Любимые вина Пасарана
- No pasaran
- Живу я тут
Re: Любимые вина Пасарана
ужосс.
Пойду наемся мяса! Мне больше достанется 
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Правильно. Приятного аппетитаNo pasaran писал(а):ужосс.Пойду наемся мяса! Мне больше достанется
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
клизма?No pasaran писал(а):Каналёз, какашки и ... Пока придумать не могу.Gytha Ogg писал(а):В моей жизни теперь 3 "К"
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
А у киприотов 3 Ф - Филипинеза, Фугу, Фраппе. (филиппинка, шашлычница, фраппе)Gytha Ogg писал(а):В моей жизни теперь 3 "К", но не киндер, кирхе , кухен, а кефир, клистир, клозет.No pasaran писал(а):фаршику мягонького, фаршику!
Разогнав тварцов, оставались твари.
– Свиньор! Ун бутыль де вино, мыль патрон!
Не понявший ни слова хозяин гостиницы был по натуре добродушным человеком, совершенно не заслуживавшим того, чтобы его обзывали свиньором. И тем не менее он одарил нянюшку радушной улыбкой. Он готов был улыбаться всякому, кто обладает способностью столько выпить.
Не понявший ни слова хозяин гостиницы был по натуре добродушным человеком, совершенно не заслуживавшим того, чтобы его обзывали свиньором. И тем не менее он одарил нянюшку радушной улыбкой. Он готов был улыбаться всякому, кто обладает способностью столько выпить.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Нянюшка Ягг по-своему ценила хорошие вина. Казанунда и представить себе не мог, что белое вино можно запивать портвейном только потому, что оно закончилось. 
- No pasaran
- Живу я тут
- Cухое вино будешь?
- Насыпай.
- Насыпай.
No pasaran писал(а):- Cухое вино будешь?
- Насыпай.
-Водку из морозилки будешь?
-Доставай, погрызём.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- No pasaran
- Живу я тут
Воооот.
У меня 1995го года бутыль стоит испанского. Привезу из Москвы штопор такой... будем дегустировать.
П.С. Мог бы мужик и поделиться, как там винцо то было... А то может оно уже все.. того...
П.С. Мог бы мужик и поделиться, как там винцо то было... А то может оно уже все.. того...
В честь юбилея хочу преподнести No pasaran сосульку для вина. Охлаждает изнутри. Грызть вредно.

Оффтоп:

A plague on both your forums
- No pasaran
- Живу я тут
Chuma, спасибо! Такого не было. Теперь есть! 
No pasaran писал(а):Chuma, спасибо! Такого не было. Теперь есть!
смотри-ка, и тут рейтинг себе Аркаша налаживает))
"Пусть в таз - но все равно про нас" -типа поговорка такая)))
"Пусть в таз - но все равно про нас" -типа поговорка такая)))
=====
- No pasaran
- Живу я тут
У меня с командировыками все впорядке. Я просто покупаю себе то, что потом домой отвожу. Так и пополняю коллекцию.Chuma писал(а):No pasaran писал(а):Chuma, спасибо! Такого не было. Теперь есть!Чтобы с ведром по командировкам не таскаться.
Не тяжёлые, надеюсь.Chuma писал(а):А я из поездок одни воспоминания привожу
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Нет, светлые и красные сухие. Иногда игристые.KoshmaRus писал(а):Не тяжёлые, надеюсь.Chuma писал(а):А я из поездок одни воспоминания привожу
- blondy_007
- Дачник
у меня тоже такая в холодильнике лежит. Однажды я вставила ее в раскрытую бутылку, но наверное она была слишком полная... В общем, часть вина досталась столу.Chuma писал(а):В честь юбилея хочу преподнести No pasaran сосульку для вина. Охлаждает изнутри. Грызть вредно.
Оффтоп:
есть у вас такая? если есть, возьму назад
А еще видела в магазине такие шарики на держалках. Они для бокалов, чтобы вино в стаканАх не нагревалось . Но это уже извращение.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- No pasaran
- Живу я тут
в кипрскую жару - самое то... например, есть и такое извращение, как камень для охлаждения виски. Очень активно используется.blondy_007 писал(а):А еще видела в магазине такие шарики на держалках. Они для бокалов, чтобы вино в стаканАх не нагревалось . Но это уже извращение.
- blondy_007
- Дачник
Да, эти камушки тоже видела, наверное это хорошая замена льду. Но мне лед как то ближе. 
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
- No pasaran
- Живу я тут
камушки просто виски не разбавляют. для любителей чистого продукта.
-
Sandor
Вот именно
То разбавленый бяка какая-то
КАк представлю, что мне кто-то в блюлейбл воды долил....
Ух, прям посердился
Ух, прям посердился
No pasaran писал(а):камушки просто виски не разбавляют. для любителей чистого продукта.
Sandor писал(а):Вот именно
Ух, прям посердился
Пользуюсь и рекомендую ведерко с гелем для охлаждения вина и шампанского. Даже теплую бутылку за 15 минут сделает прохладной, пригодную для питья. Купил в Клеме Ларнака

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих