НЕнада.blondy_007 писал(а):Так а что там статистика то говорит по специалистам и Ройзману? Где есть реальные результаты? Я бы наверное отдала ребёнка туда, где есть шанс.

НЕнада.blondy_007 писал(а):Так а что там статистика то говорит по специалистам и Ройзману? Где есть реальные результаты? Я бы наверное отдала ребёнка туда, где есть шанс.
Ройзман мне фиолетовvvolaree писал(а): Cандор развернул компанию против Ройзмана, к чему бы это? lol
Да, я не только травку "боюсь", я даже перестраиваюсь на соседнюю линию, когда еду за выхлопами другой машины.vvolaree писал(а):Да! Я видела, что делают наркотики с человеком. А вы, и дальше бойтесь травки. lolKOSHKA писал(а):Своего бы отдали ройзману, случись че?
Оффтоп:
Cандор развернул компанию против Ройзмана, к чему бы это? lol
Статистики нет и не будет, и ждать хорошего нечего. http://www.youtube.com/results?search_q ... KcGoFLvEuUblondy_007 писал(а):Так а что там статистика то говорит по специалистам и Ройзману? Где есть реальные результаты? Я бы наверное отдала ребёнка туда, где есть шанс.
Ройзман - яркий представитель оппозиции?Sandor писал(а):Ройзман мне фиолетовvvolaree писал(а):Cандор развернул компанию против Ройзмана, к чему бы это? lol
просто при обсуждении с Караулом этих ярких представителей оппозиции, когда речь зашла о Ройзмане, Караул высказался в том смысле, что нужно не верить нарезкам Караулова (такая вот игра слов), а разобраться внимательнее.
Ну вот я и почитал про Ройзмана.
Уже не из карауловских (андрея) источников
Оффтоп:
Впрочем, если Вам приятней думать, что кагбэ проплачено, не отказывайте себе в удовольствии.
Я уже привык.
Плевать мне на ваши суды и их протоколы. И хули?Sandor писал(а):Вы разберитесь в своих мыслях то...
а то Вам то без цитат подай, но в то же время нужно блог Ройзмана читать...
да и вообще, Вам же "цитаты" из протоколов суда должны были доходчиво объяснить, что на таких как Вы Ройзман действует безотказно.
Потом только без исподнего остаетесь.
Дык других не виделkaraul писал(а):Сандор вообще смешной - тюремные характеристики из 80ых годов приводит.
Да Вы правы. тема не для меня...vvolaree писал(а):KOSHKA
Вы не в теме, зачем высказываетесь?
Э.. так вроде согласилсо с вами. А Сандор скора с украинцами цаловацца будет только в церкви. Фсе. Таможенного союза не будет. Хотя может повезет и экспортные декларации украинские не будут приниматьсо во внимание руссаками. Хотя врядли )))))) И оффшорки не помогут (((( ))))karaul писал(а):Полный блог положительных характеристик, где местные благодарны, а вы "не видел". Надо хотеть видеть.johnsaweek писал(а):Дык других не видел
johnsaweek писал(а):Дык других не виделkaraul писал(а):Сандор вообще смешной - тюремные характеристики из 80ых годов приводит.
меня его искупление не интересуетkaraul писал(а):Сандор вообще смешной - тюремные характеристики из 80ых годов приводит. Даже по тем меркам, искупил Ройзман, пора забыть.
http://veved.ru/news/34297-v-sverdlovsk ... zmana.htmlК весьма удивительному результату в Свердловской области привело возбуждение уголовных дел против фонда «Город без наркотиков». Несколько дней назад скандально-известный общественник Евгений Ройзман опубликовал в своем блоге некую статистику. Согласно этим данным, в 2012 году в Екатеринбурге и Свердловской области смертность от передозировок наркотиками в очередной раз существенно упала. Как пишет Ройзман, в 2011 году от передозировок скончалось 295 человек, в то время как в 2012 году – 190 человек.
Эксперты, которые следят за расследованием уголовных дел против фонда «Город без наркотиков», отмечают, что именно в 2012 году в отношении этой организации было возбужден ряд уголовных дел, что серьезно затруднило работу фонда. В частности, полиция провела ряд операций по освобождению так называемых реабилитантов, которые насильно удерживались сотрудниками фонда. Результатом стал арест сотрудника фонда Игоря Шабалина. «Вице-президент» фонда Евгений Маленкин более полугода скрывается от следствия.
В ходе расследования возбужденных «уголовок» в офисе фонда Ройзмана несколько раз проходили обыски. Сам Ройзман неоднократно заявлял, что действия полиции препятствует его работе.
Спасибо! Бросим Кипр и полетим Ройзмана избирать!!!agm писал(а):Мне кажется Ройзман не только заслужил быть изранным мером этого города, но и может расчитывать на небольшой памятник.
А под памятник его положат ? Ежли да - я вварюсь.Alcasha писал(а):Спасибо! Бросим Кипр и полетим Ройзмана избирать!!!agm писал(а):Мне кажется Ройзман не только заслужил быть изранным мером этого города, но и может расчитывать на небольшой памятник.
А на памятник начат сбор средств?
Очень понравился интересный подробный рассках о ситуации на местах, без выкриков и навязывания мнения. Надеемся на продолжение.agm писал(а):К концу девяностых эта борьбы привела к тому, что стали появляться случаи увольнения свего личного состава районных отделений милиции. На улицах появилить номера телефонов по которым можно позвонить и "сдать барыгу". Милицейские машины прекатили беспрепятственный объезд адресов для сбора денег. На улицы повыползали норкоманы с жудкими ломками, купить дозу им уже оказалось негде. Конечно методы которыми боролись с наркотиками уралмашевцы не законны, но я не могу понять как в тот момент по другому можно было что-то сделать. Сейчас нашу область поставщики наркотиков пытаются объехать и это радует. Фонд "город без наркотиков" образовался тогда, когда действиями Ройзмана и его единомышленников были усранены наркобарыги. Может кто-то сможет похвастаться тем, что освободил полуторамиллионный город от наркобарых и охранявших их милицыонеров? Мне кажется Ройзман не только заслужил быть изранным мером этого города, но и может расчитывать на небольшой памятник.