хм. Мы и каппари не плохо с клефтико того...
Но прииикоотно посмотреть за процессом.

Ни в коем случае!!!Irina писал(а):Привезли из Сихотэ-Алиня папоротник орляк. Сутки на отмочку и завтра попытаюсь по корейски натушить.
Понимаю Ваше желание, но и так блюдо не воздушное. Тяжеловато будет...KOSHKA писал(а):В Ваше блюдо я бы добавила при варении в конце копченую мушку.(свиной окорок)
на заметку... зимой гороховый супец попробуем изобразить таким способом.KOSHKA писал(а):киприотка научила готовить фасоль или горох
Сушить.Pigeon писал(а):Венсеремос, выглядит вкусно! Спасибо!
Скажите пожалуйста, кто знает, у нас на балконе росли все лето в горшке , перец, пепперони, маленькие такие перчики, очень острые, мы их все дома очень любим, и добавляли практически всюду! Никто не в курсе, что теперь с ними , покрасневшими, делать? Подозреваю что они конечно ооочень острые. Их было так много, не успевали сьесть все, вот они и перезрели
Можно в баночки с маслом закрыть и в холодильник. На зимуPigeon писал(а):Никто не в курсе, что теперь с ними , покрасневшими, делать?
А я думала, они декоративные... как и малюююсенькие помидорки.Никто не в курсе, что теперь с ними , покрасневшими, делать? Подозреваю что они конечно ооочень острые.
PigeonNo pasaran писал(а):Pigeon
Оффтоп:
плаваю. море - супер! Тренер монстр!