Что готовим?
Re: Что готовим?
Какая у вас зира, черная или белая? Я для такого случая, а именно колбасок а ля Алкаша, зиру кладу в ручную мельницу для перца и измельчаю, ибо считаю так в рубленном мясе лучше раскрывается вкус зира. Ну и конечно в фарш плеснуть бы 50 грамм зиванийки в ущерб своему желудку, но на благо едоков, но без яичного белка. На холоде бы дозрел фарш и не рассыпался, проверено.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
бросьте грустить, впереди прекрасные перспективы, квартира на михайловской площади, рванувшая в будущее страна!malakhovka писал(а):Но это от безысходности.... Проект закончился, подгребаю последние недоделки, почти всех уволил, работы нет, рот лучше не открывать (уже получил черную метку от гномовского дружбана).... Куды крестьянина податься? Не ходить же на говномитинги? Мне совесть дороже сиюминутной выгоды.... Я больничный взял и на Кипр умотал, чтобы не стоять "во вторых рядах"..... Буду лучше гигантским вкусовым пупырышком...
Мы будем Вам завидовать....
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- malakhovka
- Дачник
Люблю Вас! Когда Вы перестанет бредить, приезжайте в гости!
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
Братан, зира у меня черная, наманганская. Мельчить зиру, при всем уважении к Вам, не стОит.... во всяком случае, за 3 года в Средней Азии, я такого не практиковал.... Если ее просто не хватает, то пишите, пока граница открыта - привезу мешок. Про белок Вы правы, но не всегда есть возможность поставить фарш на холод, а белок гарантированно свяжет мясо, при нейтральной вкусе..... а если у Вас есть лишняя зивания, то Вы лучше заныкайте ее для меня в известной нычке....Alcasha писал(а):Какая у вас зира, черная или белая? Я для такого случая, а именно колбасок а ля Алкаша, зиру кладу в ручную мельницу для перца и измельчаю, ибо считаю так в рубленном мясе лучше раскрывается вкус зира. Ну и конечно в фарш плеснуть бы 50 грамм зиванийки в ущерб своему желудку, но на благо едоков, но без яичного белка. На холоде бы дозрел фарш и не рассыпался, проверено.
А Вы всех переставших бредить в гости зовете?malakhovka писал(а): Когда Вы перестанет бредить, приезжайте в гости!

Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- malakhovka
- Дачник
Для Вас милочка (без фамильярности), у меня вообще, особое предложение...Gytha Ogg писал(а):А Вы всех переставших бредить в гости зовете?malakhovka писал(а): Когда Вы перестанет бредить, приезжайте в гости!![]()
Оффтоп:
кушать очень хочется
Для Вас милочка (без фамильярности), у меня вообще, особое предложение...[/quote]malakhovka писал(а):
Жду

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
malakhovka
Про зиванию нивапрос, токо не всплывайте как подводная лодка, а напишите в личку за неделю, когда летите, оставлю в известном месте.
Вопрос про зиру был провокационный, черная зира рулезз. Киприотам она очень нравится.
Про зиванию нивапрос, токо не всплывайте как подводная лодка, а напишите в личку за неделю, когда летите, оставлю в известном месте.
Вопрос про зиру был провокационный, черная зира рулезз. Киприотам она очень нравится.
- malakhovka
- Дачник
ЖдуGytha Ogg писал(а):Для Вас милочка (без фамильярности), у меня вообще, особое предложение...malakhovka писал(а):

Велком..... Предлагаю уединиться......
malakhovka писал(а):Велком..... Предлагаю уединиться......
Оффтоп:
- malakhovka
- Дачник
Братан, если даже напишите за месяц, зира не испортится. Мое отношение к помощи ближнему Вы знаете..... они хоть и не православное, зато бескорыстное.... В начале мая , если гномовские не удавят, приеду еще раз, Вам скока кг зиры? Думаете бахвалюсь? Нет..... привезу!Alcasha писал(а):malakhovka
если не секрет, 3 года где в Ср. Азии?malakhovka писал(а): Братан, зира у меня черная, наманганская. Мельчить зиру, при всем уважении к Вам, не стОит.... во всяком случае, за 3 года в Средней Азии, я такого не практиковал.... Если ее просто не хватает, то пишите, пока граница открыта - привезу мешок. Про белок Вы правы, но не всегда есть возможность поставить фарш на холод, а белок гарантированно свяжет мясо, при нейтральной вкусе..... а если у Вас есть лишняя зивания, то Вы лучше заныкайте ее для меня в известной нычке....
- malakhovka
- Дачник
- No pasaran
- Живу я тут
Оу! Все мимо меня! Велком бэк! Заждались Вас уже! 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
рядом...malakhovka писал(а):Таджикистан...... Три года прожил......
Узбекистан, 16 лет

- malakhovka
- Дачник
Фергана? А чем Вы такой государственник то? У нас же там "сборная солянка"...Foxi писал(а):рядом...malakhovka писал(а):Таджикистан...... Три года прожил......
Узбекистан, 16 лет
- malakhovka
- Дачник
Мне стыдно, но разве что то может быть лучше в качестве утреннего декокта?
ну кто ж Вас осудит...
дело то житейское...
дело то житейское...

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Гуля-яяем!!
Наурыз мейрамы – пять дней – 21, 22, 23, 24, 25 марта 2014 года, передает Kazakhstan Today. В соответствии с законом "О праздниках в Республике Казахстан" дни, в которые отмечаются национальные и государственные праздники, являются нерабочими.

Наурыз мейрамы – пять дней – 21, 22, 23, 24, 25 марта 2014 года, передает Kazakhstan Today. В соответствии с законом "О праздниках в Республике Казахстан" дни, в которые отмечаются национальные и государственные праздники, являются нерабочими.

Авакадо с фасолью!!!
Плепорция 1 авкадо к 2 отварная фасоль и измельчается в блендере.
Эта замазка мажется куда угодно и фаршируется все что угодно!
Вкусняшка в пост!
Пример нашел фото в сети:
Плепорция 1 авкадо к 2 отварная фасоль и измельчается в блендере.
Эта замазка мажется куда угодно и фаршируется все что угодно!
Вкусняшка в пост!
Пример нашел фото в сети:
Я пробовала так делать , по мне так пресновато как то, без фасоли вкусней, может травок каких добавить, книзу например
- No pasaran
- Живу я тут
Каплю табаско и прованские травы предлагаю.
Да наверное так
- No pasaran
- Живу я тут
Сегодня по плану каннеллони с семгой. Будет вкусно
Сорри забыл.У меня баночка абхазской аджики стоит в холодильнике,пресно не бывает.