Малаховка, Униформ и я.
Что готовим?
Re: Что готовим?
Alcasha
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
- malakhovka
- Дачник
Да какой я эксперт, Господь с Вами!cyustas писал(а):не жирноват?Uniform писал(а):Вот, пловчик поспел![]()
Оффтоп: Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами!
малаховка! что как эксперт скажете?
На вкус и цвет товарищей нет. Я люблю либо на курдюке, либо на масле (на хлопковом). Вместе обычно не смешиваю. Мясо - только баранина. Люблю несколько посуше. Обязательна зира, лучше мелкая черная, вонючая. Барбарис. Очень люблю побольше нута. Перец я в плов не много кладу. Обязательно, прежде чем запаривать рис, сверху пару головок не чищеного чеснока, и так сверху его и оставить, не замешивать. Морковь лучше брать желтую. Ну и никаких терок, все только ножом. Да, и только в чугунном казане, все остальное - вариации на тему.
Обжегшись на молоке дул водку....
malakhovka
Вы живоописали до мелочей плов наших русскоговорящих друзей на острове.
Все именно так и вкусно невообразимо.
Из России тоже везу узбекские приправки разноцветные. Еще люблю добавлять для нотки курагу и чернослив.
Вы живоописали до мелочей плов наших русскоговорящих друзей на острове.
Все именно так и вкусно невообразимо.
Из России тоже везу узбекские приправки разноцветные. Еще люблю добавлять для нотки курагу и чернослив.
Ваще молодцы каналёзцы! В эти выходные не успеваю за вашими вкусными идеями.. вот, нашла приправу узбекскую. Партия сказала надо, каналез ответил - есть!

"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
Это бухарские варианты пловов, с изюмом, черносливинками и т.п.Irina
Еще люблю добавлять для нотки курагу и чернослив.
Есть ташкентские, уйгурские..да туева хуча этих пловов

=====
Совсем чуточку, для придания плову ярких красок.Uniform писал(а):Irina
Еще люблю добавлять для нотки курагу и чернослив.
Это бухарские варианты пловов, с изюмом, черносливинками и т.п.
Есть ташкентские, уйгурские..да туева хуча этих пловов
- malakhovka
- Дачник
Аппетитные.....У меня следующие выходные заняты (в Ригу отдохнуть и попьянствовать летим), а через неделю сделаю чебурЭки в казане..... погодка будет уже подходящая, печку раскочегарю.....
Или самбусашки...... еще не решил...
Или самбусашки...... еще не решил...
- No pasaran
- Живу я тут
Во! А напишите, пожалуйста, где пьянствовать будете в этой темке Я периодически катаюсь в Ригу. Но ничего АХ так там и не было обнаружено. Сдайте места! Если не жалко, конечно.malakhovka писал(а):в Ригу отдохнуть и попьянствовать летим
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
чебуреки и баурсаки - это дело!!
вот пока, пирожки с грибами, беляшики ну, и борщеца конечно, размочить желудки.
А как без супов? это ж невозможно!

=====
- malakhovka
- Дачник
Вот только хотел кого-нить поспрашивать про почтенные вертепы в Риге.....No pasaran писал(а):Во! А напишите, пожалуйста, где пьянствовать будете в этой темке Я периодически катаюсь в Ригу. Но ничего АХ так там и не было обнаружено. Сдайте места! Если не жалко, конечно.malakhovka писал(а):в Ригу отдохнуть и попьянствовать летим
- malakhovka
- Дачник
Бутыль Миллера все портит..... нельзя же так.... надо стремиться к аутентичности....Uniform писал(а):чебуреки и баурсаки - это дело!!
Дык Вы считаете что пиала кумысу смотрелась бы харьмоничней?malakhovka писал(а):Бутыль Миллера все портит..... нельзя же так.... надо стремиться к аутентичности....Uniform писал(а):чебуреки и баурсаки - это дело!!

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- malakhovka
- Дачник
Не.... я прозаичней..... водки к борщу.....хотя и чалоба косушка не помешала бы...KoshmaRus писал(а):Дык Вы считаете что пиала кумысу смотрелась бы харьмоничней?malakhovka писал(а):Бутыль Миллера все портит..... нельзя же так.... надо стремиться к аутентичности....Uniform писал(а):чебуреки и баурсаки - это дело!!
Тада уж - горылки...та вместо белЯшей - пампушек...ну и прочее из меню..malakhovka писал(а): Не.... я прозаичней..... водки к борщу.....хотя и чалоба косушка не помешала бы...

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- malakhovka
- Дачник
Но пивасику, в любом случае, не место...KoshmaRus писал(а):Тада уж - горылки...та вместо белЯшей - пампушек...ну и прочее из меню..malakhovka писал(а):Не.... я прозаичней..... водки к борщу.....хотя и чалоба косушка не помешала бы...
оккупантами уже не обзываются?No pasaran писал(а): Я периодически катаюсь в Ригу. Но ничего АХ так там и не было обнаружено.

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
Наоборот. Все говорят по-русски. А кто не говорит, усиленно учат. Только один дяденька пожилых годков делал вид, что ни спасибо, на здрасте не понимает. Так он это... лифтером на смотровой площадке работает. остальные очень доброжелательны.Sandor писал(а):оккупантами уже не обзываются?No pasaran писал(а):Я периодически катаюсь в Ригу. Но ничего АХ так там и не было обнаружено.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Дык Вы считаете что пиала кумысу смотрелась бы харьмоничней?

))))))))))) Bravo!
=====
Нда, все смешалось в доме Обломовых. Хорошо видимо в школе училися. … Скучно в доме, если в доме ни ножа, ни ежа , но в доме спят три пьяных ужа А у них крутой нрав - у них начальник - удав Рамзес четвертый, Борис малаховец, ты не прав!Но пивасику, в любом случае, не место...

=====
- malakhovka
- Дачник
No pasaran, ну зачем Вы ломаете столь любимую Sandor картину "фашисткого режима"? Милосердней надо.....No pasaran писал(а):Наоборот. Все говорят по-русски. А кто не говорит, усиленно учат. Только один дяденька пожилых годков делал вид, что ни спасибо, на здрасте не понимает. Так он это... лифтером на смотровой площадке работает. остальные очень доброжелательны.Sandor писал(а):оккупантами уже не обзываются?No pasaran писал(а):Я периодически катаюсь в Ригу. Но ничего АХ так там и не было обнаружено.
- malakhovka
- Дачник
Это у Вас за углом велосипед стоит?Uniform писал(а):Нда, все смешалось в доме Обломовых. Хорошо видимо в школе училися. … Скучно в доме, если в доме ни ножа, ни ежа , но в доме спят три пьяных ужа А у них крутой нрав - у них начальник - удав Рамзес четвертый, Борис малаховец, ты не прав!Но пивасику, в любом случае, не место...
Серпентарий дома содержите?Uniform писал(а):Нда, все смешалось в доме Обломовых. Хорошо видимо в школе училися. … Скучно в доме, если в доме ни ножа, ни ежа , но в доме спят три пьяных ужа А у них крутой нрав - у них начальник - удав Рамзес четвертый, Борис малаховец, ты не прав!Но пивасику, в любом случае, не место...

Оффтоп:
так точно. мотобайк. весь такой одинокий и заброшеный. Мож кто есть умельцы починить, или с этим на "барахолку№Это у Вас за углом велосипед стоит?
=====