Чего-то замелькали в прессе сообщения, что то один лидер, то другой лидер государства не приедут на Олимпиаду. Мне это показалось? Или теперь фрау Фюрер всех членов Евросоюза в приказном порядке отправит в Россию в обмен на свободу Ходорковского? Кто в теме просветите.Президент США Барак Обама рассказал, что не сможет посетить Олимпиаду в Сочи из-за плотного графика, сообщает Washington Examiner.
Заявления глав государств.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Заявления глав государств.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Заявления глав государств.
..но, фрау Фюрер умеет считать деньги и это бесит реально всю рачительную Европу (кипр, апрель в том же числе, как факт) : "... а на последнюю, да на копеечку, куплю я двойку лошадей.." : 1,526 трлн рублей или 37,5 млрд евро - их возжа под хвост стОит.
Это сколько ж было бы, если на душу населения отмерить, или просто бабкам-дедкам пенсионерам, младенцам, малоимущим, на то же развитие спорта, дитям бы коньки выдали, лыжи?

Это сколько ж было бы, если на душу населения отмерить, или просто бабкам-дедкам пенсионерам, младенцам, малоимущим, на то же развитие спорта, дитям бы коньки выдали, лыжи?

=====
Может знают, что тут что-то сродни 9-11 готовится?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Юни, а куда эти деньги делись?
Их сожгли?
Их сожгли?

50% распилили. На построенное будет эффективно работать и окупаться 25%, 25%-коту под хвост.Sandor писал(а):Юни, а куда эти деньги делись?
Их сожгли?
Итого от вложенных денег 25% эффективны. Если хотите напишите сколько вы видите украли, а сколько зарыли ради понтов, только не цепляйтесь к какому нибудь моему слову, как вы любите.
Это тут еще разговор по сметам 2007 годаSandor писал(а):Юни, а куда эти деньги делись?
Их сожгли?
=====
- malakhovka
- Дачник
Во-во.... Сочидом и Гномморра...Sandor писал(а):Может знают, что тут что-то сродни 9-11 готовится?
Обжегшись на молоке дул водку....
что такое "распилили" - механизм?Alcasha писал(а):50% распилили. На построенное будет эффективно работать и окупаться 25%, 25%-коту под хвост.Sandor писал(а):Юни, а куда эти деньги делись?
Их сожгли?
Итого от вложенных денег 25% эффективны. Если хотите напишите сколько вы видите украли, а сколько зарыли ради понтов, только не цепляйтесь к какому нибудь моему слову, как вы любите.
и что стало с ними в результате? испарились? или их вложили в какие-то другие свои бизнесы?
я к тому, что есть закон сохранения, его никто не отменял пока.
И если часть "отпиленных" денег ушла куда-то, это конечно плохо. Но по результату он же их не проел, а пустил во что-то... Во что? если это создает другие бизнесы, рабочие места и пр., то это, конечно, незаконный передел собственности, но обществу в целом не только вред приносит.
Конечно, с воровством нужно бороться, а воров сажать.
Но не стоит видеть в Олимпиаде одни минусы и мазать только черной краской.
- malakhovka
- Дачник
Шедеврально! Перевожу не понятный не сандоровский язык. Конечно, гномовская кодла мерзавцы и воры, но они же на ворованные деньги покупают шубы, строят шубохранилища, тратят деньги на прислугу и халдеев, т.е. таким образом вроде как они уже и не воры, а православные государственники-инвесторы...Sandor писал(а): если часть "отпиленных" денег ушла куда-то, это конечно плохо. Но по результату он же их не проел, а пустил во что-то... Во что? если это создает другие бизнесы, рабочие места и пр., то это, конечно, незаконный передел собственности, но обществу в целом не только вред приносит
пропагандистская агиткаUniform писал(а):Санди, прокомментируй?
жуткие цифры бегущей строкой, чтоб толком не разглядеть, но испугаться
какая-то чушь про растрату пенсионных фондов, про не перечисление на счета граждан каких-то миллиардов...
чушь полная.
кому-то сейчас не платят пенсии?
или может у кого-то в реале есть пенсионные счета? Их нет в реале. И никогда не было.
Одна лишь муть сплошных реформ.
Если тут есть проблема, то ее нужно обсуждать. Текстами и аргументировано.
А не агитками под траурные марши.
вот это и есть очередной пример передергивания.malakhovka писал(а):Шедеврально! Перевожу не понятный не сандоровский язык. Конечно, гномовская кодла мерзавцы и воры, но они же на ворованные деньги покупают шубы, строят шубохранилища, тратят деньги на прислугу и халдеев, т.е. таким образом вроде как они уже и не воры, а православные государственники-инвесторы...Sandor писал(а): если часть "отпиленных" денег ушла куда-то, это конечно плохо. Но по результату он же их не проел, а пустил во что-то... Во что? если это создает другие бизнесы, рабочие места и пр., то это, конечно, незаконный передел собственности, но обществу в целом не только вред приносит
Это как иллюстрация Вашей похожести с Сергором62.
я пишу:
малаховка "переводит":Конечно, с воровством нужно бороться, а воров сажать
мои аплодисменты, господин оппонент!таким образом вроде как они уже и не воры, а православные государственники-инвесторы
что Вы там про госдеп говорили?

- malakhovka
- Дачник
Хорошо! Убираем про православных государственников.... Остальное соответствует развитию Вашей мысли?
Все остальное взято из Вашего поста....
Все остальное взято из Вашего поста....
"Тысячи жителей города Сочи лишились своих домов, не получив никакой компенсации. Они были и остаются просто выставленными из своих жилищ. Некоторые из них уже более 5 лет вынуждены с семьями и детьми жить в гаражах, а тех, кому повезло меньше, просто вывезли из города, другие живут там, где придется. Дома их разрушены и снесены с лица земли, а на их месте сооружены спортивные комплексы и частные гостиницы для спортсменов и гостей. Тысячи жителей близлежащих районов и самого г. Сочи более 5 лет живут без света, отопления и воды. На время проведения игр в их домах также не будет ни света, ни тепла, ни воды, так как местные электростанции не способны обеспечить электроэнергией одновременно и жилые дома, и спортивные объекты с гостиничными номерами для болельщиков. Предпочтение будет отдано гостям, сами же жители останутся без света. Аналогичная ситуация с отоплением и водой".Sandor писал(а):что такое "распилили" - механизм?Alcasha писал(а):50% распилили. На построенное будет эффективно работать и окупаться 25%, 25%-коту под хвост.Sandor писал(а):Юни, а куда эти деньги делись?
Их сожгли?
и что стало с ними в результате? испарились? или их вложили в какие-то другие свои бизнесы?
И если часть "отпиленных" денег ушла куда-то, это конечно плохо. Но по результату он же их не проел, а пустил во что-то... Во что? если это создает другие бизнесы, рабочие места и пр., то это, конечно, незаконный передел собственности, но обществу в целом не только вред приносит.
Конечно, с воровством нужно бороться, а воров сажать.
Но не стоит видеть в Олимпиаде одни минусы и мазать только черной краской.
О Спорт! Ты -МИР!
и он спросил атлета: "Был ли твой соперник сильнее тебя", на что последовал ответ: "Моя сила была более внушительной". Какая же это победа - ответил Эзоп, если ты победил заведомого слабого спортсмена. Твое хвастовство еще можно было бы снести, если бы ты признался, что одержал победу над более сильным, чем ты, противником.
- Вложения
-
- idiot.jpg (64.34 КБ) 2382 просмотра
=====
Сандор да Вы космополит прожженный!!!Sandor писал(а):И если часть "отпиленных" денег ушла куда-то, это конечно плохо. Но по результату он же их не проел, а пустил во что-то... Во что? если это создает другие бизнесы, рабочие места и пр., то это, конечно, незаконный передел собственности, но обществу в целом не только вред приносит.

Обществу в целом это хорошо...вот лет пятнадцать Россия приносила пользу киприотскому обществу - переводя на остров наворованное бабло с помощью хозяев пресловутых офшоров...
Сейчас Швейцария, Андорра, Люксембург жируют на русские бабки...
Круговорот бабла в природе...

Живущим в дерьме канализация не нужна
Государственного, заметьтеCrus писал(а):Сандор да Вы космополит прожженный!!!Sandor писал(а):И если часть "отпиленных" денег ушла куда-то, это конечно плохо. Но по результату он же их не проел, а пустил во что-то... Во что? если это создает другие бизнесы, рабочие места и пр., то это, конечно, незаконный передел собственности, но обществу в целом не только вред приносит.![]()
Обществу в целом это хорошо...вот лет пятнадцать Россия приносила пользу киприотскому обществу - переводя на остров наворованное бабло с помощью хозяев пресловутых офшоров...
Сейчас Швейцария, Андорра, Люксембург жируют на русские бабки...
Круговорот бабла в природе...

=====
Опа на!!! Лужкову и Батуриной приятно то как!!!Sandor писал(а):что такое "распилили" - механизм?
"Оно конечно воры, но воры с понятиями"- в исполнении Сандора.

и чО?!
да воры, да с понятиями
я вам больше скажу
невзирая на ваши тут типа морализаторствования о хуевом Путине, ваши европейские общечеловеки с распростёртыми объятиями принимают в свое общество именно лужковых.
А вот малаховка задолбается пыль глотать, получать вид на жительство в ЕС
Так что вы бы в корень зрили. И не идеализировали демократических европейцев по сравнению с кровавой гэбней.
да воры, да с понятиями
я вам больше скажу
невзирая на ваши тут типа морализаторствования о хуевом Путине, ваши европейские общечеловеки с распростёртыми объятиями принимают в свое общество именно лужковых.
А вот малаховка задолбается пыль глотать, получать вид на жительство в ЕС
Так что вы бы в корень зрили. И не идеализировали демократических европейцев по сравнению с кровавой гэбней.
Юни, думаю это вброс. Наверное случаи такие есть, и наверное они не единичны. Мы все знаем наших чиновников. Но если б их были "тысячи", то уже инет был заполонен этими именно тысячами, а то и десятками тысяч фото реальных людей.Тысячи жителей города Сочи лишились своих домов, не получив никакой компенсации. Они были и остаются просто выставленными из своих жилищ
karaul писал(а):угу. А потери на трение?Sandor писал(а):есть закон сохранения, его никто не отменял пока.

Спросите Сандора, что это за система, которую он защищает, в которой потери на трение составляют от 15 до 25%. Я сваливаю в кулинарное и сисьги-тему.
- malakhovka
- Дачник
Sandor, все что не вписывается в Вашу модель - это "вброс", "есть решение суда", "вы сами не видели"..... да, забыл ... "мы кое чего не можем знать".....
Скушно... я Вам могу набросать типовой разговорничек, типа как О. Бендер слепил типовой словарь для поэта времен первых пятилеток... "Шайтан-арба - Среднеазиатская железная дорога" (ц, могу быть не точен)
Скушно... я Вам могу набросать типовой разговорничек, типа как О. Бендер слепил типовой словарь для поэта времен первых пятилеток... "Шайтан-арба - Среднеазиатская железная дорога" (ц, могу быть не точен)
[quote="karaul]
В России нет специалистов, все 20 лет, начиная с Гайдара и Ельцина, работает отрицательный отбор - успеха материального публичного политического добиваются не специалисты а скоты и подонки.[/quote]
Рукоплещу!

В России нет специалистов, все 20 лет, начиная с Гайдара и Ельцина, работает отрицательный отбор - успеха материального публичного политического добиваются не специалисты а скоты и подонки.[/quote]
Рукоплещу!

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)