99

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Uniform
Дачник

Re: 99

Сообщение Uniform »

alexalex
Тут просто выбор делать надо,как у Горького в притче.
что за притча? напомни.
Мне только в связи с темой памятуется " денег у человека всегда ровно столько, сколько ему требуется". Так же и с годами..опять-таки актив)
=====
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

alexalex писал(а):Я тут с Караулом согласен на 100% ,он же написал - если нет генетических аномалий и вести правильный образ жизни. Тут просто выбор делать надо,как у Горького в притче.
Упд. Я вот на долгую не расчитываю.
Да кажись до Горького это еще Пушкин с калмыками (если не ошибаюсь) правильную диету пенсам прописал:
лучше один раз живой крови напиться, чем триста лет падалью питаться :cake:

РС: мне больше Илюша нравится: 33 года длилось его похмелье... :tsss:
Так три раза крепко загуляешь и ты уже аксакал!
Живущим в дерьме канализация не нужна
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Crus
Забываю школьную программу,точно,про Пушкина я,оказывается. Какой позор! :hpull:
( расстегивает ширинку,прыгает в море и тонет)
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

karaul писал(а):
один раз живой крови напиться, чем триста лет падалью питаться
аргумент часто используется в подростковом возрасте, чтобы подначить на слабо (а в наше время на наркотики). Или в идеологических целях, подбить молодежь на революцию. (Отсюда и ассоциация с Горьким - певец революции). Люди разные, есть однозарядные (даже пустозарядные), им лучше "живая кровь" (вдруг повезет - останется о них память), а "300 лет" у однозарядных всё равно не выйдет. Есть многозарядные, у них "живая кровь" течет все "300 лет", и потом еще о них помнят.

Своим делом надо заниматься, тогда заряда на всё хватит.
так и подмывает съязвить, но вы так СЕРЬЁЗНЫ, что неловко становится... :shy1:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

karaul писал(а):В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

http://bash.im/quote/404942
:rofl:
Разогнав тварцов, оставались твари.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

versanche писал(а):karaul писал(а):В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
http://bash.im/quote/404942
:rofl:
Красиво! :shake:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Tais
Дачник

Сообщение Tais »

Жанна Кальман установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью.

В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить.

В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким"
Tais
Дачник

Сообщение Tais »

Kalman.jpg
Kalman.jpg (24.53 КБ) 2693 просмотра
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Не узнал Гусю без шапочки.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
versanche
Живу я тут

Сообщение versanche »

Фантастика!
Разогнав тварцов, оставались твари.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Tais писал(а): заключила договор с 47-летним юристом Раффри
Юрист занимался бегом как Караул или на велосипеде ездил, как Алкаша, а француженка курила как мой 90 летний сосед Эвагорос,который рыбу сидит ловит для кота Апполо.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Alcasha писал(а):
Tais писал(а): заключила договор с 47-летним юристом Раффри
Юрист занимался бегом как Караул или на велосипеде ездил, как Алкаша, а француженка курила как мой 90 летний сосед Эвагорос,который рыбу сидит ловит для кота Апполо.
и кто счастливее? :tongue:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

cyustas писал(а):и кто счастливее?
В разумных пределах физическая нагрузка дает эндорфин, гормон счастья. Типа я еще ого-го могу, когда к печке прислонить. Караул на мой взгляд сделал себе передоз своим бегом. Я считаю, что 30-45 минут умеренных физических нагрузок это хорошо, не важно когда мы откинем копыта. Велосипед расширяет кругозор и можно получить много полезных впечатлений для глаз,крутя педали. Плавание это отдельная песня, но сейчас холодно, а у меня всего два яйца и не хочу застудить. На мой взгляд ниже 19 градусов плавать, это себя мучить, хоть и не болею.

Счастливее всех мой сосед Эвагорос. Бабан на ночь смотрит мувики, а потом читает до 2 часов ночи. А он утром берет удочку, кота и идет ловить рыбу. А потом в 10 утра пьет кофе, смотрит на море и курит первую сигарету.(кот жрет свежую рыбу) У него сейчас норма 3 сигареты в день и первая самая вкусная. А потом просыпается бабан и начинает ему ездить по ушам.

Я сейчас лигА каталавенЭ элиникО и слышу как она ему дает команды постричь газон или сходить выбросить мусор, раньше как-то легче было, жил, как в "стране глухих".
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Ответить