cyustas писал(а):
Коротко
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Коротко
Пятниццо!
- Вложения
-
- demotivatorium_ru_spokojnoj_nochi_kanalizacija.jpg (76.28 КБ) 3091 просмотр
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Наверно снится что муза посетила ..
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Alcasha, подпись новую под вашу картинку:
- Вложения
-
- 4963387.png (230 КБ) 3069 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
Наш ответ вам на вашу подпись:Crus писал(а):Alcasha, подпись новую под вашу картинку:
- Вложения
-
- demotivatorium_ru_a_govoril_zelenie.jpg (78.54 КБ) 3064 просмотра
Ну, и чем ты отличаешься от Irinka? Такая же пошлая дешёвка.
Только вот интересный момент, никто не включил свои моралистические навигаторы с возмущениями.
Отчего так? И Гуси шеи в песок вдруг зарыли, а как активничали –то
Только вот интересный момент, никто не включил свои моралистические навигаторы с возмущениями.
=====
Сейчас ты мне сИстла Хеппи Вумен напомнила. А что вас объединяет?
Мужских яиц несколько лет не видела и покраснела!
Я напишу тебе по секрету, что женщины их видят каждый день и не смущаются.Ну если только они не позеленеют.
Мужских яиц несколько лет не видела и покраснела!
Я напишу тебе по секрету, что женщины их видят каждый день и не смущаются.Ну если только они не позеленеют.
А чё хипеж подымать? Баянчег-то старый..Uniform писал(а):Ну, и чем ты отличаешься от Irinka? Такая же пошлая дешёвка.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
в каком смысле? что Пасха скоро, так все в курсеAlcasha писал(а):Сейчас ты мне сИстла Хеппи Вумен напомнила. А что вас объединяет?
Мужских яиц несколько лет не видела и покраснела!![]()
=====
Ясен красен, но систра увидело на картинко то, что давно не видела.KoshmaRus писал(а):А чё хипеж подымать? Баянчег-то старый.. Ужо наверно все по клавишам прошлись..
Зелёные...Alcasha писал(а):Ясен красен, но систра увидело на картинко то, что давно не видела.KoshmaRus писал(а):А чё хипеж подымать? Баянчег-то старый.. Ужо наверно все по клавишам прошлись..
...и на кнопочки подавило! О как запел боянчег!Alcasha писал(а):Ясен красен, но систра увидело на картинко то, что давно не видела.KoshmaRus писал(а):А чё хипеж подымать? Баянчег-то старый.. Ужо наверно все по клавишам прошлись..
=====
Занимательный факт! (прочитал сегодня в ЕК).
Оказывается свободные территории Фамагусты, куда входят Айя Напа, Протарас и Паралимни, принимают более половины всех туристов на Кипре!!!
Приятно, конечно, но с другой стороны, когда на острове кроме туризма ничего не осталось, получается, мы весь кагал морских бездельников (Ларнака, Лимассол, Пафос) теперь будем кормить?

Оказывается свободные территории Фамагусты, куда входят Айя Напа, Протарас и Паралимни, принимают более половины всех туристов на Кипре!!!
Приятно, конечно, но с другой стороны, когда на острове кроме туризма ничего не осталось, получается, мы весь кагал морских бездельников (Ларнака, Лимассол, Пафос) теперь будем кормить?
коротко. Мы - это кто?когда на острове кроме туризма ничего не осталось, получается, мы весь кагал морских бездельников (Ларнака, Лимассол, Пафос) теперь будем кормить?
=====
Не знаю ,в какую тему 
Tais
Где такую красоту сфорографировали?
Где такую красоту сфорографировали?
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
не мое ,извините ,кажется Бали 
Я фотографировала в зоопарке в Пафосе, но там они висели в домике, а Вы такого красавца нашли на просторах инета.Tais писал(а):не мое ,извините ,кажется Бали
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
повис...у людей посмотреть - свой показать... 
Таис с Крусом, вы смерти моей желаете?
То там с ручками, то тут...я... в невисомости
Прищщур такой, лукавый...
То там с ручками, то тут...я... в невисомости
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
одного понять не могу: почему Коротко??? Все очень длинно, как я посмотрю. 
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
ой, буква "я" откуда-то появиласьversanche писал(а):Таис с Крусом, вы смерти моей желаете?![]()
![]()
То там с ручками, то тут...я... в невисомостиПрищщур такой, лукавый...
Разогнав тварцов, оставались твари.
Тоже буква Я смутила, даже постеснялся комментировать...versanche писал(а):ой, буква "я" откуда-то появиласьversanche писал(а):Таис с Крусом, вы смерти моей желаете?![]()
![]()
То там с ручками, то тут...я... в невисомостиПрищщур такой, лукавый...
це не я!!!!