зеемляакииииии!Sandor писал(а):гы, древний...![]()

зеемляакииииии!Sandor писал(а):гы, древний...![]()
alexalex писал(а):"Так випьем за кибернетике!"
KoshmaRus писал(а):люблю поприкалываться над кассирами и продавцами - у них очень смешные физиономии, когда выдаёшь им сумму чека, раньше чем калькулятор
Sandor писал(а):Талант, его не пропьешь, как известно.
Касио купили???? А наши российские приборы сделанные нашими прекрасными мозговитыми людьми, которые тогда и финансировались как следует, как же? Эт вы тогда еще в древности, в СССР то бишь, капиталистам сдались? вай-вай-вай А я честно считала на Электронике, большущая такая, тяжелая, зато программируемая былаSandor писал(а):да пусть себе выцветает![]()
я себе еще в институте Casio купил
и он жив до сих пор
общагу пережил, весь покоцаный, переклееный, но так не "выцвел"
вы удивитесь, но на том со "шторкой" тоже не выцвел!Sandor писал(а):да пусть себе выцветает![]()
и он жив до сих пор
общагу пережил, весь покоцаный, переклееный, но так не "выцвел"
ой, и не говоритеYasia писал(а):Sandor писал(а):да пусть себе выцветает![]()
и он жив до сих пор
общагу пережил, весь покоцаный, переклееный, но так не "выцвел"Касио купили???? А наши российские приборы сделанные нашими прекрасными мозговитыми людьми, которые тогда и финансировались как следует, как же? Эт вы тогда еще в древности, в СССР то бишь, капиталистам сдались? вай-вай-вай А я честно считала на Электронике, большущая такая, тяжелая, зато программируемая была
http://piter-piter.ru/high-tech/12077-v ... dstva.htmlВ Ереване местные специалисты провели совместную пресс-конференцию с американскими коллегами. Совместная компания Technology and Science Dynamics Inc./Armtab Technologies будет выпускать армянские гаджеты уже в начале следующего года.
Ожидается, что планшеты будут осуществлять работу на операционной системе Android. Диагональ экрана у данных устройств составит 7,85, 9, 9,7 и 10,1 дюйма.
Разработчики отмечают, что по качеству устройства не будут уступать известными брендам