Что готовим?

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Какая у вас зира, черная или белая? Я для такого случая, а именно колбасок а ля Алкаша, зиру кладу в ручную мельницу для перца и измельчаю, ибо считаю так в рубленном мясе лучше раскрывается вкус зира. Ну и конечно в фарш плеснуть бы 50 грамм зиванийки в ущерб своему желудку, но на благо едоков, но без яичного белка. На холоде бы дозрел фарш и не рассыпался, проверено.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
Sandor
Абориген
Сообщения: 9728
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 14:44
Контактная информация:

Re: Что готовим?

Сообщение Sandor »

malakhovka писал(а):Но это от безысходности.... Проект закончился, подгребаю последние недоделки, почти всех уволил, работы нет, рот лучше не открывать (уже получил черную метку от гномовского дружбана).... Куды крестьянина податься? Не ходить же на говномитинги? Мне совесть дороже сиюминутной выгоды.... Я больничный взял и на Кипр умотал, чтобы не стоять "во вторых рядах"..... Буду лучше гигантским вкусовым пупырышком...
бросьте грустить, впереди прекрасные перспективы, квартира на михайловской площади, рванувшая в будущее страна!
Мы будем Вам завидовать....
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Люблю Вас! Когда Вы перестанет бредить, приезжайте в гости!
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Alcasha писал(а):Какая у вас зира, черная или белая? Я для такого случая, а именно колбасок а ля Алкаша, зиру кладу в ручную мельницу для перца и измельчаю, ибо считаю так в рубленном мясе лучше раскрывается вкус зира. Ну и конечно в фарш плеснуть бы 50 грамм зиванийки в ущерб своему желудку, но на благо едоков, но без яичного белка. На холоде бы дозрел фарш и не рассыпался, проверено.
Братан, зира у меня черная, наманганская. Мельчить зиру, при всем уважении к Вам, не стОит.... во всяком случае, за 3 года в Средней Азии, я такого не практиковал.... Если ее просто не хватает, то пишите, пока граница открыта - привезу мешок. Про белок Вы правы, но не всегда есть возможность поставить фарш на холод, а белок гарантированно свяжет мясо, при нейтральной вкусе..... а если у Вас есть лишняя зивания, то Вы лучше заныкайте ее для меня в известной нычке....
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

malakhovka писал(а): Когда Вы перестанет бредить, приезжайте в гости!
А Вы всех переставших бредить в гости зовете? :blink:
Оффтоп:

кушать очень хочется
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Gytha Ogg писал(а):
malakhovka писал(а): Когда Вы перестанет бредить, приезжайте в гости!
А Вы всех переставших бредить в гости зовете? :blink:


Оффтоп:




кушать очень хочется


Для Вас милочка (без фамильярности), у меня вообще, особое предложение...
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

malakhovka писал(а):
Для Вас милочка (без фамильярности), у меня вообще, особое предложение...[/quote]

Жду :drink2:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

malakhovka
Про зиванию нивапрос, токо не всплывайте как подводная лодка, а напишите в личку за неделю, когда летите, оставлю в известном месте.

Вопрос про зиру был провокационный, черная зира рулезз. Киприотам она очень нравится.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Gytha Ogg писал(а):
malakhovka писал(а):
Для Вас милочка (без фамильярности), у меня вообще, особое предложение...
Жду :drink2:[/quote]
Велком..... Предлагаю уединиться......
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
Gytha Ogg
Живу я тут
Сообщения: 3260
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 21:06

Re: Что готовим?

Сообщение Gytha Ogg »

malakhovka писал(а):Велком..... Предлагаю уединиться......
Оффтоп:

Ой что будет.Объедимся, упьемся, благо ехать недалеко. Час назад мимо Вас проезжала.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Alcasha писал(а):malakhovka
Про зиванию нивапрос, токо не всплывайте как подводная лодка, а напишите в личку за неделю, когда летите, оставлю в известном месте.

Вопрос про зиру был провокационный, черная зира рулезз. Киприотам она очень нравится.
Братан, если даже напишите за месяц, зира не испортится. Мое отношение к помощи ближнему Вы знаете..... они хоть и не православное, зато бескорыстное.... В начале мая , если гномовские не удавят, приеду еще раз, Вам скока кг зиры? Думаете бахвалюсь? Нет..... привезу!
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
Foxi
Дачник
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 15:08

Re: Что готовим?

Сообщение Foxi »

malakhovka писал(а): Братан, зира у меня черная, наманганская. Мельчить зиру, при всем уважении к Вам, не стОит.... во всяком случае, за 3 года в Средней Азии, я такого не практиковал.... Если ее просто не хватает, то пишите, пока граница открыта - привезу мешок. Про белок Вы правы, но не всегда есть возможность поставить фарш на холод, а белок гарантированно свяжет мясо, при нейтральной вкусе..... а если у Вас есть лишняя зивания, то Вы лучше заныкайте ее для меня в известной нычке....
если не секрет, 3 года где в Ср. Азии?
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Таджикистан...... Три года прожил......
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Оу! Все мимо меня! Велком бэк! Заждались Вас уже! :drink1:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Foxi
Дачник
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 15:08

Re: Что готовим?

Сообщение Foxi »

malakhovka писал(а):Таджикистан...... Три года прожил......
рядом...
Узбекистан, 16 лет :grin2:
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

Foxi писал(а):
malakhovka писал(а):Таджикистан...... Три года прожил......
рядом...
Узбекистан, 16 лет :grin2:
Фергана? А чем Вы такой государственник то? У нас же там "сборная солянка"...
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
malakhovka
Дачник
Сообщения: 2461
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
Откуда: Малаховка-Писсури

Re: Что готовим?

Сообщение malakhovka »

image.jpg
image.jpg (73 КБ) 3081 просмотр
Мне стыдно, но разве что то может быть лучше в качестве утреннего декокта?
Обжегшись на молоке дул водку....
Аватара пользователя
Sandor
Абориген
Сообщения: 9728
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 14:44
Контактная информация:

Re: Что готовим?

Сообщение Sandor »

ну кто ж Вас осудит...
дело то житейское... :cocktail:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Unifoorm
Дачник
Сообщения: 2265
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 14:15

Re: Что готовим?

Сообщение Unifoorm »

Гуля-яяем!!

Наурыз мейрамы – пять дней – 21, 22, 23, 24, 25 марта 2014 года, передает Kazakhstan Today. В соответствии с законом "О праздниках в Республике Казахстан" дни, в которые отмечаются национальные и государственные праздники, являются нерабочими. :flower: :flower: :flower:

Изображение

Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Авакадо с фасолью!!!

Плепорция 1 авкадо к 2 отварная фасоль и измельчается в блендере.

Эта замазка мажется куда угодно и фаршируется все что угодно!

Вкусняшка в пост!

Пример нашел фото в сети:
Вложения
67278_original.jpg
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
SEVER
Дачник
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 07:45

Re: Что готовим?

Сообщение SEVER »

Я пробовала так делать , по мне так пресновато как то, без фасоли вкусней, может травок каких добавить, книзу например
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Каплю табаско и прованские травы предлагаю.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
SEVER
Дачник
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 07:45

Re: Что готовим?

Сообщение SEVER »

Да наверное так
Аватара пользователя
No pasaran
Живу я тут
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42

Re: Что готовим?

Сообщение No pasaran »

Сегодня по плану каннеллони с семгой. Будет вкусно
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
Сообщения: 5490
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 23:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Что готовим?

Сообщение Alcasha »

Сорри забыл.У меня баночка абхазской аджики стоит в холодильнике,пресно не бывает.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Ответить