Да вы Гот, оказывается!KoshmaRus писал(а):Скорее Ваши эпитеты можно отнести к жизни, а смерть - она разнообразна...vvolaree писал(а): Смерть всегда отвратительна или банальна, вам видней...

Да вы Гот, оказывается!KoshmaRus писал(а):Скорее Ваши эпитеты можно отнести к жизни, а смерть - она разнообразна...vvolaree писал(а): Смерть всегда отвратительна или банальна, вам видней...
Если бы готы видели её столько, их бы просто не было, как класса...vvolaree писал(а):Да вы Гот, оказывается!KoshmaRus писал(а):Скорее Ваши эпитеты можно отнести к жизни, а смерть - она разнообразна...vvolaree писал(а): Смерть всегда отвратительна или банальна, вам видней...
+ 1 мне?KoshmaRus писал(а):
Если бы готы видели её столько, их бы просто не было, как класса...
За что?vvolaree писал(а): + 1 мне?
Вы не поверите, мои друзья толерасты, очень настойчивые, не заметите - сами толерастом станете!KoshmaRus писал(а):За что? За флуд? Тему то помните? Или Вас за этим сюда и послали?vvolaree писал(а):+ 1 мне?![]()
Оффтоп:
друзя - толерасты
Поздно мне меняться...vvolaree писал(а): Вы не поверите, мои друзья толерасты, очень настойчивые, не заметите - сами толерастом станете!
У них видимо больше опыт в изучении данной проблемы. Есть какие то данные о влиянии крови, которые утаиваются от остального мира. Наверное надеятся что весь мир превратится в пидоров, что собсна мы терь и наблюдаем.No pasaran писал(а):А че? Правда, что в США пидорам запрещено быть донорами? Ваще никакой пользы..
всё намного прощеKoshmaRus писал(а):У них видимо больше опыт в изучении данной проблемы. Есть какие то данные о влиянии крови, которые утаиваются от остального мира. Наверное надеятся что весь мир превратится в пидоров, что собсна мы терь и наблюдаем.No pasaran писал(а):А че? Правда, что в США пидорам запрещено быть донорами? Ваще никакой пользы..
Да,где-то было, что спид на 90 процентов распространяется ими.cyustas писал(а):всё намного прощеKoshmaRus писал(а):У них видимо больше опыт в изучении данной проблемы. Есть какие то данные о влиянии крови, которые утаиваются от остального мира. Наверное надеятся что весь мир превратится в пидоров, что собсна мы терь и наблюдаем.No pasaran писал(а):А че? Правда, что в США пидорам запрещено быть донорами? Ваще никакой пользы..
СПИДа боятся пиндосы!
Вся кровь принятая у доноров проверяется на все виды инфекций передающихся таким способом, поэтому бояться заражения глупо. Предполагайте далее , господа.No pasaran писал(а):так это же повод! Дискриминация по педерастическому признаку!!
Вы тоже атеист?KoshmaRus писал(а):Вся кровь принятая у доноров проверяется на все виды инфекций передающихся таким способом, поэтому бояться заражения глупо. Предполагайте далее , господа.
Нет . Просто циник, как все медработники.Crus писал(а): Вы тоже атеист?![]()
http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal ... dzhel.htmlЗаместитель председателя парламента Великобритании Найджел Эванс в среду подал в отставку из-за разгоревшегося вокруг него сексуального скандала, передает РСН. Полиция обвиняет депутата в изнасиловании семи мужчин. Накануне он был арестован. Между тем, сам Эванс заявил, что намерен доказать свою невиновность.
Ну извинитесь за меня перед ними.Crus писал(а):alexalex, так пидоров не поздравляют![]()
Это ерничество какое-то...
Хилые мужички там у них пошли - отбиться не могут чели?alexalex писал(а):Полиция обвиняет депутата в изнасиловании семи мужчин.
Групповое изнасилование - изнасилование одним человеком группы? Может он их там,как гроссмейстер на сеансе одновременной игры?No pasaran писал(а):Хилые мужички там у них пошли - отбиться не могут чели?alexalex писал(а):Полиция обвиняет депутата в изнасиловании семи мужчин.Или депутат в хорошей физической форме?
Видно, что совсем Вы не толераст!!!No pasaran писал(а):Хилые мужички там у них пошли - отбиться не могут чели?
Мой моск это не осилил...alexalex писал(а):http://www.echomsk.spb.ru/news/kriminal ... dzhel.htmlЗаместитель председателя парламента Великобритании Найджел Эванс в среду подал в отставку из-за разгоревшегося вокруг него сексуального скандала, передает РСН. Полиция обвиняет депутата в изнасиловании семи мужчин. Накануне он был арестован. Между тем, сам Эванс заявил, что намерен доказать свою невиновность.
А может, это бизнес проект? Мильен пытаются заработать?alexalex писал(а):Может он их там,как гроссмейстер на сеансе одновременной игры?
ЛИТОВСКИЙ ПАРЛАМЕНТ РАССМОТРИТ ПОПРАВКИ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, КОТОРЫЕ ЗАФИКСИРУЮТ, ЧТО КРИТИКА ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫМ ДЕЯНИЕМ
13 сентября 2013
Как отмечают законодатели, в судах появились первые признаки того, что человек может быть осуждён только за то, что дискутировал на эту тему, не оскорблял, употреблял нормальную лексику, просто спорил. Уголовный Кодекс предлагается дополнить уточнением, что критика или обсуждение сексуального поведения сами по себе не считаются издевательством, унижением, поощрением нетерпимости или дискриминации, сообщает Lenta.ru