
Что готовим?
Re: Что готовим?
Да что вы! только наши коментарии и приносят сюда жизнь 

Re: Что готовим?
Вкусняшки))))
Эх, кто бы мне пельмешки забацал...
С рыбой интересная идея, надо будет сделать (я то их все детство трескала за полярным кругом...с удовольствием))))).
Алкаша,
Акула не пресновата для фарша? может к филе обжаренный лучок добавить в маслице, а не сырой?
Униформа
не поделитесь рецептом салата?

С рыбой интересная идея, надо будет сделать (я то их все детство трескала за полярным кругом...с удовольствием))))).
Алкаша,
Акула не пресновата для фарша? может к филе обжаренный лучок добавить в маслице, а не сырой?

Униформа

не поделитесь рецептом салата?
Re: Что готовим?
И развернутый анализ на глисты. Уже говорили.Burunduk писал(а):ей поможет, только смена политики на экранах! пока этим дурындам будут говорить что есть вредно - мир не увидит просветления! А для наших мОлодцев надо открыть спец раздел - ну там -кулинария - ну чтоб отдельно было
А Вы шьете или продаёте готовое?
Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: Что готовим?
Versanche, "рыба-мясо" это русалка. 

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Не.. русалка - это ни рыба ни мясо!Gytha Ogg писал(а):Versanche, "рыба-мясо" это русалка.
А как? (с)
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
ОвоСщьNo pasaran писал(а):Не.. русалка - это ни рыба ни мясо!Gytha Ogg писал(а):Versanche, "рыба-мясо" это русалка.
А как? (с)

Re: Что готовим?
Ешкин кот!Lena писал(а):ОвоСщьNo pasaran писал(а):Не.. русалка - это ни рыба ни мясо!Gytha Ogg писал(а):Versanche, "рыба-мясо" это русалка.
А как? (с)


Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Re: Что готовим?
Gytha Ogg писал(а):Versanche, "рыба-мясо" это русалка.


Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: Что готовим?
Пельмени из акулы съедены с васаби и с соевым соусом на ужин, все была сочно и вкусно, как у нас в Китае.Lena писал(а):Акула не пресновата для фарша? может к филе обжаренный лучок добавить в маслице, а не сырой?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Раздразнили!!! Хочу, хочу вареники с вишней и еще вареники с абрикосами!!! Хочу!!!!

Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
а запивали то чем? вкусна наверное было... 

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
За вареники с вишней много отдам..Это моё любимое.Gytha Ogg писал(а):Раздразнили!!! Хочу, хочу вареники с вишней и еще вареники с абрикосами!!! Хочу!!!!![]()
Оффтоп:
пойду киселя попью
Можно вишню в собственном соку купить в русском магазине или в Лидле замороженную, бывает иногда там (там малина здоровская круглый год) и сделать праздник души...
Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: Что готовим?
Спасибо,понятно.Alcasha писал(а):Пельмени из акулы съедены с васаби и с соевым соусом на ужин, все была сочно и вкусно, как у нас в Китае.Lena писал(а):Акула не пресновата для фарша? может к филе обжаренный лучок добавить в маслице, а не сырой?
Кстати,если тесто замешивать на почти крутом кипятке, то оно так же получается очень эластичным. Я так для пиццы делаю.
Re: Что готовим?
Это Вы зря. Какой-то знаменитый кутюрье сказал: "Идеальная женская фигура - это палка. Драпируй, как хочешь". Не помню, правда, кто именно. А худой даме можно было помочь, кстати, подобрав для неё модель с баской. И бёдра появятся, какие пожелает, и талия осиная подчеркнётся.Burunduk писал(а):приходит ко мне дама, размер этак .. ну не карандаш даже... а стержень для ручки... и просит, подбери модель чтоб бёдра подчеркнуть! я чуть с кресла не упала!!!!!!!!!! подчёркивать то нечего-ну нету тама чё подчёркивать!вот её бы сюда! что отъелась на рецептиках-то!

Вопрос: как правильно готовить мусаку? У меня она какая-то слишком масляная получается, потому что муж сказал, что все ингредиенты надо сначала обжарить в масле, потом слоями уложить, и бешамель сверху.

Белое, пушистое... зло
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Найдите лишнее и все у Вас получится!irinka писал(а):У меня она какая-то слишком масляная получается, потому что муж сказал, что все ингредиенты надо сначала обжарить в масле, потом слоями уложить, и бешамель сверху.
ПыСы. А муж то у Вас бывший... не? ТОгда вообще слушать не надо
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
А я не для мужа, для сына. Он как-то у папуса ел мусаку, теперь меня просит приготовить. Тут такие Лукуллы сидят, думала, может, посоветуют, как правильно. 

Белое, пушистое... зло
Re: Что готовим?
про Лукуллы смешно от Вас слышатьirinka писал(а):А я не для мужа, для сына. Он как-то у папуса ел мусаку, теперь меня просит приготовить. Тут такие Лукуллы сидят, думала, может, посоветуют, как правильно.

Мусакас рецепт есть в сети, разные варианты, но лучше всего мамин, делайте, как сердце подсказывает!

Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
versanche
вы действительно считаете, что данная особа задав вопорс, будет читать на него ответ?
вы действительно считаете, что данная особа задав вопорс, будет читать на него ответ?
Оффтоп:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
А Вам не надоело цепляться ко всем по поводу и без и лезть во все темы? Занялись бы чем-нибудь полезным. Может, и нам бы полегчало.Uniform писал(а):Вам не надоела роль бедной овечки?

Это ещё почему? Вы думали, я таких "словов" не знаю?versanche писал(а):про Лукуллы смешно от Вас слышать
Каков вопорс, такой и овтет.No pasaran писал(а):вы действительно считаете, что данная особа задав вопорс, будет читать на него ответ?

Насчёт мусаки и гуглила, и яху(ила?), рецептов море, и все разные. А мне бы хотелось приготовить так, как на Кипре. С дедушкой общаться трудно, он очень плохо слышит, а рецепт БМ мне как-то не понравился.
Вот это дельный совет, спасибо. Попробую!versanche писал(а):но лучше всего мамин, делайте, как сердце подсказывает!

Белое, пушистое... зло
Re: Что готовим?
так пробуйте, ищите, зачем прибедняться-то?irinka писал(а):А Вам не надоело цепляться ко всем по поводу и без и лезть во все темы? Занялись бы чем-нибудь полезным. Может, и нам бы полегчало.Uniform писал(а):Вам не надоела роль бедной овечки?
Это ещё почему? Вы думали, я таких "словов" не знаю?versanche писал(а):про Лукуллы смешно от Вас слышатьКаков вопорс, такой и овтет.No pasaran писал(а):вы действительно считаете, что данная особа задав вопорс, будет читать на него ответ?![]()
Насчёт мусаки и гуглила, и яху(ила?), рецептов море, и все разные. А мне бы хотелось приготовить так, как на Кипре. С дедушкой общаться трудно, он очень плохо слышит, а рецепт БМ мне как-то не понравился.Вот это дельный совет, спасибо. Попробую!versanche писал(а):но лучше всего мамин, делайте, как сердце подсказывает!
=====
Re: Что готовим?
irinka писал(а): Тут такие Лукуллы сидят
Может опечатка? Наверно, ЛУКУМЫ?irinka писал(а):versanche писал(а):
про Лукуллы смешно от Вас слышать
Это ещё почему? Вы думали, я таких "словов" не знаю?

Оффтоп:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Re: Что готовим?
Crus
Оффтоп: