Сандор,

я ж говорю, Вы текстов то не читаете. Они длинноваты для Вас.vvolaree писал(а):Не обольщайтесь, мне ничье одобрение не нужно. Вы меня своим пафосом не напугаете. Не путайте шкурные интересы властной кучки и коллективную безопасность. Ради чьей безопасности уморили город? А по поводу выбраться кустами, так там как раз и стояли ваши коллеги с винтовками...
Давайте проще, по шагам.Aborigen писал(а):Лермонтов:
- Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спалённая пожаром, французу отдана?
Общественность в лице Sandor:
- Ах ты либераст, сука, да наши деды воевали что бы ты тут стишки писал, а ты мразь ещё что то вякаешь?! Запретить, на каторгу сослать!
ой действительно красава.No pasaran писал(а):красава. кличко они хотят?
как мысль излагает!!
вот очередной показательный пример.vvolaree писал(а):
ОБТЕКАЙТЕ ПОСЛЕ «ДОЖДЯ»
Ну, что, интеллигентные россияне, все уже оттоптались на дикой Украине, строящей баррикады, бросающейся камнями, коктейлями Молотова, пропахшей дымом неинтеллигентных костров? Или еще не все?
...Но они им и не нужны. Люди, имеющие честь и решимость ее отстаивать, легко без вас обойдутся. Как вы – без телеканала «Дождь».
...Никогда больше крутых из себя не стройте.
Как-то так получается.
У вас как с чувством юмора?Sandor писал(а):Давайте проще, по шагам.Aborigen писал(а):Лермонтов:
- Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спалённая пожаром, французу отдана?
Общественность в лице Sandor:
- Ах ты либераст, сука, да наши деды воевали что бы ты тут стишки писал, а ты мразь ещё что то вякаешь?! Запретить, на каторгу сослать!
Какую цель преследовал этот опрос?
Ну что это? Это опрос специалистов-историков для обобщения собранного материала по теме, с целью выяснить доминирующую позицию во взглядах?
Или это тестовый опрос школьников, чтобы выснить пробелы в образовании?
Или это провокативный вброс с целью формирования и заякорения негативного образа?
Вы не слишком самоуверены?Aborigen писал(а): Но вы одиноки в своем мнении.
Ваши бесконечные тезисы о моей недостойной личности, лишний раз доказывают всю слабость аргументации. Продолжайте в том же духе.Sandor писал(а):Все равно не поймете,
это все Ваши возражения? с остальным согласны?vvolaree писал(а):Ваши бесконечные тезисы о моей недостойной личности, лишний раз доказывают всю слабость аргументации. Продолжайте в том же духе.Sandor писал(а):Все равно не поймете,
Sandor писал(а):Вы стали забывать историю,
Sandor писал(а):тихо шифером шурша...
Sandor писал(а): Воллари, получает очередную порцию ненависти к собственной стране
Sandor писал(а):Вы же печетесь исключительно о своей.
Sandor писал(а):Вам похоже даже в голову не придет допустить, что Вы чего-то не знаете
Sandor писал(а):я ж говорю, Вы текстов то не читаете. Они длинноваты для Вас.
Sandor писал(а):Скажи мне кто твой друг... классика.
Вы хотите, что-бы я всему этому возражала? Вы слишком хорошо обо мне думаете.Sandor писал(а):Или просто во всем дереве дискуссии способны лишь личности обсуждать?
Все враги России, в какие бы цвета они не рядились, каких бы национальностей, вероисповеданий, гражданства, принадлежности к идеологическим течениям - все они в первую очередь враги России, это их объединяет реально. И кормятся они из одного корыта.
Имеют паспорт РФ и такие же права, как и вы. Так что пора переходить к действиям: заклеймить, посадить, расстрелять...Lena писал(а):Все враги России, в какие бы цвета они не рядились, каких бы национальностей, вероисповеданий, гражданства, принадлежности к идеологическим течениям - все они в первую очередь враги России, это их объединяет реально. И кормятся они из одного корыта.
karaul писал(а):Мои чувства этот опрос не задевает. Я занят. Я пытаюсь пилить цепь пилочкой для ногтей.
ну-ну.. пили на пару.Мои чувства этот опрос не задевает. Я занят. Я пытаюсь пилить цепь пилочкой для ногтей.
Крус, честно, от Вас не ждал.Crus писал(а):vvolaree![]()
Вы настоящий цитатник от Сандора составили!
Номерочки проставим, ответики заготовим![]()
Оффтоп:
Ответики выбираем отсюда:
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это». Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует, или поступай как музыкальная личность. А потом незаметно перейди на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
....
как-то все мутноkaraul писал(а):
Мои чувства этот опрос не задевает. Я занят. Я пытаюсь пилить цепь пилочкой для ногтей.
Константин Крылов
http://rosndp.org/pro-skandaljnij-opros-na-dozhde.htm
Киевский Майдан Независимости (во времена СССР носил имя Площадь Октябрьской Революции) — центральная площадь Киева, где укры имеют обыкновение устраивать собрания, пьянки, гулянки, тусовки, концерты и революции в форме концертов; или концерты в форме революций — кто ж их разберёт?
Майдан — организованное собрание большой толпы люмпенов (как правило, получивших обещание вознаграждения за стояние) с требованием чего-то от властей. Как вариант, неорганизованное и стихийное; алгоритм — собраться, потом думать, чего требовать, если не придумалось — потанцевать под музыку, побухать, попиздеть, помахать транспарантами и с глубоким удовлетворением разойтись по домам (что, собственно, является итогом любого майдана). И зачастую даже неважно, откуда поступает сало на майдан.
"Вопросы типа: кто из них хочет/не хочет втянуть Украину в ВТО, кто из них предлагает уменьшить/увеличить налоги на угольную промышленность, кто хочет/не хочет изменить экспортные пошлины на сырье и тд; на майдане можно было даже не задавать, на такого сорта вопросы там всем было крепко похуй, ИБО ИДЕЯ ."
Как вы уже поняли... отсюдаОранжевая революция. Собственно, революционная ситуация начала складываться с 2002 года, когда Кучма разосрался с кремлядью и стал наведываться в светлые цивилизованные™ страны в поисках инвесторов, готовых подарить немного бабла поднимающейся украинской экономике.
А некогда вот этот анекдот вызывал неподдельный смех:да я бы боролась за свою жизнь и жизнь детей всеми доступными способами.