Не! не надо, спасибо. Я енто дело не люблю . Это будет смотреться , как на Гусе седло. Мой стиль джинсы, свитер и "Харлей"(правда я его видела только в магазине). А там и стекляшки неплохо смотрятся. Особенно граненые.No pasaran писал(а):Гуся, я Вас могу плохому научить! Стекляшки апосля не прокатят!
Дневник графомана, писавшего в стол
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.Если вы читаете и избегаете писать на форуме, то вас однажды вас сотрет Администратор. К вам нет личной антипатии Администратора. Пожалуйста не регистрируйтесь.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.Если вы читаете и избегаете писать на форуме, то вас однажды вас сотрет Администратор. К вам нет личной антипатии Администратора. Пожалуйста не регистрируйтесь.
Re: Дневник графомана, писавшего в стол
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
- No pasaran
- Живу я тут
Только красовки - в кедах ноги потеют и стиль нарушается.No pasaran писал(а):А кеды???
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
что Вы этим хотели сказать?Gytha Ogg писал(а):Не! не надо, спасибо. Я енто дело не люблю . Это будет смотреться , как на Гусе седло. Мой стиль джинсы, свитер и "Харлей"(правда я его видела только в магазине). А там и стекляшки неплохо смотрятся. Особенно граненые.No pasaran писал(а):Гуся, я Вас могу плохому научить! Стекляшки апосля не прокатят!
"енто", "шо" и иже с ними, каким-то образом вляет на : принадлежность к стае, выражения собсвенного Я, а-ля, канилизация, или что?
юмор? так он не смешной, а напротив, как пел Александр Городницкий, – " хоть похожа(е) на Россию, только все же не Россия ". И зачем вы с этим - в калашный ряд тут.. т.е. в канализацию кипрскую? тут с помпезностью, похоже, многие грешат, да не берите в голову....
Uniform, мне Вас искренне жаль. Как Вам тяжело жить с таким грузом ума!!!
http://www.russiancyprus.com/viewtopic. ... %8B#p41629Gytha Ogg писал(а):Ой, No pasaranчик, сейчас такие "дамы" , что если грамотно лапшу навесить ,проглотют все под видом брюлиантов.No pasaran писал(а):Вы про такие идеи с фигов кармане высказывайтесь. опасные идеи у Вас. Так и до бабьего бунта недалеко! Сами понимаете..Sandor писал(а):я ж чисто про идею
Разогнав тварцов, оставались твари.
там, на соседней ветке, умирает искренне Монро, с курой, гречей и всеми полагающимися ей и вам (с\пб) причиндалами из коммуналки, может Вам туда? с первыми вспоможениями?Gytha Ogg писал(а):Uniform, мне Вас искренне жаль. Как Вам тяжело жить с таким грузом ума!!!
ну если не туда, снова сливайте канализ. воду. Солько щас, за кьюбик? искренне посчитали?
=====
Солнышко, переведите , пожалуйста , на русский язык Вашу тираду. Пишите русскими буквами, но очень витиевато.Uniform писал(а):там, на соседней ветке, умирает искренне Монро, с курой, гречей и всеми полагающимися ей и вам (с\пб) причиндалами из коммуналки, может Вам туда? с первыми вспоможениями?Gytha Ogg писал(а):Uniform, мне Вас искренне жаль. Как Вам тяжело жить с таким грузом ума!!!
ну если не туда, снова сливайте канализ. воду. Солько щас, за кьюбик? искренне посчитали?
и мне вас искренне жаль, но по-своему, так скать не витиевато, а в лоб.Gytha Ogg писал(а):Солнышко, переведите , пожалуйста , на русский язык Вашу тираду. Пишите русскими буквами, но очень витиевато.Uniform писал(а):там, на соседней ветке, умирает искренне Монро, с курой, гречей и всеми полагающимися ей и вам (с\пб) причиндалами из коммуналки, может Вам туда? с первыми вспоможениями?Gytha Ogg писал(а):Uniform, мне Вас искренне жаль. Как Вам тяжело жить с таким грузом ума!!!
=====
на соседней ветке, умирает искренне Монро,
это видно, но тоде как-то,versanche писал(а):на соседней ветке, умирает искренне Монро,
а вы что заумели? с таким надрывным посылом?versanche писал(а):на соседней ветке, умирает искренне Монро,
=====
Так может переведете свой опус?Uniform писал(а): и мне вас искренне жаль, но по-своему, так скать не витиевато, а в лоб.
А если не может внятно изложить свою мысль- зачем пишите? Я так понимаю, что Вы хорошо знаете быт общежитий и не владеете ситуацией с коммунальными квартирами. Коммунальная квартира- это дружба на многие годы, взаимовыручка и уважительное отношение к соседу. Так было у нас.Uniform писал(а):нет, не может. опусы тут за вами
- Скажите, и откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье?No pasaran писал(а):Гуся, я Вас могу плохому научить! Стекляшки апосля не прокатят!
- А шоб я знала! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года !!!)))
Толерастия нам в помощь : бабам щаз мужик лишьбыбыл, а брульянты - нах..No pasaran писал(а):Это, если повезет с дамойGytha Ogg писал(а):Ой, No pasaranчик, сейчас такие "дамы" , что если грамотно лапшу навесить ,проглотют все под видом брюлиантов.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Недобабам необходимы, и это же прекрасно, всегда можно без лишней суеты разобраться.KoshmaRus писал(а):брульянты
Оффтоп:
С недомужиками , полагаю ?vvolaree писал(а):Недобабам необходимы, и это же прекрасно, всегда можно без лишней суеты разобраться.KoshmaRus писал(а):брульянты
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Со следствием?!
А-ля Васильева...
А-ля Васильева...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
А это по Вашему не синонимы ныне?Sandor писал(а):Со следствием?!
А-ля Васильева...
- No pasaran
- Живу я тут
я тоже чета не догоняю... Но вот, что скажу: не люблю недобаб и недомужиков. и фальшивые бриллианты. и дур
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Отож
Я тоже не люблю фальшивок ни в каком виде.
Я тоже не люблю фальшивок ни в каком виде.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- blondy_007
- Дачник
A дурочек любите? Это такие маленькие фальшивые бриллиантикиNo pasaran писал(а):я тоже чета не догоняю... Но вот, что скажу: не люблю недобаб и недомужиков. и фальшивые бриллианты. и дур
Последний раз редактировалось blondy_007 15 ноя 2013, 08:57, всего редактировалось 2 раза.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Хспди, супербабы уже ненавидят недобаб за брулианты.. Ограниченность (не путать с огранкой) не знает пределов.