятности срабатывания фактора прецедента. А эта информация находится в открытом доступе. Ознакомиться с ней и проанализировать применительно к текущей ситуации может каждый. При желании.
Повторюсь, я на Вашей стороне. Но на чьей стороне будут те, кому в скором времени будет принадлежать Кипр?
Повторюсь, я на Вашей стороне. Но на чьей стороне будут те, кому в скором времени будет принадлежать Кипр?
Доктор Зло
Дык становитесь своим, а не нагнетайте. Меня выгнать- трое киприотов голодными будут. А я перееду-мир большой. У меня сейчас есть опыт жизни вне России,его не пропьешь!Sandor писал(а):можно сколько угодно себя убеждать
но выгонят чужака
как везде
Еще пять копеек.
Бесценный опыт, который я получил на Кипре легко позволят мне интегрироваться в любой стране, у меня нет страха и неизвестности, которая терзает россиян, подумывающих свалить. С другой стороны, я в России неделю, а мозг буксует и медленно подстраивается под реалии. Непроизвольно все начинаешь сравнивать, от цен в магазинах,до сервиса и общего отношения.
Бесценный опыт, который я получил на Кипре легко позволят мне интегрироваться в любой стране, у меня нет страха и неизвестности, которая терзает россиян, подумывающих свалить. С другой стороны, я в России неделю, а мозг буксует и медленно подстраивается под реалии. Непроизвольно все начинаешь сравнивать, от цен в магазинах,до сервиса и общего отношения.
скажу вам по секрету - инетные диагнозы бывшего доктора вызывают улыбку, особенно когда они не к месту.. хотя если Вы никак не можете остановиться, то валяйте - инет все стерпит.Dr Vertebra писал(а):Я уже полгода на заслуженной пенсии. Теперь имею право говорить больным всё, что мне вздумается.Tessa писал(а): интересно почему вы из реала переместились в инет с вашими диагнозами
Перенаправьте своё внимание на молодого доктора-киприота с барахолки. Он там общественную приёмную открыл. Может, ещё успеете талончик взять.
насколько я знаю в Латвии и Франции спокойно дают ВНЖ русским, выгонять собираются жуликов и воров, если также будет и на Кипре, то пуркуа бы и не па?Sandor писал(а):можно сколько угодно себя убеждать
но выгонят чужака
как везде
Комментируя визит российских «молодых лидеров» в Латвию, местное интернет-издание baltijalv.lv пишет: «К сожалению, с высот своего либерализма «молодые либералы», очевидно, не удосужились пообщаться с русскоязычным населением, полностью удовлетворившись словами приглашающей стороны. Оно и понятно: среди либерал-демократов не принято донимать расспросами хозяина, обеспечившего «халявный» отдых в Европе всего за одну мелочь — высказывание полного и безоговорочного «одобрямс» по поводу любых людоедских вкусов хозяина. Можно не сомневаться, что с таким же рвением «юные либералы», оправдывали бы людоедство африканского диктатора Бокассы, пригласи он их при своей жизни в бесплатную поездку по Африке». http://rosrelease.ru/ru/announcements/6 ... 45-09.html
- Dr Vertebra
- Дачник
Не открою секрета, что в медицинской практике сплошь и рядом встречаются случаи, когда иные женщины целыми днями проводят в поликлиниках. Их главная цель - завладеть вниманием того или иного доктора на максимально долгий срок. Попытка игнорирования ими воспринимается как дополнительный стимул провести в кабинете как можно больше времени. Они пытаются вовлечь доктора в разговор на самые разнообразные темы, даже не будучи компетентными в областях, которые затрагивают в попытке затянуть диалог.Tessa писал(а):скажу вам по секрету
Обычно помогает совет завести себе собачку и ей морочить голову.
Доктор Зло
Я прочел свободное мнение интернет издания baltijalv.lv и это замечательно. Хозяева страны в Латвии диктуют свои законы,для своих жителей коренных, а не для русских. Понять и простить. Алкаша-Бородач.Sandor писал(а):Комментируя визит российских «молодых лидеров» в Латвию, местное интернет-издание baltijalv.lv пишет: «К сожалению, с высот своего либерализма «молодые либералы», очевидно, не удосужились пообщаться с русскоязычным населением, полностью удовлетворившись словами приглашающей стороны. Оно и понятно: среди либерал-демократов не принято донимать расспросами хозяина, обеспечившего «халявный» отдых в Европе всего за одну мелочь — высказывание полного и безоговорочного «одобрямс» по поводу любых людоедских вкусов хозяина. Можно не сомневаться, что с таким же рвением «юные либералы», оправдывали бы людоедство африканского диктатора Бокассы, пригласи он их при своей жизни в бесплатную поездку по Африке». http://rosrelease.ru/ru/announcements/6 ... 45-09.html
Вот вы представьте себе на минуту, что пакистанцы или русские будут диктовать,какие законы принимать киприотам??? На Кипре русский,получивший гражданство никогда не сделает карьеру на госслужбе, только его дети. Это правило всех стран.
Россия и российское правительство предало русских в союзных республиках бывшего СССР. Не обеспечило их эвакуацию, а потом отказало в гражданстве, уехать смогли лишь богатые.
да-да, я уже поняла, что Вы не в состоянии выйти из образа, и поэтому диагносцируете даже ники в интернетеDr Vertebra писал(а):Не открою секрета, что в медицинской практике сплошь и рядом встречаются случаи, когда иные женщины целыми днями проводят в поликлиниках. Их главная цель - завладеть вниманием того или иного доктора на максимально долгий срок. Попытка игнорирования ими воспринимается как дополнительный стимул провести в кабинете как можно больше времени. Они пытаются вовлечь доктора в разговор на самые разнообразные темы, даже не будучи компетентными в областях, которые затрагивают в попытке затянуть диалог.Tessa писал(а):скажу вам по секрету
Обычно помогает совет завести себе собачку и ей морочить голову.

От Вас я хотела получить простой ответ на простой вопрос:
А мне вот теперь интересно стало очень - как относиттся наш форумский доктор к тому что сироты-инвалиды в нашей российской действительности стали мишенью гебешных властей?
это мы несколько уклоняемся уже от темыAlcasha писал(а): Я прочел свободное мнение интернет издания baltijalv.lv и это замечательно. Хозяева страны в Латвии диктуют свои законы,для своих жителей коренных, а не для русских. Понять и простить. Алкаша-Бородач.
Вот вы представьте себе на минуту, что пакистанцы или русские будут диктовать,какие законы принимать киприотам??? На Кипре русский,получивший гражданство никогда не сделает карьеру на госслужбе, только его дети. Это правило всех стран.
Россия и российское правительство предало русских в союзных республиках бывшего СССР. Не обеспечило их эвакуацию, а потом отказало в гражданстве, уехать смогли лишь богатые.
Поэтому "ствол" обсуждения фиксируем - Вы признаете, что с Вами как с чужаком обойдутся иначе, не так как с коренными жителями.
Т.е. дефолт это реальная угроза Вашему финансовому состоянию и недвижимости на Кипре.
Теперь по "ветке", про латышей.
Не забудем, что много веков назад кроме общеизвестной нам Киевской Руси существовала еще и ВКЛ - Великое Княжество Литовское Русское и Жемотейское. Где русский язык был просто государственным.
И территории эти переиодически относились то Речи посполитой, то к России, то к немцам, то даже к шведам.
Если вернутся к новейшей истории, то то, что сейчас гордо именуется Латвией, было всего лишь российской провинцией. И русские там проживали веками. Кстати часто старообрядцы.
В результате революции и немецкого вторжения (напомню, немцы и Киев захватывали), по условиям Брест-литовского мира прибалтийские губернии обрели "независимость".
Напомню также известную статью Коха:
русские и немцы имели письменность и национальную религиозную культуру примерно начиная с 9 века, а с 16 века и у русских, и у немцев были свое национальное книгопечатание и Библия на современном им языке.
Теперь внимание! Цивилизованные латыши получили переведенную на латышский язык Библию только в 1694 году. И сделал этот перевод человек, которого звали просто - Эрнст Глюк. Чудная латышская фамилия, не правда ли! Ха-ха-ха! Параллельно для этих целей немцы изобрели для латышей письменность на основе немецкой грамматики. Это сделали люди носящие следующие фамилии (чтобы потом небыло вопросов) - Регегаузен (1644) и Адольфи (1685). Окончательно латышскую письменность создал Г.Ф.Штендер в середине 18 века.
Дальше начинается вообще комедия. Первый учебник латышского языка вышел в Риге на русском языке в 1868 году! Таким образом, усилиями двух народов - в первую очередь немецкого и во вторую очередь русского высококультурные латыши получили письменность. Правда, на восемьсот лет позже всех! И на том спасибо. Сами же латыши для этого не ударили пальцем о палец. Культура была им подарена на блюдечке с голубой каемочкой.
Сейчас я скажу крамолу. Даже не знаю, как такое и говорить-то. Ну да где наша не пропадала! Латыши получили письменность всего на пятьдесят лет раньше чукчей! Чукчам товарищ Сталин подарил письменность в начале 30-х годов 20 века. Чукчей - в единую Европу! Срочно! Русские их оккупировали, а теперь они свободные, цивилизованные и т.д. и т.п.
http://www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=1140