Оффтоп:
Да уж...выложил так выложил...cyustas писал(а):выкладывайте-выкладывайте, а уж мы поанализируем!

сколько бы ни было, а вино окисляет.Sandor писал(а):да сколько того кислорода в горлышке бутылке?
А что это действительно фарш мясной?No pasaran писал(а):вот специально для вас, дамочки, зафоткан стейк тар-тар из мезон флёри
Английский муж моей приятельницы превосходно готовил "русский салат". Знал бы он...No pasaran писал(а):KoshmaRus
бриты - еще те гурманы. Особенно придурковатый с видео.
Вы можете что-то из английской кухни назвать, чтобы вкусно было?
В жизни Аткинсон абсолютно адекватный человек, с тонким, типично английским чувством юмора.Crus писал(а):KoshmaRus, да...
Вы со своим Бином всю обедню испортили Пассарану...
Так Вам Котам, так и полагается. А нам бабулькам - что помягше надо. Вон вчера пряников наелась-всю ночь маялась- в зубах завязли.No pasaran писал(а):blondy_007
Ем вкусно и разнообразно. И очень люблю стэйки с кровью!
В моей жизни теперь 3 "К", но не киндер, кирхе , кухен, а кефир, клистир, клозет.No pasaran писал(а):фаршику мягонького, фаршику!
Каналёз, какашки и ... Пока придумать не могу.Gytha Ogg писал(а):В моей жизни теперь 3 "К"
Crus, придумает. Он мастер СЛОВА!!!!No pasaran писал(а):Каналёз, какашки и ... Пока придумать не могу.Gytha Ogg писал(а):В моей жизни теперь 3 "К"
blondy_007 писал(а):Вот почему я не люблю карпачо мясное? Не знаю, думаю, что это все для гурманов прибабахнутых. Мне столько не выпить.
Сырое могу есть только устриц и овощи-фрукты. Ну и сашими, когда доверяю источнику.
Советская икра?blondy_007 писал(а):Хорошая идея. Надо сначала глазки выковыривать. Я у рыб глазки люблю есть.
Про еду никогда не юморю.blondy_007 писал(а):так, товарищи, по серьезнее. Ближе к теме. А то так опять в серую зону юмора можно уйти.