Crus, не, я вряд ли поучаствую. Было у нас три фотокамеры, и все сломаны любопытным шестилетним сорванцом.

А на телефон снимать - качество изображения ужасное. Да и потом, о каком именно плове мы говорим? Их знаете сколько видов? Ташкентский, Бухарский, Андижанский, Наманганский, свадебный, с горохом нухот, курагой и изюмом, с айвой и барбарисом. Есть плов утренний, который узбеки в 6 утра едят. Даже траурный плов есть, когда хоронят кого-то. Да всех разновидностей не перечислить. А красный рис, из которого я готовила плов в Ташкенте, тут вообще ни разу не встречала. Да и казана у меня нет, если и делаю плов, то в скороварке с толстыми стенками.

Называю ЭТО плов, хотя получается, как сказал Алкаша, рисовая каша с мясом. Но всё равно вкусно, вот камеру хоть одну починят - я выложу фото.

Белое, пушистое... зло