Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Dr Vertebra
Дачник

Re: Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!

Сообщение Dr Vertebra »

Tessa писал(а):
что там говорят про позвоночник в таких случаях...
Я Вам ещё на барахолке говорил, что позвоночник - не Ваш случай.
Доктор Зло
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Юридический департамент по борьбе с отмыванием денег Кипра (Mokas) начал расследование по факту отмывания средств, выведенных из России через местные банки. Комментируя эту новость, местное агентство Euobserver указывает, что украденные средства «связаны с убийством юриста Сергея Магнитского»
Сдают киприоты наших жуликов, нужны им кредиты евросоюза... Пустячок, а приятно прочесть.

Дальше возможно Евросоюз введет тоже подобие списка Магнитского.

А русские депутаты ответят своим списком в защиту прав пакистанцев на Кипре.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Alcasha, а не рано ли Вы радуетесь?
Когда Кипр окончательно - на этот раз, действительно, окончательно - потеряет свою независимость под гнётом финансовых институтов, руководимых из Германии, начнется новый передел собственности. И тогда вряд ли ксеносы из числа российско-подданных успеют выручить хоть какую-то копеечку за свою кипрскую недвижимость.
Доктор Зло
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Не пойму , выселять будут? Зондеркоманды с овчарками? Чувствуется , что Вы знаете больше , чем говорите.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Dr Vertebra писал(а):
Tessa писал(а):
что там говорят про позвоночник в таких случаях...
Я Вам ещё на барахолке говорил, что позвоночник - не Ваш случай.
интересно почему вы из реала переместились в инет с вашими диагнозами :grin2:
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

alexalex писал(а):Не пойму , выселять будут? Зондеркоманды с овчарками? Чувствуется , что Вы знаете больше , чем говорите.
В геополитике меняются только инструменты, а цели неизменны.
В Европе и Америчке все потешались на герром Гитлером, даже когда он ввёл войска в Рейнскую демилитаризованную зону. А французы откровенно смеялись над ним, пока немецкие танки не прошли сквозь линию Мажино как нагретый нож сквозь масло.
И в зондеркоманды никто не верил, и в овчарок. А в отдельных кругах Амерички до сих пор выгодно говорить о концлагерях, как о выдумке красных.

Вспомните, 15 лет назад германо-французское политэкономическое "братство" вербовало желающих в Евросоюз, как в общество всеобщего равенства, братства и финансового благоденствия. Где сейчас это "благоденствие"? Подсадили всех на иглу единой валюты и кредитных траншей "на развитие", чтобы обратный переход на национальные тугрики оказался втрое дороже чем евро-рабство. А новые кредитные вливания "на восстановление" - это окончательная кабала. Особенно для Кипра.

Перед вступлением Кипра в ЕС я назойливо приставал к киприотам с вопросом об их чаяниях в связи с этим грандиозным событием. Все радовались, как дети. Только один - инженер электростанции - сказал: "Евросоюз - это новый Гитлер".

Новым хозяевам Европы понадобятся дешевые курортные зоны für Deutsche allein. А это потребует новых земель под туристическую инфраструктуру, включая сельскохозяйственные угодья.
Каким конкретно образом будут удаляться нежелательные соседи, не суть важно. Например, внесут всех россиян в "список бухгалтера", выдворят в 24 часа и запретят пользоваться любыми активами, включая недвижимость.

Вы не верите в подобный сценарий? А кто в 86-м верил в развал Союза и в то, что начнется геноцид русских во всех бывших республиках?
Доктор Зло
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Tessa писал(а): интересно почему вы из реала переместились в инет с вашими диагнозами
Я уже полгода на заслуженной пенсии. Теперь имею право говорить больным всё, что мне вздумается.
Перенаправьте своё внимание на молодого доктора-киприота с барахолки. Он там общественную приёмную открыл. Может, ещё успеете талончик взять.
Доктор Зло
Alcasha
Живу я тут

Re: Отели для немцев

Сообщение Alcasha »

Между Зиги и Кити на берегу стоит шикарный отель 5 звезд чисто для немцев, Алдина, земли там рядом еще на 10 отелей для немцев. Мне понравился: кухня,обслуживание, инфраструктура. Пусть стоят еще отели,будет красиво и чисто. Делаем пару набегов в год на немцев.Из минусов,это немецкий язык понимают лучше английского. Из дома ехать до него 20 минут-далеко, но не очень.

Не думаю, что меня выгонят из моего домика -все соседи киприоты, их не выгнать.
Alcasha
Живу я тут

Re: Приглашение русскому пенсионеру

Сообщение Alcasha »

Dr Vertebra писал(а):
Я уже полгода на заслуженной пенсии. Теперь имею право говорить больным всё, что мне вздумается.

На Кипре можно говорить Киприотам что вздумается-они русский язык не понимают и улыбаются. Приезжайте.

Правда они иногда каталавене рОсика, но это отдельный рассказ.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):все соседи киприоты
В Малаховке - все соседи евреи...

Кто Вы, доктор Зорге? :melody:
Живущим в дерьме канализация не нужна
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Док , а позитивных сценариев у Вас нет? Чес-слово , иллюзий не питаю , Ваш ничем не невероятнее других.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

alexalex писал(а):Док , а позитивных сценариев у Вас нет?
Помилуйте, Вы же сами одобряете сценарий бесконтрольного расширения "списка бухгалтера".
А для Кипра любой сценарий положительный. Будут деньги от "тройки" - Кипр на десятилетия станет базой отдыха бундес-туристен. Получит он их от российских олигархов - превратится в новое Монте-Карло. А это означает, в первую очередь, создание новых рабочих мест. Правда, от услуг разнорабочих из ЮВА придется отказаться и, пересилив собственное "я", взять в руки не только разводной ключ, но и метлу. Но, повторюсь, работой будут обеспечены все.
Доктор Зло
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Alcasha писал(а): Не думаю, что меня выгонят из моего домика -все соседи киприоты, их не выгнать.
Я всей душой на Вашей стороне. Но кого же выгонять, если все вокруг киприоты, а местечко у самое воды - такое лакомое, ухоженное, облагороженное.
Доктор Зло
Alcasha
Живу я тут

Re: Ответ "душевному" Доктору

Сообщение Alcasha »

Dr Vertebra писал(а):
Alcasha писал(а): Не думаю, что меня выгонят из моего домика -все соседи киприоты, их не выгнать.
Я всей душой на Вашей стороне. Но кого же выгонять, если все вокруг киприоты, а местечко у самое воды - такое лакомое, ухоженное, облагороженное.
Вы не владеете информацией и придумываете. Земля есть свободная и много и именно под новую Айя Напу, в районе Мазотос, километры пустынного пляжа, выгонять никого не надо: http://wikimapia.org/#lat=34.7925897&lo ... 15&l=0&m=b

Выделили финансирование на подготовку этой земли под курорт, первая очередь-строительство новой дороги-выполнено,вторая очередь строительство волноломов от Зиги до мыса Кити- не выполнено, кризис, заморожено. Посмотрите на карту: земля 200 метров до моря это вереница отелей и курортов. "Поелозейте" влево-вправо по карте. Новая дорога до Перволии с велодорожкой!!!
По ней сейчас в час 10 машин проезжает, я там свою машину на скорость испытываю.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

можно сколько угодно себя убеждать
но выгонят чужака
как везде
не зависимо от цивилизованности
хоть в туркмении, хоть в латвии, хоть во франции, хоть на кипре
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Alcasha, не "придумываю", а строю модель прогноза, используя допущение вероятности срабатывания фактора прецедента. А эта информация находится в открытом доступе. Ознакомиться с ней и проанализировать применительно к текущей ситуации может каждый. При желании.
Повторюсь, я на Вашей стороне. Но на чьей стороне будут те, кому в скором времени будет принадлежать Кипр?
Доктор Зло
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):можно сколько угодно себя убеждать
но выгонят чужака
как везде
Дык становитесь своим, а не нагнетайте. Меня выгнать- трое киприотов голодными будут. А я перееду-мир большой. У меня сейчас есть опыт жизни вне России,его не пропьешь!
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Еще пять копеек.
Бесценный опыт, который я получил на Кипре легко позволят мне интегрироваться в любой стране, у меня нет страха и неизвестности, которая терзает россиян, подумывающих свалить. С другой стороны, я в России неделю, а мозг буксует и медленно подстраивается под реалии. Непроизвольно все начинаешь сравнивать, от цен в магазинах,до сервиса и общего отношения.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Dr Vertebra писал(а):
Tessa писал(а): интересно почему вы из реала переместились в инет с вашими диагнозами
Перенаправьте своё внимание на молодого доктора-киприота с барахолки. Он там общественную приёмную открыл. Может, ещё успеете талончик взять.
скажу вам по секрету - инетные диагнозы бывшего доктора вызывают улыбку, особенно когда они не к месту.. хотя если Вы никак не можете остановиться, то валяйте - инет все стерпит.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):можно сколько угодно себя убеждать
но выгонят чужака
как везде
насколько я знаю в Латвии и Франции спокойно дают ВНЖ русским, выгонять собираются жуликов и воров, если также будет и на Кипре, то пуркуа бы и не па?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Комментируя визит российских «молодых лидеров» в Латвию, местное интернет-издание baltijalv.lv пишет: «К сожалению, с высот своего либерализма «молодые либералы», очевидно, не удосужились пообщаться с русскоязычным населением, полностью удовлетворившись словами приглашающей стороны. Оно и понятно: среди либерал-демократов не принято донимать расспросами хозяина, обеспечившего «халявный» отдых в Европе всего за одну мелочь — высказывание полного и безоговорочного «одобрямс» по поводу любых людоедских вкусов хозяина. Можно не сомневаться, что с таким же рвением «юные либералы», оправдывали бы людоедство африканского диктатора Бокассы, пригласи он их при своей жизни в бесплатную поездку по Африке». http://rosrelease.ru/ru/announcements/6 ... 45-09.html
Dr Vertebra
Дачник

Сообщение Dr Vertebra »

Tessa писал(а):скажу вам по секрету
Не открою секрета, что в медицинской практике сплошь и рядом встречаются случаи, когда иные женщины целыми днями проводят в поликлиниках. Их главная цель - завладеть вниманием того или иного доктора на максимально долгий срок. Попытка игнорирования ими воспринимается как дополнительный стимул провести в кабинете как можно больше времени. Они пытаются вовлечь доктора в разговор на самые разнообразные темы, даже не будучи компетентными в областях, которые затрагивают в попытке затянуть диалог.
Обычно помогает совет завести себе собачку и ей морочить голову.
Доктор Зло
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):Комментируя визит российских «молодых лидеров» в Латвию, местное интернет-издание baltijalv.lv пишет: «К сожалению, с высот своего либерализма «молодые либералы», очевидно, не удосужились пообщаться с русскоязычным населением, полностью удовлетворившись словами приглашающей стороны. Оно и понятно: среди либерал-демократов не принято донимать расспросами хозяина, обеспечившего «халявный» отдых в Европе всего за одну мелочь — высказывание полного и безоговорочного «одобрямс» по поводу любых людоедских вкусов хозяина. Можно не сомневаться, что с таким же рвением «юные либералы», оправдывали бы людоедство африканского диктатора Бокассы, пригласи он их при своей жизни в бесплатную поездку по Африке». http://rosrelease.ru/ru/announcements/6 ... 45-09.html
Я прочел свободное мнение интернет издания baltijalv.lv и это замечательно. Хозяева страны в Латвии диктуют свои законы,для своих жителей коренных, а не для русских. Понять и простить. Алкаша-Бородач.

Вот вы представьте себе на минуту, что пакистанцы или русские будут диктовать,какие законы принимать киприотам??? На Кипре русский,получивший гражданство никогда не сделает карьеру на госслужбе, только его дети. Это правило всех стран.

Россия и российское правительство предало русских в союзных республиках бывшего СССР. Не обеспечило их эвакуацию, а потом отказало в гражданстве, уехать смогли лишь богатые.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Dr Vertebra писал(а):
Tessa писал(а):скажу вам по секрету
Не открою секрета, что в медицинской практике сплошь и рядом встречаются случаи, когда иные женщины целыми днями проводят в поликлиниках. Их главная цель - завладеть вниманием того или иного доктора на максимально долгий срок. Попытка игнорирования ими воспринимается как дополнительный стимул провести в кабинете как можно больше времени. Они пытаются вовлечь доктора в разговор на самые разнообразные темы, даже не будучи компетентными в областях, которые затрагивают в попытке затянуть диалог.
Обычно помогает совет завести себе собачку и ей морочить голову.
да-да, я уже поняла, что Вы не в состоянии выйти из образа, и поэтому диагносцируете даже ники в интернете :grin2: , представляя себе каких-то женщин в каких-то кабинетах... это Ваше право - каждый сходит с ума по своему.
От Вас я хотела получить простой ответ на простой вопрос:
А мне вот теперь интересно стало очень - как относиттся наш форумский доктор к тому что сироты-инвалиды в нашей российской действительности стали мишенью гебешных властей?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Alcasha писал(а): Я прочел свободное мнение интернет издания baltijalv.lv и это замечательно. Хозяева страны в Латвии диктуют свои законы,для своих жителей коренных, а не для русских. Понять и простить. Алкаша-Бородач.

Вот вы представьте себе на минуту, что пакистанцы или русские будут диктовать,какие законы принимать киприотам??? На Кипре русский,получивший гражданство никогда не сделает карьеру на госслужбе, только его дети. Это правило всех стран.

Россия и российское правительство предало русских в союзных республиках бывшего СССР. Не обеспечило их эвакуацию, а потом отказало в гражданстве, уехать смогли лишь богатые.
это мы несколько уклоняемся уже от темы
Поэтому "ствол" обсуждения фиксируем - Вы признаете, что с Вами как с чужаком обойдутся иначе, не так как с коренными жителями.
Т.е. дефолт это реальная угроза Вашему финансовому состоянию и недвижимости на Кипре.

Теперь по "ветке", про латышей.
Не забудем, что много веков назад кроме общеизвестной нам Киевской Руси существовала еще и ВКЛ - Великое Княжество Литовское Русское и Жемотейское. Где русский язык был просто государственным.
И территории эти переиодически относились то Речи посполитой, то к России, то к немцам, то даже к шведам.
Если вернутся к новейшей истории, то то, что сейчас гордо именуется Латвией, было всего лишь российской провинцией. И русские там проживали веками. Кстати часто старообрядцы.
В результате революции и немецкого вторжения (напомню, немцы и Киев захватывали), по условиям Брест-литовского мира прибалтийские губернии обрели "независимость".
Напомню также известную статью Коха:
русские и немцы имели письменность и национальную религиозную культуру примерно начиная с 9 века, а с 16 века и у русских, и у немцев были свое национальное книгопечатание и Библия на современном им языке.

Теперь внимание! Цивилизованные латыши получили переведенную на латышский язык Библию только в 1694 году. И сделал этот перевод человек, которого звали просто - Эрнст Глюк. Чудная латышская фамилия, не правда ли! Ха-ха-ха! Параллельно для этих целей немцы изобрели для латышей письменность на основе немецкой грамматики. Это сделали люди носящие следующие фамилии (чтобы потом небыло вопросов) - Регегаузен (1644) и Адольфи (1685). Окончательно латышскую письменность создал Г.Ф.Штендер в середине 18 века.

Дальше начинается вообще комедия. Первый учебник латышского языка вышел в Риге на русском языке в 1868 году! Таким образом, усилиями двух народов - в первую очередь немецкого и во вторую очередь русского высококультурные латыши получили письменность. Правда, на восемьсот лет позже всех! И на том спасибо. Сами же латыши для этого не ударили пальцем о палец. Культура была им подарена на блюдечке с голубой каемочкой.

Сейчас я скажу крамолу. Даже не знаю, как такое и говорить-то. Ну да где наша не пропадала! Латыши получили письменность всего на пятьдесят лет раньше чукчей! Чукчам товарищ Сталин подарил письменность в начале 30-х годов 20 века. Чукчей - в единую Европу! Срочно! Русские их оккупировали, а теперь они свободные, цивилизованные и т.д. и т.п.

http://www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=1140
Закрыто