Че Вы так не любите майндана?alexalex писал(а):Так,просто в тему-мне там все не нравятся:

РС: вот когда челябинские выйдут... вот будет Уралдаун!!!

Че Вы так не любите майндана?alexalex писал(а):Так,просто в тему-мне там все не нравятся:
Не,не нравится янукович и не нравятся майданисты.Crus писал(а):Че Вы так не любите майндана?
ну, и чего ты дразнишься? "тушка- тут, душка - там" (с), понравилось)Фас на Алкаша кипромайданисты!!!
Путин: РФ не пересмотрит договоренности с Киевом в случае смены власти
РИА Новости
Россия не будет пересматривать финансовые и энергетические договоренности с Украиной в случае прихода к власти оппозиции, заявил президент РФ Владимир Путин.
«В ответ на ваш вопрос, будем ли мы пересматривать наши договоренности по кредитам и по энергетике, если к власти придет оппозиция: нет, не будем», — сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС.
Еврейскую!No pasaran писал(а):какая хорошая фотка! Так за что оне там борются? За какую Украину?
Да им и дружка на дружкуNo pasaran писал(а):вот о чем и речь. они ПРОСТО агрессию вымещают. Им делать нехрен, а читать они не умеют...
Тут речь идет про ФАРИОН !!!!Mazzi писал(а):Alex писал(а):Ну одно здравое высказывание у нее есть ;)Eugeny писал(а): Я считаю, что структура, называющая себя Московским патриархатом, ничего общего не имеет с христианством.
Так вроде он?
Сандор, ну как Вы не чувствуете откровенной издевки над Евгением со стороны Mazzi и Alex ?Sandor писал(а):Тут речь идет про ФАРИОН !!!!Mazzi писал(а):Alex писал(а):Eugeny писал(а): Я считаю, что структура, называющая себя Московским патриархатом, ничего общего не имеет с христианством.
Ну одно здравое высказывание у нее есть ;)
Так вроде он?
Наш знаток не знает матчасти... Из канады что ли "борец"?!
Ну слава богу, мыслителей ОДНАКО из интеллигенции вычеркиваем.Sandor писал(а):я тут интересную мысль нашел в ОДНАКО
В процессе обсуждения очередного протуберанца рукопожатной мысли наши люди снова задались вопросом: откуда на нашу голову такие замечательные люди, как работники «Дождя», «Эха Москвы» и так далее? Из какого инкубатора? Почему российская интеллигенция — тупа, необразованна, эгоистична и отвратительно воспитана?
Просто до революции 17-го года интеллигенция была русской....а сейчас она просто так называетсяВ процессе обсуждения очередного протуберанца рукопожатной мысли наши люди снова задались вопросом: откуда на нашу голову такие замечательные люди, как работники «Дождя», «Эха Москвы» и так далее? Из какого инкубатора? Почему российская интеллигенция — тупа, необразованна, эгоистична и отвратительно воспитана?
т.е. умершие вам рассказали? или Вы медиум?vvolaree писал(а): Ну слава богу, мыслителей ОДНАКО из интеллигенции вычеркиваем.![]()
По поводу рукопожатной мысли, я как прямой потомок выживших и умерших в блокаду, могу вам сказать, что эта мысль им приходила в голову гораздо раньше и намного чаще, и ответ на этот вопрос будет мучать еще не одно поколение, ну а обкомовские детки конечно оскорбились.
Мне рассказали выжившие и много чего (сталинистов среди них не было) , да и прочитала я побольше вашего уж явно, вы даже не потрудились узнать, кто задал этот вопрос и когда. Ну да и не зачем, продолжайте конспектировать любимого автора.Sandor писал(а):vvolaree писал(а):Ну слава богу, мыслителей ОДНАКО из интеллигенции вычеркиваем.![]()
По поводу рукопожатной мысли, я как прямой потомок выживших и умерших в блокаду, могу вам сказать, что эта мысль им приходила в голову гораздо раньше и намного чаще, и ответ на этот вопрос будет мучать еще не одно поколение, ну а обкомовские детки конечно оскорбились.т.е. умершие вам рассказали? или Вы медиум?
Да даже если Вам рассказали выжившие, то понятно, что человек, находящийся в крайне тяжелых обстоятельствах, искушается крайними мыслями. И самоубийства обдумывает как реальный вариант прекращения страданий.
Однако это не повод горделивым и сытым потомкам устраивать глумливое голосование. Голосование идиотов, не дающих себе труда сегодня в эпоху интернета поинтересоваться планами фашистов относительно будущего Ленинграда и лениградцев. Будь они хоть чуточку образованнее, им бы и в голову не пришло.
особенно тем, кто прямым ходом пошел бы на "абажуры"
vvolaree писал(а):Мне рассказали выжившие и много чего (сталинистов среди них не было) , да и прочитала я побольше вашего уж явно, вы даже не потрудились узнать, кто задал этот вопрос и когда. Ну да и не зачем, продолжайте конспектировать любимого автора.Sandor писал(а):vvolaree писал(а):Ну слава богу, мыслителей ОДНАКО из интеллигенции вычеркиваем.![]()
По поводу рукопожатной мысли, я как прямой потомок выживших и умерших в блокаду, могу вам сказать, что эта мысль им приходила в голову гораздо раньше и намного чаще, и ответ на этот вопрос будет мучать еще не одно поколение, ну а обкомовские детки конечно оскорбились.т.е. умершие вам рассказали? или Вы медиум?
Да даже если Вам рассказали выжившие, то понятно, что человек, находящийся в крайне тяжелых обстоятельствах, искушается крайними мыслями. И самоубийства обдумывает как реальный вариант прекращения страданий.
Однако это не повод горделивым и сытым потомкам устраивать глумливое голосование. Голосование идиотов, не дающих себе труда сегодня в эпоху интернета поинтересоваться планами фашистов относительно будущего Ленинграда и лениградцев. Будь они хоть чуточку образованнее, им бы и в голову не пришло.
особенно тем, кто прямым ходом пошел бы на "абажуры"Про планы Гитлера нам с детства втюхивали, ваш лейтмотив учитываем, другие аргументы будут? А вы вот знаете, что в ленинградской области были деревни в непроходимой глуши, где фашистов вообще не видели, но ленинградцев туда не пустили, может ответите почему?