я всегда не доверял смарфонам и пользовался лишь "кнопочными" телефонам

Вы сами перечислили программы,которыми нормальные люди не пользуются. И я не доверяю. Сейчас осваиваю айфончик. Из полезного обнаружил возможность скайпа под рукой почты. Погода и встроенный компас прикольно. Гугл поиск всегда в маленькой коробочке под рукой полезно. Фотоааппарат мыльница. Вообщем вреда большого не обнаружил, кроме тараканов в мозгу. Тараканов выгнал. Моделька 5s.cyustas писал(а):Десятки приложений для смартфонов были взломаны АНБ. Приложения помогали спецслужбам собирать персональные данные об их пользователях (текущее местонахождение, семейное положение). В перечень этих программ вошли карты Google Maps, клиенты соцсетей Facebook, Twitter и LinkedIn, фотохостинг Flickr и популярная игра Angry Birds.
я всегда не доверял смарфонам и пользовался лишь "кнопочными" телефонам
а кто сказал что список исчерпывающий?Alcasha писал(а): Вы сами перечислили программы,которыми нормальные люди не пользуются. И я не доверяю. Сейчас осваиваю айфончик. Из полезного обнаружил возможность скайпа под рукой почты. Погода и встроенный компас прикольно. Гугл поиск всегда в маленькой коробочке под рукой полезно. Фотоааппарат мыльница. Вообщем вреда большого не обнаружил, кроме тараканов в мозгу. Тараканов выгнал. Моделька 5s.
Сандор, а кто, кроме спецслужб может воспользоваться этой информацией? И почему Вас это напрягает? Вам есть чего бояться?Sandor писал(а):Alcasha писал(а): Вы сами перечислили программы,которыми нормальные люди не пользуются. И я не доверяю. Сейчас осваиваю айфончик. Из полезного обнаружил возможность скайпа под рукой почты. Погода и встроенный компас прикольно. Гугл поиск всегда в маленькой коробочке под рукой полезно. Фотоааппарат мыльница. Вообщем вреда большого не обнаружил, кроме тараканов в мозгу. Тараканов выгнал. Моделька 5s.
а кто сказал что список исчерпывающий?
я читал, что имеется скрытая опция, которая без вашего желания превратит аппарат в подсушивающее устройство и устройство слежения за вами.
В принципе об этом легко догадаться, когда ознакомишься с сервисом защиты телефона от кражи.
Т.е. телефон сообщит некоему третьему лицу, знающему некий шифр, все о человеке, в чьем распоряжении телефон в данный момент.
Вы всё ещё продолжаете удивляться? Андроид уже с первых рекламных роликов кричал Вам с экрана об этом, но никто ничего не понял, впрочем как всегда..Sandor писал(а):Alcasha писал(а): Вы сами перечислили программы,которыми нормальные люди не пользуются. И я не доверяю. Сейчас осваиваю айфончик. Из полезного обнаружил возможность скайпа под рукой почты. Погода и встроенный компас прикольно. Гугл поиск всегда в маленькой коробочке под рукой полезно. Фотоааппарат мыльница. Вообщем вреда большого не обнаружил, кроме тараканов в мозгу. Тараканов выгнал. Моделька 5s.
а кто сказал что список исчерпывающий?
я читал, что имеется скрытая опция, которая без вашего желания превратит аппарат в подсушивающее устройство и устройство слежения за вами.
.
т.е. вы не понимаете?blondy_007 писал(а): Сандор, а кто, кроме спецслужб может воспользоваться этой информацией? И почему Вас это напрягает? Вам есть чего бояться?
Да Вы бизьмисьмен, Алкаша..Alcasha писал(а):blondy_007
ЦРУ жалко отдать о себе информацию. Лучше бы продать.
У меня беленький.
Я не долго упирался, прогресс не остановить. Денег было жалко минуты две, когда платил, а потом радость обладания захлестнула.
Без намеков и сравнений, но у меня сейчас Самсунг на две симки за 1000 руб...No pasaran писал(а):В России наблюдаю интересную тенденцию - чем круче мужик (в хорошем смысле этого слова), тем проще у него телефон.
Спасибо!No pasaran писал(а):Мы итак знаем, что Вы круты!
У меня есть маленький двухсимочный кнопочный филлипс с бо-о-льшой батарейкой и фонариком.No pasaran писал(а):Нокиа не айс![]()
Фишка в филлипсе - батарейка! 90 дней в режиме ожидания и 30 часов разговора.
уважуха! Вы тоже крут!alexalex писал(а):У меня есть маленький двухсимочный кнопочный филлипс с бо-о-льшой батарейкой и фонариком.
Так, наверное я что-то не понимаю. Куда вся информация с айфона стекается? В американские штаты? К какому решению может меня попытаться склонить цру? И нафига им мой бизнес? Про детей я вообще молчу.Sandor писал(а):т.е. вы не понимаете?blondy_007 писал(а):Сандор, а кто, кроме спецслужб может воспользоваться этой информацией? И почему Вас это напрягает? Вам есть чего бояться?
А как думаете, чего боятся американские граждане? немецкие?
Почему от откровений Сноудена возмущение охватывает народ повсеместно?
ЗЫ. Не задумывались что есть Ваша свобода?
Насколько Вы будете свободны хотя бы на выборах, если Вам некий аноним напомнит где учатся ваши дети-внуки?
Взгляните на Украину, как там прессуют активных противников майдана. И фото, и адреса родственников в сети...
Подумайте также о том, что закон работает не сам по себе, но через людей. Которых также можно принудить к какому-то решению относительно Вас. Например, начать прессовать ваш бизнес, Вас лично, ваших детей, родственников, друзей, партнеров....
Не стало понятней?
ЗЫ. Простой пример. Отчего Вы фото свое тут не выложите?
No pasaran писал(а):Sandor
наша Блонди007 верит в демократию и права человека...
Я вот только в любовь и Деда Мороза
нарисованные... Живые как-то не оченьblondy_007 писал(а):Тогда уж лучше в церковь. Там хоть святые.