Да вы Гот, оказывается!KoshmaRus писал(а):Скорее Ваши эпитеты можно отнести к жизни, а смерть - она разнообразна...vvolaree писал(а): Смерть всегда отвратительна или банальна, вам видней...
Мои поздравления пидорам!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Мои поздравления пидорам!
Если бы готы видели её столько, их бы просто не было, как класса...vvolaree писал(а):Да вы Гот, оказывается!KoshmaRus писал(а):Скорее Ваши эпитеты можно отнести к жизни, а смерть - она разнообразна...vvolaree писал(а): Смерть всегда отвратительна или банальна, вам видней...
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
+ 1 мне?KoshmaRus писал(а):
Если бы готы видели её столько, их бы просто не было, как класса...
За что?vvolaree писал(а): + 1 мне?
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Вы не поверите, мои друзья толерасты, очень настойчивые, не заметите - сами толерастом станете!KoshmaRus писал(а):За что? За флуд? Тему то помните? Или Вас за этим сюда и послали?vvolaree писал(а):+ 1 мне?![]()
Оффтоп:
друзя - толерасты
Поздно мне меняться...vvolaree писал(а): Вы не поверите, мои друзья толерасты, очень настойчивые, не заметите - сами толерастом станете!
- No pasaran
- Живу я тут
А че? Правда, что в США пидорам запрещено быть донорами? Ваще никакой пользы..
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
У них видимо больше опыт в изучении данной проблемы. Есть какие то данные о влиянии крови, которые утаиваются от остального мира. Наверное надеятся что весь мир превратится в пидоров, что собсна мы терь и наблюдаем.No pasaran писал(а):А че? Правда, что в США пидорам запрещено быть донорами? Ваще никакой пользы..
- cyustas
- Живу я тут
всё намного прощеKoshmaRus писал(а):У них видимо больше опыт в изучении данной проблемы. Есть какие то данные о влиянии крови, которые утаиваются от остального мира. Наверное надеятся что весь мир превратится в пидоров, что собсна мы терь и наблюдаем.No pasaran писал(а):А че? Правда, что в США пидорам запрещено быть донорами? Ваще никакой пользы..
СПИДа боятся пиндосы!
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Да,где-то было, что спид на 90 процентов распространяется ими.cyustas писал(а):всё намного прощеKoshmaRus писал(а):У них видимо больше опыт в изучении данной проблемы. Есть какие то данные о влиянии крови, которые утаиваются от остального мира. Наверное надеятся что весь мир превратится в пидоров, что собсна мы терь и наблюдаем.No pasaran писал(а):А че? Правда, что в США пидорам запрещено быть донорами? Ваще никакой пользы..
СПИДа боятся пиндосы!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений.
- No pasaran
- Живу я тут
так это же повод! Дискриминация по педерастическому признаку!! 
Вся кровь принятая у доноров проверяется на все виды инфекций передающихся таким способом, поэтому бояться заражения глупо. Предполагайте далее , господа.No pasaran писал(а):так это же повод! Дискриминация по педерастическому признаку!!
Вы тоже атеист?KoshmaRus писал(а):Вся кровь принятая у доноров проверяется на все виды инфекций передающихся таким способом, поэтому бояться заражения глупо. Предполагайте далее , господа.
А как же духовное начало (или конец?), так сказать голубая кровь?
Живущим в дерьме канализация не нужна
Нет . Просто циник, как все медработники.Crus писал(а): Вы тоже атеист?![]()
http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal ... dzhel.htmlЗаместитель председателя парламента Великобритании Найджел Эванс в среду подал в отставку из-за разгоревшегося вокруг него сексуального скандала, передает РСН. Полиция обвиняет депутата в изнасиловании семи мужчин. Накануне он был арестован. Между тем, сам Эванс заявил, что намерен доказать свою невиновность.
alexalex, так пидоров не поздравляют
Оффтоп:
Ну извинитесь за меня перед ними.Crus писал(а):alexalex, так пидоров не поздравляют![]()
Это ерничество какое-то...
Скажите-с утра человек сонный,а до 2-х часов(прям как при Горби) кофе нельзя.
- No pasaran
- Живу я тут
Хилые мужички там у них пошли - отбиться не могут чели?alexalex писал(а):Полиция обвиняет депутата в изнасиловании семи мужчин.
Групповое изнасилование - изнасилование одним человеком группы? Может он их там,как гроссмейстер на сеансе одновременной игры?No pasaran писал(а):Хилые мужички там у них пошли - отбиться не могут чели?alexalex писал(а):Полиция обвиняет депутата в изнасиловании семи мужчин.Или депутат в хорошей физической форме?
Видно, что совсем Вы не толераст!!!No pasaran писал(а):Хилые мужички там у них пошли - отбиться не могут чели?
Отбиться от человека - это ж его обидеть, меньшинство наше непутевое...
Мой моск это не осилил...alexalex писал(а):http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal ... dzhel.htmlЗаместитель председателя парламента Великобритании Найджел Эванс в среду подал в отставку из-за разгоревшегося вокруг него сексуального скандала, передает РСН. Полиция обвиняет депутата в изнасиловании семи мужчин. Накануне он был арестован. Между тем, сам Эванс заявил, что намерен доказать свою невиновность.
зампред и семь мужиков. А сколько у них там в парламенте всего-то?
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
- No pasaran
- Живу я тут
А может, это бизнес проект? Мильен пытаются заработать?alexalex писал(а):Может он их там,как гроссмейстер на сеансе одновременной игры?
Литовцы молодцы!!!
ЛИТОВСКИЙ ПАРЛАМЕНТ РАССМОТРИТ ПОПРАВКИ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, КОТОРЫЕ ЗАФИКСИРУЮТ, ЧТО КРИТИКА ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМ ДЕЯНИЕМ
13 сентября 2013
Как отмечают законодатели, в судах появились первые признаки того, что человек может быть осуждён только за то, что дискутировал на эту тему, не оскорблял, употреблял нормальную лексику, просто спорил. Уголовный Кодекс предлагается дополнить уточнением, что критика или обсуждение сексуального поведения сами по себе не считаются издевательством, унижением, поощрением нетерпимости или дискриминации, сообщает Lenta.ru
Оффтоп:
Хороший у нас состав в Каналезе, но слишком много теоретиков, жизни не видевших
Вот Барахолка, там люди конкретные, сразу на личном примере решают вопросы (не зря говорят - на себе не показывают):
Вот Барахолка, там люди конкретные, сразу на личном примере решают вопросы (не зря говорят - на себе не показывают):
- Вложения
-
- Аннако 7.png (56.72 КБ) 3603 просмотра