Что готовим?
Re: Что готовим?
Какая у вас зира, черная или белая? Я для такого случая, а именно колбасок а ля Алкаша, зиру кладу в ручную мельницу для перца и измельчаю, ибо считаю так в рубленном мясе лучше раскрывается вкус зира. Ну и конечно в фарш плеснуть бы 50 грамм зиванийки в ущерб своему желудку, но на благо едоков, но без яичного белка. На холоде бы дозрел фарш и не рассыпался, проверено.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
бросьте грустить, впереди прекрасные перспективы, квартира на михайловской площади, рванувшая в будущее страна!malakhovka писал(а):Но это от безысходности.... Проект закончился, подгребаю последние недоделки, почти всех уволил, работы нет, рот лучше не открывать (уже получил черную метку от гномовского дружбана).... Куды крестьянина податься? Не ходить же на говномитинги? Мне совесть дороже сиюминутной выгоды.... Я больничный взял и на Кипр умотал, чтобы не стоять "во вторых рядах"..... Буду лучше гигантским вкусовым пупырышком...
Мы будем Вам завидовать....
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Люблю Вас! Когда Вы перестанет бредить, приезжайте в гости!
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Братан, зира у меня черная, наманганская. Мельчить зиру, при всем уважении к Вам, не стОит.... во всяком случае, за 3 года в Средней Азии, я такого не практиковал.... Если ее просто не хватает, то пишите, пока граница открыта - привезу мешок. Про белок Вы правы, но не всегда есть возможность поставить фарш на холод, а белок гарантированно свяжет мясо, при нейтральной вкусе..... а если у Вас есть лишняя зивания, то Вы лучше заныкайте ее для меня в известной нычке....Alcasha писал(а):Какая у вас зира, черная или белая? Я для такого случая, а именно колбасок а ля Алкаша, зиру кладу в ручную мельницу для перца и измельчаю, ибо считаю так в рубленном мясе лучше раскрывается вкус зира. Ну и конечно в фарш плеснуть бы 50 грамм зиванийки в ущерб своему желудку, но на благо едоков, но без яичного белка. На холоде бы дозрел фарш и не рассыпался, проверено.
Обжегшись на молоке дул водку....
Re: Что готовим?
А Вы всех переставших бредить в гости зовете?malakhovka писал(а): Когда Вы перестанет бредить, приезжайте в гости!

Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Для Вас милочка (без фамильярности), у меня вообще, особое предложение...Gytha Ogg писал(а):А Вы всех переставших бредить в гости зовете?malakhovka писал(а): Когда Вы перестанет бредить, приезжайте в гости!![]()
Оффтоп:
кушать очень хочется
Обжегшись на молоке дул водку....
Re: Что готовим?
Для Вас милочка (без фамильярности), у меня вообще, особое предложение...[/quote]malakhovka писал(а):
Жду

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Re: Что готовим?
malakhovka
Про зиванию нивапрос, токо не всплывайте как подводная лодка, а напишите в личку за неделю, когда летите, оставлю в известном месте.
Вопрос про зиру был провокационный, черная зира рулезз. Киприотам она очень нравится.
Про зиванию нивапрос, токо не всплывайте как подводная лодка, а напишите в личку за неделю, когда летите, оставлю в известном месте.
Вопрос про зиру был провокационный, черная зира рулезз. Киприотам она очень нравится.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
ЖдуGytha Ogg писал(а):Для Вас милочка (без фамильярности), у меня вообще, особое предложение...malakhovka писал(а):

Велком..... Предлагаю уединиться......
Обжегшись на молоке дул водку....
Re: Что готовим?
malakhovka писал(а):Велком..... Предлагаю уединиться......
Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Братан, если даже напишите за месяц, зира не испортится. Мое отношение к помощи ближнему Вы знаете..... они хоть и не православное, зато бескорыстное.... В начале мая , если гномовские не удавят, приеду еще раз, Вам скока кг зиры? Думаете бахвалюсь? Нет..... привезу!Alcasha писал(а):malakhovka
Про зиванию нивапрос, токо не всплывайте как подводная лодка, а напишите в личку за неделю, когда летите, оставлю в известном месте.
Вопрос про зиру был провокационный, черная зира рулезз. Киприотам она очень нравится.
Обжегшись на молоке дул водку....
Re: Что готовим?
если не секрет, 3 года где в Ср. Азии?malakhovka писал(а): Братан, зира у меня черная, наманганская. Мельчить зиру, при всем уважении к Вам, не стОит.... во всяком случае, за 3 года в Средней Азии, я такого не практиковал.... Если ее просто не хватает, то пишите, пока граница открыта - привезу мешок. Про белок Вы правы, но не всегда есть возможность поставить фарш на холод, а белок гарантированно свяжет мясо, при нейтральной вкусе..... а если у Вас есть лишняя зивания, то Вы лучше заныкайте ее для меня в известной нычке....
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Оу! Все мимо меня! Велком бэк! Заждались Вас уже! 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
рядом...malakhovka писал(а):Таджикистан...... Три года прожил......
Узбекистан, 16 лет

- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Фергана? А чем Вы такой государственник то? У нас же там "сборная солянка"...Foxi писал(а):рядом...malakhovka писал(а):Таджикистан...... Три года прожил......
Узбекистан, 16 лет
Обжегшись на молоке дул водку....
- malakhovka
- Дачник
- Сообщения: 2461
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 10:57
- Откуда: Малаховка-Писсури
Re: Что готовим?
Мне стыдно, но разве что то может быть лучше в качестве утреннего декокта?
Обжегшись на молоке дул водку....
Re: Что готовим?
ну кто ж Вас осудит...
дело то житейское...
дело то житейское...

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Что готовим?
Гуля-яяем!!
Наурыз мейрамы – пять дней – 21, 22, 23, 24, 25 марта 2014 года, передает Kazakhstan Today. В соответствии с законом "О праздниках в Республике Казахстан" дни, в которые отмечаются национальные и государственные праздники, являются нерабочими.

Наурыз мейрамы – пять дней – 21, 22, 23, 24, 25 марта 2014 года, передает Kazakhstan Today. В соответствии с законом "О праздниках в Республике Казахстан" дни, в которые отмечаются национальные и государственные праздники, являются нерабочими.




Re: Что готовим?
Авакадо с фасолью!!!
Плепорция 1 авкадо к 2 отварная фасоль и измельчается в блендере.
Эта замазка мажется куда угодно и фаршируется все что угодно!
Вкусняшка в пост!
Пример нашел фото в сети:
Плепорция 1 авкадо к 2 отварная фасоль и измельчается в блендере.
Эта замазка мажется куда угодно и фаршируется все что угодно!
Вкусняшка в пост!
Пример нашел фото в сети:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Я пробовала так делать , по мне так пресновато как то, без фасоли вкусней, может травок каких добавить, книзу например
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Каплю табаско и прованские травы предлагаю.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Да наверное так
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Сегодня по плану каннеллони с семгой. Будет вкусно
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Сорри забыл.У меня баночка абхазской аджики стоит в холодильнике,пресно не бывает.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих