что за притча? напомни.Тут просто выбор делать надо,как у Горького в притче.
Мне только в связи с темой памятуется " денег у человека всегда ровно столько, сколько ему требуется". Так же и с годами..опять-таки актив)
что за притча? напомни.Тут просто выбор делать надо,как у Горького в притче.
Да кажись до Горького это еще Пушкин с калмыками (если не ошибаюсь) правильную диету пенсам прописал:alexalex писал(а):Я тут с Караулом согласен на 100% ,он же написал - если нет генетических аномалий и вести правильный образ жизни. Тут просто выбор делать надо,как у Горького в притче.
Упд. Я вот на долгую не расчитываю.
так и подмывает съязвить, но вы так СЕРЬЁЗНЫ, что неловко становится...karaul писал(а):аргумент часто используется в подростковом возрасте, чтобы подначить на слабо (а в наше время на наркотики). Или в идеологических целях, подбить молодежь на революцию. (Отсюда и ассоциация с Горьким - певец революции). Люди разные, есть однозарядные (даже пустозарядные), им лучше "живая кровь" (вдруг повезет - останется о них память), а "300 лет" у однозарядных всё равно не выйдет. Есть многозарядные, у них "живая кровь" течет все "300 лет", и потом еще о них помнят.один раз живой крови напиться, чем триста лет падалью питаться
Своим делом надо заниматься, тогда заряда на всё хватит.
karaul писал(а):В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
http://bash.im/quote/404942
Красиво!versanche писал(а):karaul писал(а):В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
http://bash.im/quote/404942
Юрист занимался бегом как Караул или на велосипеде ездил, как Алкаша, а француженка курила как мой 90 летний сосед Эвагорос,который рыбу сидит ловит для кота Апполо.Tais писал(а): заключила договор с 47-летним юристом Раффри
и кто счастливее?Alcasha писал(а):Юрист занимался бегом как Караул или на велосипеде ездил, как Алкаша, а француженка курила как мой 90 летний сосед Эвагорос,который рыбу сидит ловит для кота Апполо.Tais писал(а): заключила договор с 47-летним юристом Раффри
В разумных пределах физическая нагрузка дает эндорфин, гормон счастья. Типа я еще ого-го могу, когда к печке прислонить. Караул на мой взгляд сделал себе передоз своим бегом. Я считаю, что 30-45 минут умеренных физических нагрузок это хорошо, не важно когда мы откинем копыта. Велосипед расширяет кругозор и можно получить много полезных впечатлений для глаз,крутя педали. Плавание это отдельная песня, но сейчас холодно, а у меня всего два яйца и не хочу застудить. На мой взгляд ниже 19 градусов плавать, это себя мучить, хоть и не болею.cyustas писал(а):и кто счастливее?