cyustas писал(а):

Наш ответ вам на вашу подпись:Crus писал(а):Alcasha, подпись новую под вашу картинку:
А чё хипеж подымать? Баянчег-то старый..Uniform писал(а):Ну, и чем ты отличаешься от Irinka? Такая же пошлая дешёвка.
Только вот интересный момент, никто не включил свои моралистические навигаторы с возмущениями.
Отчего так? И Гуси шеи в песок вдруг зарыли, а как активничали –то
в каком смысле? что Пасха скоро, так все в курсеAlcasha писал(а):Сейчас ты мне сИстла Хеппи Вумен напомнила. А что вас объединяет?
Мужских яиц несколько лет не видела и покраснела!![]()
Я напишу тебе по секрету, что женщины их видят каждый день и не смущаются.Ну если только они не позеленеют.
Ясен красен, но систра увидело на картинко то, что давно не видела.KoshmaRus писал(а):А чё хипеж подымать? Баянчег-то старый.. Ужо наверно все по клавишам прошлись..
Зелёные...Alcasha писал(а):Ясен красен, но систра увидело на картинко то, что давно не видела.KoshmaRus писал(а):А чё хипеж подымать? Баянчег-то старый.. Ужо наверно все по клавишам прошлись..
...и на кнопочки подавило! О как запел боянчег!Alcasha писал(а):Ясен красен, но систра увидело на картинко то, что давно не видела.KoshmaRus писал(а):А чё хипеж подымать? Баянчег-то старый.. Ужо наверно все по клавишам прошлись..
коротко. Мы - это кто?когда на острове кроме туризма ничего не осталось, получается, мы весь кагал морских бездельников (Ларнака, Лимассол, Пафос) теперь будем кормить?
Я фотографировала в зоопарке в Пафосе, но там они висели в домике, а Вы такого красавца нашли на просторах инета.Tais писал(а):не мое ,извините ,кажется Бали
ой, буква "я" откуда-то появиласьversanche писал(а):Таис с Крусом, вы смерти моей желаете?![]()
![]()
То там с ручками, то тут...я... в невисомостиПрищщур такой, лукавый...
Тоже буква Я смутила, даже постеснялся комментировать...versanche писал(а):ой, буква "я" откуда-то появиласьversanche писал(а):Таис с Крусом, вы смерти моей желаете?![]()
![]()
То там с ручками, то тут...я... в невисомостиПрищщур такой, лукавый...
це не я!!!!