А если не улелел то еще и на счетчик

Ты на реальные 190 сдачи очки купил бы себе, тогда хоть достоинстсво купюр, для начала, смог бы различать))Alcasha писал(а):Униформа, я не считаю ваше решение верным или не верным, но прошу обратить внимание,что баланс бутылка-деньги сохранен.
нет, на все 200Unifoorm писал(а):за вычетом десятки на бутылку, в кассе минус 190, вот на них и попалSandor писал(а):над чем тут думать?
на 200 фальшивых и попал
да бросьте Вы, какие математики? из второго "Б" ?Alcasha писал(а):Кстати об эту русскую задачку уже сто лет моск обломают математики. Я ее полностью изменил, что бы вы не гуглили по ключевым словам.
Грубишь солнышко.Unifoorm писал(а):Ты на реальные 190 сдачи очки купил бы себе
Sandor писал(а):нет, на все 200
бутылку то тоже унесли, как и 190 из кассы
неаUnifoorm писал(а):нет. нефальшивая 10-ка в кассе имела быть место![]()
или уже дальше идем в сторадж и считаем вместе с товароведом убытки?
Что-то туплю, в чем подвох? Минус 190 из кассы, плюс бутылка. Ну, т.е. можно сказать что попали на 200 Евро. Что не так-то? Но если так, то это задачка для 1-го класса...странно.Sandor писал(а):да бросьте Вы, какие математики? из второго "Б" ?Alcasha писал(а):Кстати об эту русскую задачку уже сто лет моск обломают математики. Я ее полностью изменил, что бы вы не гуглили по ключевым словам.
О, вот это легко. Надо только договориться о стрижке клиентов на сумму вклада, превышающую 1 рубь. Ввиду тяжелого экономического положения.Unifoorm писал(а):Вопрос, как А.А. будет погашать свой долг for Irinka?
Алкаша и математика...annako писал(а):Что-то туплю, в чем подвох? Минус 190 из кассы, плюс бутылка. Ну, т.е. можно сказать что попали на 200 Евро. Что не так-то? Но если так, то это задачка для 1-го класса...странно.
для наглядности:Sandor писал(а):нет, на все 200Unifoorm писал(а):за вычетом десятки на бутылку, в кассе минус 190, вот на них и попалSandor писал(а):над чем тут думать?
на 200 фальшивых и попал
бутылку то тоже унесли, как и 190 из кассы
А киприот из сельпо опять крайний, по условию задачки "Вопрос: На какую сумму в результате "попал" кассир сельпо?" Вот ведь незадачка)))) хотя, постригут, и концы в воду!Alcasha писал(а): Кто то из них подсунул фальшивую купюру. Кому не поверят, тот и будет в убытке, деревня маленькая и найти Алкаша, который через день в сельпо за бутылкой ходит... даже и искать не будут, сам придет. Это мое решение задачки.
вот и я не пойму. Какого черта 500-хатки в салфетнице выпендривать))karaul писал(а):какого чорта в деревне делать с 200 евро? Сходил в банк, разменял (там сразу проверят фальшивая или нет) и в сельпо с десяткой.Alcasha писал(а):.. даже и искать не будут, сам придет. Это мое решение задачки.
Конфликты надо предсказывать а не разрешать.
Заинтересовал этот вопрос?Alcasha писал(а):10. На гладкую доску положили 2 кирпича — один плашмя, а другой на ребро. Кирпичи весят одинаково. Какой кирпич соскользнет первым, если наклонять доску?
Под которым меньше сучков на доске.Cruz писал(а):Заинтересовал этот вопрос?Alcasha писал(а):10. На гладкую доску положили 2 кирпича — один плашмя, а другой на ребро. Кирпичи весят одинаково. Какой кирпич соскользнет первым, если наклонять доску?
Не думаю, что кто-то сумеет хотя бы приблизиться к решению этой задачи...
Буратино?Alcasha писал(а):Под которым меньше сучков на доске.
не могу, они приклеенныеAlcasha писал(а):Под которым меньше сучков на доске.Cruz писал(а):Заинтересовал этот вопрос?Alcasha писал(а):10. На гладкую доску положили 2 кирпича — один плашмя, а другой на ребро. Кирпичи весят одинаково. Какой кирпич соскользнет первым, если наклонять доску?
Не думаю, что кто-то сумеет хотя бы приблизиться к решению этой задачи...
Оффтоп:
Приподнимите кирпичи проведите по доске рукой.