Правильно. Приятного аппетитаNo pasaran писал(а):ужосс.Пойду наемся мяса! Мне больше достанется
клизма?No pasaran писал(а):Каналёз, какашки и ... Пока придумать не могу.Gytha Ogg писал(а):В моей жизни теперь 3 "К"
А у киприотов 3 Ф - Филипинеза, Фугу, Фраппе. (филиппинка, шашлычница, фраппе)Gytha Ogg писал(а):В моей жизни теперь 3 "К", но не киндер, кирхе , кухен, а кефир, клистир, клозет.No pasaran писал(а):фаршику мягонького, фаршику!
No pasaran писал(а):- Cухое вино будешь?
- Насыпай.
No pasaran писал(а):Chuma, спасибо! Такого не было. Теперь есть!
У меня с командировыками все впорядке. Я просто покупаю себе то, что потом домой отвожу. Так и пополняю коллекцию.Chuma писал(а):No pasaran писал(а):Chuma, спасибо! Такого не было. Теперь есть!Чтобы с ведром по командировкам не таскаться.
Не тяжёлые, надеюсь.Chuma писал(а):А я из поездок одни воспоминания привожу
Нет, светлые и красные сухие. Иногда игристые.KoshmaRus писал(а):Не тяжёлые, надеюсь.Chuma писал(а):А я из поездок одни воспоминания привожу
у меня тоже такая в холодильнике лежит. Однажды я вставила ее в раскрытую бутылку, но наверное она была слишком полная... В общем, часть вина досталась столу.Chuma писал(а):В честь юбилея хочу преподнести No pasaran сосульку для вина. Охлаждает изнутри. Грызть вредно.
Оффтоп:
есть у вас такая? если есть, возьму назад
в кипрскую жару - самое то... например, есть и такое извращение, как камень для охлаждения виски. Очень активно используется.blondy_007 писал(а):А еще видела в магазине такие шарики на держалках. Они для бокалов, чтобы вино в стаканАх не нагревалось . Но это уже извращение.
No pasaran писал(а):камушки просто виски не разбавляют. для любителей чистого продукта.
Sandor писал(а):Вот именно
То разбавленый бяка какая-то
КАк представлю, что мне кто-то в блюлейбл воды долил....
Ух, прям посердился