Все что вы написали, а так же нашли интересное в сети, вываливайте сюда.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.Если вы читаете и избегаете писать на форуме, то вас однажды вас сотрет Администратор. К вам нет личной антипатии Администратора. Пожалуйста не регистрируйтесь.
No pasaran писал(а):Гуся, я Вас могу плохому научить! Стекляшки апосля не прокатят!
Не! не надо, спасибо. Я енто дело не люблю . Это будет смотреться , как на Гусе седло. Мой стиль джинсы, свитер и "Харлей"(правда я его видела только в магазине). А там и стекляшки неплохо смотрятся. Особенно граненые.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
No pasaran писал(а):Гуся, я Вас могу плохому научить! Стекляшки апосля не прокатят!
Не! не надо, спасибо. Я енто дело не люблю . Это будет смотреться , как на Гусе седло. Мой стиль джинсы, свитер и "Харлей"(правда я его видела только в магазине). А там и стекляшки неплохо смотрятся. Особенно граненые.
что Вы этим хотели сказать?
"енто", "шо" и иже с ними, каким-то образом вляет на : принадлежность к стае, выражения собсвенного Я, а-ля, канилизация, или что?
юмор? так он не смешной, а напротив, как пел Александр Городницкий, – " хоть похожа(е) на Россию, только все же не Россия ". И зачем вы с этим - в калашный ряд тут.. т.е. в канализацию кипрскую? тут с помпезностью, похоже, многие грешат, да не берите в голову....
Gytha Ogg писал(а):Uniform, мне Вас искренне жаль. Как Вам тяжело жить с таким грузом ума!!!
там, на соседней ветке, умирает искренне Монро, с курой, гречей и всеми полагающимися ей и вам (с\пб) причиндалами из коммуналки, может Вам туда? с первыми вспоможениями?
ну если не туда, снова сливайте канализ. воду. Солько щас, за кьюбик? искренне посчитали?
Gytha Ogg писал(а):Uniform, мне Вас искренне жаль. Как Вам тяжело жить с таким грузом ума!!!
там, на соседней ветке, умирает искренне Монро, с курой, гречей и всеми полагающимися ей и вам (с\пб) причиндалами из коммуналки, может Вам туда? с первыми вспоможениями?
ну если не туда, снова сливайте канализ. воду. Солько щас, за кьюбик? искренне посчитали?
Солнышко, переведите , пожалуйста , на русский язык Вашу тираду. Пишите русскими буквами, но очень витиевато.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Солнышко, переведите , пожалуйста , на русский язык Вашу тираду. Пишите русскими буквами, но очень витиевато.
и мне вас искренне жаль, но по-своему, так скать не витиевато, а в лоб.
А если не может внятно изложить свою мысль- зачем пишите? Я так понимаю, что Вы хорошо знаете быт общежитий и не владеете ситуацией с коммунальными квартирами. Коммунальная квартира- это дружба на многие годы, взаимовыручка и уважительное отношение к соседу. Так было у нас.
Gytha Ogg писал(а):Ой, No pasaranчик, сейчас такие "дамы" , что если грамотно лапшу навесить ,проглотют все под видом брюлиантов.
Это, если повезет с дамой
Толерастия нам в помощь : бабам щаз мужик лишьбыбыл, а брульянты - нах..
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Недобабам необходимы, и это же прекрасно, всегда можно без лишней суеты разобраться.
С недомужиками , полагаю ?
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)