Евромайдан

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Crus
Дачник

Re: Евромайдан

Сообщение Crus »

alexalex писал(а):Так,просто в тему-мне там все не нравятся:
Че Вы так не любите майндана? :what:

РС: вот когда челябинские выйдут... вот будет Уралдаун!!! :hpull:
Живущим в дерьме канализация не нужна
irinka
Дачник

Сообщение irinka »

alexalex, спасибки за ролик, чуть в обморок не упала, я ж впечатлительная. :whoa: "Майдауны"? Хорошая приставка к "садомайданизм"! :shake:
Белое, пушистое... зло
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Crus писал(а):Че Вы так не любите майндана?
Не,не нравится янукович и не нравятся майданисты.
"Ни войны,ни мира,а армию-распустить!" :finger:
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
Sandor

Сообщение Sandor »

вот чему нас учит вся эта история?
- что альтернативой Путину является не махатма Ганди, а такие вот януковичи с кличками, яйценюхами и тягнибоками.
- что есть изрядная масса людей, утративших адекватное восприятие действительности. Возможно это комплекс потребителя, который до безобразия сужает кругозор, т.к. снимает с человека ответственность, или приучает к безответственности. Давая фальшивое чувство, что уж он-то свободен и сможет куда-то от неприятностей убежать, уехать... Не думают, что могут тупо оказаться в концлагере, как это уже было в Терезине, Талергофе...

а потому нужно трезветь и думать.
Многие "демократы" с "европейским выбором" частенько призывают к люстрации. При этом люстрировать полагают нужным ессно коммунистов и патриотов.
В принципе я уже согласен с необходимостью люстрации, это чисто техника безопасности страны, народа. Только люстрировать нужно пятую колонну. И жестко!
Потому что объяснить им что-то невозможно.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Изображение

Изображение

Фас на Алкаша кипромайданисты!!!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

а чавой то у них на касках нацарапано? Не иначе, как свастика?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Alcasha
Фас на Алкаша кипромайданисты!!!
ну, и чего ты дразнишься? "тушка- тут, душка - там" (с), понравилось)
=====
Sandor

время Ч назначено на сегодня?

Сообщение Sandor »

2. Несколько часов назад Тягнибок, выступая во Львове, призвал всех, способных держать оружие, ехать в Киев, «где будет решаться судьба Украины». Одновременно с этим горсовет и облсовет Львова «признали Народную Раду единственным органом, полномочным представлять народ Украины», официально выйдя из подчинения законным властям. Газета с этими публикациями бесплатно раздаётся во Львове, а означает всё это мятеж и гражданскую войну.

3. Несколько часов назад, около 19.00 по Киеву, боевики из СС, занявшие здание Министерства юстиции, добровольно покинули его. В здании, по словам министра юстиции Елены Лукаш, хранились ключи к данным 21 реестра, то есть к информации о недвижимости, доверенностях, завещаниях и других персональных данных граждан Украины. Ближе к ночи семья руководителя захватчиков, лидера СС Данилюка, была задержана в Борисполе при попытке по подложным документам вылететь в одну из европейских столиц; местонахождение самого Данилюка неизвестно.

4. Несколько часов назад Эльмар Брок, «министр иностранных дел Евросоюза», в декабре первым от имени ЕС заявивший о недопустимости дальнейшего пребывания г-на Януковича посту президента Украины, посетил Майдан, где провёл совещание с полевыми командирами т.н. «Самообороны» (боевики «легальной» оппозиции), заверив их, что Европа не даст их в обиду, а сам он завтра пойдёт с ними куда угодно, в первом ряду и до конца.
....

ВНИМАНИЕ! В настоящее время представителями оппозиционных фракций совместно с новой группой Литвина ведется подготовка организации завтра в Раде снятия Рыбака и постановки на место спикера Литвина или Порошенко. Осуществив такую комбинацию, либо самим фактом ее осуществления, планируется срыв нормального ходя заседания Рады, которое должно было стать началом стабилизации в стране и конструктивного диалога. После чего, оппозиция планирует обьявить о несогласии большинства работать, невозможности диалога и нелегитимности Рады, после чего "не имеющие к ним отношения" радикалы осуществляют штурм Рады с вынесенных за последние три дня на удобные подступы позиций. Штурм прикрывается нардепами от оппозиции, за которыми идут штурмовики. После торжественного входа в здание Рады "вместе с народом" нардепы от оппозиции провозглашают Народную Раду, которую через несколько часов начинают признавать в ряде посольств, легитимизировав госпереворот. Просьба проверить данную информацию, Вам, как журналистам и - в случае подтверждения - способствовать ее донесению до компетентных органов и всех граждан! Это наш гражданский долг!...

http://www.odnako.org/blogs/kiev-strash ... a-vtornik/
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

какая хорошая фотка! Так за что оне там борются? За какую Украину?
Вложения
image.jpg
image.jpg (57.77 КБ) 3192 просмотра
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Уже вроде поминки? :candle:
Путин: РФ не пересмотрит договоренности с Киевом в случае смены власти
РИА Новости

Россия не будет пересматривать финансовые и энергетические договоренности с Украиной в случае прихода к власти оппозиции, заявил президент РФ Владимир Путин.

«В ответ на ваш вопрос, будем ли мы пересматривать наши договоренности по кредитам и по энергетике, если к власти придет оппозиция: нет, не будем», — сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС.
Sandor

Сообщение Sandor »

а что ему нужно было сказать?
а потом будет суп с котом
причины найдутся
все умные уже.
irinka
Дачник

Сообщение irinka »

Не знаю, может я блаженная, юродивая, но Россия должна сказать Украине:
"Дай, Джим, на счастье лапу мне!" :finger:
No pasaran писал(а):какая хорошая фотка! Так за что оне там борются? За какую Украину?
Еврейскую! :rofl: Или, как сказал Портос - "я дерусь, потому что дерусь".
Белое, пушистое... зло
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

это революция? протест?
:hands:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

вот о чем и речь. они ПРОСТО агрессию вымещают. Им делать нехрен, а читать они не умеют...
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

No pasaran писал(а):вот о чем и речь. они ПРОСТО агрессию вымещают. Им делать нехрен, а читать они не умеют...
Да им и дружка на дружку
Оффтоп:

потому что толерасты
наср@ть. Сегодня ночью рада утвердила закон об амнистии, при условии освобождения занятых зданий, но эти пи..ры не хотят расходиться... :tongue:

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

России пора границы закрывать. Это заразное. :whoa:
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Sandor

Сообщение Sandor »

интернет-границы? :grin2:
Sandor

Сообщение Sandor »

вот он, "знаток" украинских реалий, запрещавший понаехавшим русским что-то писать об Украине, поскольку "не знают реалий"
Mazzi писал(а):
Alex писал(а):
Eugeny писал(а): Я считаю, что структура, называющая себя Московским патриархатом, ничего общего не имеет с христианством.
Ну одно здравое высказывание у нее есть ;)

Так вроде он?
Тут речь идет про ФАРИОН !!!!
Наш знаток не знает матчасти... Из канады что ли "борец"?! :grin2:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):
Mazzi писал(а):Alex писал(а):
Eugeny писал(а): Я считаю, что структура, называющая себя Московским патриархатом, ничего общего не имеет с христианством.

Ну одно здравое высказывание у нее есть ;)
Так вроде он?
Тут речь идет про ФАРИОН !!!!
Наш знаток не знает матчасти... Из канады что ли "борец"?! :grin2:
Сандор, ну как Вы не чувствуете откровенной издевки над Евгением со стороны Mazzi и Alex ?
Ему навязывают цитату про Московский Патриархат! (ОН - относится к Евгению!!! :hpull: )
А потом везде будут тыкать ему этой цитатой!

РС: Но сам виноват, передирает все что ни попадя...сколько раз говорил Евгению: пиши сам, пусть хреновенько, но свое...нет цитатники Мао выкладывает...
Как Юрик- майданский, стыдно! :nono:
Sandor

Сообщение Sandor »

Евгений совершенно ясно написал, что выкладывает цитаты Ирины Фарион.
Алекс же не домысливал глупостей, поэтому пишет - "у НЕЕ"

ЗЫ.
я тут интересную мысль нашел в ОДНАКО

В процессе обсуждения очередного протуберанца рукопожатной мысли наши люди снова задались вопросом: откуда на нашу голову такие замечательные люди, как работники «Дождя», «Эха Москвы» и так далее? Из какого инкубатора? Почему российская интеллигенция — тупа, необразованна, эгоистична и отвратительно воспитана?

Этот вопрос нуждается в простом и полном объяснении.

В древности (например, в Древней Спарте) младенцев, не подающих надежды на то, что они станут полноценными членами общества, незамедлительно уничтожали, людей, отрицающих законы и обычаи, — изгоняли, трусов и паникёров — казнили.

Время было суровое — не до гуманизма. Интерес общества состоял в выживании и требовал жестокости.

С техническим прогрессом независимость человека от окружающей среды уменьшилась, прибавочный продукт увеличился, углубилось разделение труда. В результате этого в прослойке людей, занимающихся интеллектуальным трудом, возникла ниша, в которой дегенерат мог скрыться от оценки общества.

Тут важно понять, что чем дальше сфера деятельности дегенерата от какой-либо конкретики — тем выше его шансы на успех в деле маскировки.

В армии, на заводе, в любом производстве, в тесном коллективе — невоспитанный, необученный дурак опознаётся мгновенно. В науке — почти моментально. В гуманитарной науке — медленно. В искусстве и медиасфере — дурак может косить под оригинала вечно.

Инструмент сокрытия тут один, и он довольно парадоксальный — творческая и умственная смелость. То есть, по-человечески говоря, не имея ума, дегенерат заменяет требующуюся от настоящего интеллектуала глубину — радикальностью.

То есть там, где надо, например, поставить Шекспира — дегенерат, будучи не в состоянии глубоко понять причины рефлексии главного героя, страданий Офелии и пр., делает из Гамлета транссексуала, что моментально делает постановку «новым смелым прочтением», а постановщика из полудурка превращает в мастера оригинального жанра. Или там, где нужно посмотреть на историю своего народа и понять её, вынести из этого понимания какую-то истину, мимикрирующий под историка дегенерат моментально откапывает Страшную Правду и носится с ней как с писаной торбой или как с селёдкой, харей которой можно всем в морду тыкать.

Проблема в том, что эта катастрофа на двух ногах — это лишь первое поколение. Их недоделаные дети будут под них мимикрировать, а также дети других ни в чём не повинных людей, которые будут общаться с мимкрирующими придурками, — вообще не будут понимать, что есть какая-то другая точка отсчёта, и сформируют вот по этим моральным руинам своё представление о норме.
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Sandor писал(а):я тут интересную мысль нашел в ОДНАКО

В процессе обсуждения очередного протуберанца рукопожатной мысли наши люди снова задались вопросом: откуда на нашу голову такие замечательные люди, как работники «Дождя», «Эха Москвы» и так далее? Из какого инкубатора? Почему российская интеллигенция — тупа, необразованна, эгоистична и отвратительно воспитана?
Ну слава богу, мыслителей ОДНАКО из интеллигенции вычеркиваем. :grin2:
По поводу рукопожатной мысли, я как прямой потомок выживших и умерших в блокаду, могу вам сказать, что эта мысль им приходила в голову гораздо раньше и намного чаще, и ответ на этот вопрос будет мучать еще не одно поколение, ну а обкомовские детки конечно оскорбились. :out:
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Просто до революции 17-го года интеллигенция была русской....а сейчас она просто так называется :tongue:
Sandor

Сообщение Sandor »

vvolaree писал(а): Ну слава богу, мыслителей ОДНАКО из интеллигенции вычеркиваем. :grin2:
По поводу рукопожатной мысли, я как прямой потомок выживших и умерших в блокаду, могу вам сказать, что эта мысль им приходила в голову гораздо раньше и намного чаще, и ответ на этот вопрос будет мучать еще не одно поколение, ну а обкомовские детки конечно оскорбились. :out:
т.е. умершие вам рассказали? или Вы медиум?
Да даже если Вам рассказали выжившие, то понятно, что человек, находящийся в крайне тяжелых обстоятельствах, искушается крайними мыслями. И самоубийства обдумывает как реальный вариант прекращения страданий.

Однако это не повод горделивым и сытым потомкам устраивать глумливое голосование. Голосование идиотов, не дающих себе труда сегодня в эпоху интернета поинтересоваться планами фашистов относительно будущего Ленинграда и лениградцев. Будь они хоть чуточку образованнее, им бы и в голову не пришло.
особенно тем, кто прямым ходом пошел бы на "абажуры"
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Sandor писал(а):vvolaree писал(а):Ну слава богу, мыслителей ОДНАКО из интеллигенции вычеркиваем. :grin2:
По поводу рукопожатной мысли, я как прямой потомок выживших и умерших в блокаду, могу вам сказать, что эта мысль им приходила в голову гораздо раньше и намного чаще, и ответ на этот вопрос будет мучать еще не одно поколение, ну а обкомовские детки конечно оскорбились. :out:т.е. умершие вам рассказали? или Вы медиум?
Да даже если Вам рассказали выжившие, то понятно, что человек, находящийся в крайне тяжелых обстоятельствах, искушается крайними мыслями. И самоубийства обдумывает как реальный вариант прекращения страданий.

Однако это не повод горделивым и сытым потомкам устраивать глумливое голосование. Голосование идиотов, не дающих себе труда сегодня в эпоху интернета поинтересоваться планами фашистов относительно будущего Ленинграда и лениградцев. Будь они хоть чуточку образованнее, им бы и в голову не пришло.
Мне рассказали выжившие и много чего (сталинистов среди них не было) , да и прочитала я побольше вашего уж явно, вы даже не потрудились узнать, кто задал этот вопрос и когда. Ну да и не зачем, продолжайте конспектировать любимого автора. :cocktail: Про планы Гитлера нам с детства втюхивали, ваш лейтмотив учитываем, другие аргументы будут? А вы вот знаете, что в ленинградской области были деревни в непроходимой глуши, где фашистов вообще не видели, но ленинградцев туда не пустили, может ответите почему?
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

vvolaree писал(а):
Sandor писал(а):vvolaree писал(а):Ну слава богу, мыслителей ОДНАКО из интеллигенции вычеркиваем. :grin2:
По поводу рукопожатной мысли, я как прямой потомок выживших и умерших в блокаду, могу вам сказать, что эта мысль им приходила в голову гораздо раньше и намного чаще, и ответ на этот вопрос будет мучать еще не одно поколение, ну а обкомовские детки конечно оскорбились. :out:т.е. умершие вам рассказали? или Вы медиум?

Мне рассказали выжившие и много чего (сталинистов среди них не было) , да и прочитала я побольше вашего уж явно, вы даже не потрудились узнать, кто задал этот вопрос и когда. Ну да и не зачем, продолжайте конспектировать любимого автора. :cocktail: Про планы Гитлера нам с детства втюхивали, ваш лейтмотив учитываем, другие аргументы будут? А вы вот знаете, что в ленинградской области были деревни в непроходимой глуши, где фашистов вообще не видели, но ленинградцев туда не пустили, может ответите почему?

Прокуратура Санкт-Петербурга начала проверку телеканала «Дождь» после скандального опроса про блокаду Ленинграда, вызвавшего широкий общественный резонанс. Соответствующее заявление размещено на сайте ведомства.
«Ветераны, пережившие годы блокады Ленинграда, возмущены скандальным опросом телеканала "Дождь". “Все это произошло в канун 70-летия полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады. Это кощунство задать такой вопрос, в стране, которая понесла наибольшие жертвы, чтобы победить фашизм и освободить мир от фашизма"», - говорится в сообщении.
Напомним, телеканал «Дождь» предлагал ответить на вопрос стоило ли сдать блокадный Ленинград немцам, чтобы уберечь сотни тысяч жизней. О проверке прокуратурой ходатайствовало Законодательное собрание Санкт-Петербурга.
=====
Ответить