Заявления глав государств.

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Alcasha
Живу я тут

Заявления глав государств.

Сообщение Alcasha »

Президент США Барак Обама рассказал, что не сможет посетить Олимпиаду в Сочи из-за плотного графика, сообщает Washington Examiner.
Чего-то замелькали в прессе сообщения, что то один лидер, то другой лидер государства не приедут на Олимпиаду. Мне это показалось? Или теперь фрау Фюрер всех членов Евросоюза в приказном порядке отправит в Россию в обмен на свободу Ходорковского? Кто в теме просветите.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Uniform
Дачник

Re: Заявления глав государств.

Сообщение Uniform »

..но, фрау Фюрер умеет считать деньги и это бесит реально всю рачительную Европу (кипр, апрель в том же числе, как факт) : "... а на последнюю, да на копеечку, куплю я двойку лошадей.." : 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро - их возжа под хвост стОит.
Это сколько ж было бы, если на душу населения отмерить, или просто бабкам-дедкам пенсионерам, младенцам, малоимущим, на то же развитие спорта, дитям бы коньки выдали, лыжи?

Изображение
Изображение
=====
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Может знают, что тут что-то сродни 9-11 готовится?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Юни, а куда эти деньги делись?
Их сожгли? :grin2:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):Юни, а куда эти деньги делись?
50% распилили. На построенное будет эффективно работать и окупаться 25%, 25%-коту под хвост.

Итого от вложенных денег 25% эффективны. Если хотите напишите сколько вы видите украли, а сколько зарыли ради понтов, только не цепляйтесь к какому нибудь моему слову, как вы любите.
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Это тут еще разговор по сметам 2007 года

=====
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Санди, прокомментируй?

=====
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Sandor писал(а):Может знают, что тут что-то сродни 9-11 готовится?
Во-во.... Сочидом и Гномморра...
Обжегшись на молоке дул водку....
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Alcasha писал(а):
50% распилили. На построенное будет эффективно работать и окупаться 25%, 25%-коту под хвост.

Итого от вложенных денег 25% эффективны. Если хотите напишите сколько вы видите украли, а сколько зарыли ради понтов, только не цепляйтесь к какому нибудь моему слову, как вы любите.
что такое "распилили" - механизм?
и что стало с ними в результате? испарились? или их вложили в какие-то другие свои бизнесы?
я к тому, что есть закон сохранения, его никто не отменял пока.
И если часть "отпиленных" денег ушла куда-то, это конечно плохо. Но по результату он же их не проел, а пустил во что-то... Во что? если это создает другие бизнесы, рабочие места и пр., то это, конечно, незаконный передел собственности, но обществу в целом не только вред приносит.
Конечно, с воровством нужно бороться, а воров сажать.
Но не стоит видеть в Олимпиаде одни минусы и мазать только черной краской.
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Sandor писал(а): если часть "отпиленных" денег ушла куда-то, это конечно плохо. Но по результату он же их не проел, а пустил во что-то... Во что? если это создает другие бизнесы, рабочие места и пр., то это, конечно, незаконный передел собственности, но обществу в целом не только вред приносит
Шедеврально! Перевожу не понятный не сандоровский язык. Конечно, гномовская кодла мерзавцы и воры, но они же на ворованные деньги покупают шубы, строят шубохранилища, тратят деньги на прислугу и халдеев, т.е. таким образом вроде как они уже и не воры, а православные государственники-инвесторы...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Uniform писал(а):Санди, прокомментируй?
пропагандистская агитка
жуткие цифры бегущей строкой, чтоб толком не разглядеть, но испугаться
какая-то чушь про растрату пенсионных фондов, про не перечисление на счета граждан каких-то миллиардов...
чушь полная.
кому-то сейчас не платят пенсии?
или может у кого-то в реале есть пенсионные счета? Их нет в реале. И никогда не было.
Одна лишь муть сплошных реформ.

Если тут есть проблема, то ее нужно обсуждать. Текстами и аргументировано.
А не агитками под траурные марши.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

malakhovka писал(а):
Sandor писал(а): если часть "отпиленных" денег ушла куда-то, это конечно плохо. Но по результату он же их не проел, а пустил во что-то... Во что? если это создает другие бизнесы, рабочие места и пр., то это, конечно, незаконный передел собственности, но обществу в целом не только вред приносит
Шедеврально! Перевожу не понятный не сандоровский язык. Конечно, гномовская кодла мерзавцы и воры, но они же на ворованные деньги покупают шубы, строят шубохранилища, тратят деньги на прислугу и халдеев, т.е. таким образом вроде как они уже и не воры, а православные государственники-инвесторы...
вот это и есть очередной пример передергивания.
Это как иллюстрация Вашей похожести с Сергором62.
я пишу:
Конечно, с воровством нужно бороться, а воров сажать
малаховка "переводит":
таким образом вроде как они уже и не воры, а православные государственники-инвесторы
мои аплодисменты, господин оппонент!
что Вы там про госдеп говорили? :grin2:
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Хорошо! Убираем про православных государственников.... Остальное соответствует развитию Вашей мысли?
Все остальное взято из Вашего поста....
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Sandor писал(а):
Alcasha писал(а):

что такое "распилили" - механизм?
и что стало с ними в результате? испарились? или их вложили в какие-то другие свои бизнесы?
И если часть "отпиленных" денег ушла куда-то, это конечно плохо. Но по результату он же их не проел, а пустил во что-то... Во что? если это создает другие бизнесы, рабочие места и пр., то это, конечно, незаконный передел собственности, но обществу в целом не только вред приносит.
Конечно, с воровством нужно бороться, а воров сажать.
Но не стоит видеть в Олимпиаде одни минусы и мазать только черной краской.
"Тысячи жителей города Сочи лишились своих домов, не получив никакой компенсации. Они были и остаются просто выставленными из своих жилищ. Некоторые из них уже более 5 лет вынуждены с семьями и детьми жить в гаражах, а тех, кому повезло меньше, просто вывезли из города, другие живут там, где придется. Дома их разрушены и снесены с лица земли, а на их месте сооружены спортивные комплексы и частные гостиницы для спортсменов и гостей. Тысячи жителей близлежащих районов и самого г. Сочи более 5 лет живут без света, отопления и воды. На время проведения игр в их домах также не будет ни света, ни тепла, ни воды, так как местные электростанции не способны обеспечить электроэнергией одновременно и жилые дома, и спортивные объекты с гостиничными номерами для болельщиков. Предпочтение будет отдано гостям, сами же жители останутся без света. Аналогичная ситуация с отоплением и водой".

О Спорт! Ты -МИР!
и он спросил атлета: "Был ли твой соперник сильнее тебя", на что последовал ответ: "Моя сила была более внушительной". Какая же это победа - ответил Эзоп, если ты победил заведомого слабого спортсмена. Твое хвастовство еще можно было бы снести, если бы ты признался, что одержал победу над более сильным, чем ты, противником.
Вложения
idiot.jpg
idiot.jpg (64.34 КБ) 2386 просмотров
=====
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):И если часть "отпиленных" денег ушла куда-то, это конечно плохо. Но по результату он же их не проел, а пустил во что-то... Во что? если это создает другие бизнесы, рабочие места и пр., то это, конечно, незаконный передел собственности, но обществу в целом не только вред приносит.
Сандор да Вы космополит прожженный!!! :hpull:

Обществу в целом это хорошо...вот лет пятнадцать Россия приносила пользу киприотскому обществу - переводя на остров наворованное бабло с помощью хозяев пресловутых офшоров...
Сейчас Швейцария, Андорра, Люксембург жируют на русские бабки...

Круговорот бабла в природе... :study:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Uniform
Дачник

Сообщение Uniform »

Crus писал(а):
Sandor писал(а):И если часть "отпиленных" денег ушла куда-то, это конечно плохо. Но по результату он же их не проел, а пустил во что-то... Во что? если это создает другие бизнесы, рабочие места и пр., то это, конечно, незаконный передел собственности, но обществу в целом не только вред приносит.
Сандор да Вы космополит прожженный!!! :hpull:

Обществу в целом это хорошо...вот лет пятнадцать Россия приносила пользу киприотскому обществу - переводя на остров наворованное бабло с помощью хозяев пресловутых офшоров...
Сейчас Швейцария, Андорра, Люксембург жируют на русские бабки...

Круговорот бабла в природе... :study:
Государственного, заметьте :idea:
=====
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Sandor писал(а):что такое "распилили" - механизм?
Опа на!!! Лужкову и Батуриной приятно то как!!!
"Оно конечно воры, но воры с понятиями"- в исполнении Сандора. :rofl: :rofl: :rofl:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

и чО?!
да воры, да с понятиями
я вам больше скажу
невзирая на ваши тут типа морализаторствования о хуевом Путине, ваши европейские общечеловеки с распростёртыми объятиями принимают в свое общество именно лужковых.
А вот малаховка задолбается пыль глотать, получать вид на жительство в ЕС
Так что вы бы в корень зрили. И не идеализировали демократических европейцев по сравнению с кровавой гэбней.
Тысячи жителей города Сочи лишились своих домов, не получив никакой компенсации. Они были и остаются просто выставленными из своих жилищ
Юни, думаю это вброс. Наверное случаи такие есть, и наверное они не единичны. Мы все знаем наших чиновников. Но если б их были "тысячи", то уже инет был заполонен этими именно тысячами, а то и десятками тысяч фото реальных людей.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

karaul писал(а):
Sandor писал(а):есть закон сохранения, его никто не отменял пока.
угу. А потери на трение?
:shake: Вторая смена!
Спросите Сандора, что это за система, которую он защищает, в которой потери на трение составляют от 15 до 25%. Я сваливаю в кулинарное и сисьги-тему.
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Sandor, все что не вписывается в Вашу модель - это "вброс", "есть решение суда", "вы сами не видели"..... да, забыл ... "мы кое чего не можем знать".....
Скушно... я Вам могу набросать типовой разговорничек, типа как О. Бендер слепил типовой словарь для поэта времен первых пятилеток... "Шайтан-арба - Среднеазиатская железная дорога" (ц, могу быть не точен)
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

[quote="karaul]

В России нет специалистов, все 20 лет, начиная с Гайдара и Ельцина, работает отрицательный отбор - успеха материального публичного политического добиваются не специалисты а скоты и подонки.[/quote]

Рукоплещу! :shake: :shake: :shake:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Ответить