зеемляакииииии!Sandor писал(а):гы, древний...![]()
"Apple напрягся?" "Нет, не заметил!"
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- cyustas
- Живу я тут
Re: "Apple напрягся?" "Нет, не заметил!"
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
alexalex писал(а):"Так випьем за кибернетике!"
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
KoshmaRus писал(а):люблю поприкалываться над кассирами и продавцами - у них очень смешные физиономии, когда выдаёшь им сумму чека, раньше чем калькулятор
- Вложения
-
- 6916.jpg (142.75 КБ) 1930 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
Крус,
где вы енти картинки берёте? 
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
-
Sandor
Талант, его не пропьешь, как известно.
- cyustas
- Живу я тут
Sandor писал(а):Талант, его не пропьешь, как известно.
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- cyustas
- Живу я тут
про первый отечественный карманный и его "выцветающий" экран у сандора сомнений больше не осталось? 
-
Sandor
да пусть себе выцветает
я себе еще в институте Casio купил
и он жив до сих пор
общагу пережил, весь покоцаный, переклееный, но так не "выцвел"
и он жив до сих пор
Касио купили???? А наши российские приборы сделанные нашими прекрасными мозговитыми людьми, которые тогда и финансировались как следует, как же? Эт вы тогда еще в древности, в СССР то бишь, капиталистам сдались? вай-вай-вай А я честно считала на Электронике, большущая такая, тяжелая, зато программируемая былаSandor писал(а):да пусть себе выцветает![]()
и он жив до сих пор
Весна. Цветы
- cyustas
- Живу я тут
вы удивитесь, но на том со "шторкой" тоже не выцвел!Sandor писал(а):да пусть себе выцветает![]()
и он жив до сих пор
-
Sandor
ой, и не говоритеYasia писал(а):Sandor писал(а):да пусть себе выцветает![]()
и он жив до сих пор
общагу пережил, весь покоцаный, переклееный, но так не "выцвел"Касио купили???? А наши российские приборы сделанные нашими прекрасными мозговитыми людьми, которые тогда и финансировались как следует, как же? Эт вы тогда еще в древности, в СССР то бишь, капиталистам сдались? вай-вай-вай А я честно считала на Электронике, большущая такая, тяжелая, зато программируемая была
я на советском как то ночь просидел, какую-то курсовую считал - дифур что ли методом итераций
ща не упомню.
помню только что к утру я ослеп
натурально
видел только круг непосредственно перед глазами
как будто простынь передо мной повесили, а ней круглая дырка
только то, что в дырке вижу, и то, местами
плюс ну жуткий тормоз!
а Casio fx-130 (кажется) мог даже за умеренное время 69 факториал посчитать!
так что без вопросов сравнение было.
И армяне туда же:
Такое впечатление,что это непременное условие вступления в ТС.
Ждем хохлогаджетов.
http://piter-piter.ru/high-tech/12077-v ... dstva.htmlВ Ереване местные специалисты провели совместную пресс-конференцию с американскими коллегами. Совместная компания Technology and Science Dynamics Inc./Armtab Technologies будет выпускать армянские гаджеты уже в начале следующего года.
Ожидается, что планшеты будут осуществлять работу на операционной системе Android. Диагональ экрана у данных устройств составит 7,85, 9, 9,7 и 10,1 дюйма.
Разработчики отмечают, что по качеству устройства не будут уступать известными брендам
Такое впечатление,что это непременное условие вступления в ТС.
Ждем хохлогаджетов.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.