Почему Навальный такой нахальный?

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
KoshmaRus
Живу я тут

Re: Почему Навальный такой нахальный?

Сообщение KoshmaRus »

blondy_007 писал(а):Так а что там статистика то говорит по специалистам и Ройзману? Где есть реальные результаты? Я бы наверное отдала ребёнка туда, где есть шанс.
НЕнада. :hands: По крайней мере туда.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

vvolaree писал(а): Cандор развернул компанию против Ройзмана, к чему бы это? lol
Ройзман мне фиолетов
просто при обсуждении с Караулом этих ярких представителей оппозиции, когда речь зашла о Ройзмане, Караул высказался в том смысле, что нужно не верить нарезкам Караулова (такая вот игра слов), а разобраться внимательнее.
Ну вот я и почитал про Ройзмана.
Уже не из карауловских (андрея :grin2: ) источников
Оффтоп:

Впрочем, если Вам приятней думать, что кагбэ проплачено, не отказывайте себе в удовольствии.
Я уже привык.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

vvolaree писал(а):
KOSHKA писал(а):Своего бы отдали ройзману, случись че?
Да! Я видела, что делают наркотики с человеком. А вы, и дальше бойтесь травки. lol

Оффтоп:

Cандор развернул компанию против Ройзмана, к чему бы это? lol

Да, я не только травку "боюсь", я даже перестраиваюсь на соседнюю линию, когда еду за выхлопами другой машины.

А детей не рекомендую не доверять ни на чьё воспитание подолгу, если они Вам дороги и все проблемы переживать с ними. Наркомания - это болезнь, причем, имхо, полностью неизлечимая, поэтому отдать на перевоспитание на срок - не есть выход.

ТТТ
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

blondy_007 писал(а):Так а что там статистика то говорит по специалистам и Ройзману? Где есть реальные результаты? Я бы наверное отдала ребёнка туда, где есть шанс.
Статистики нет и не будет, и ждать хорошего нечего. http://www.youtube.com/results?search_q ... KcGoFLvEuU
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

KOSHKA
Вы не в теме, зачем высказываетесь?
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Sandor писал(а):
vvolaree писал(а):Cандор развернул компанию против Ройзмана, к чему бы это? lol
Ройзман мне фиолетов
просто при обсуждении с Караулом этих ярких представителей оппозиции, когда речь зашла о Ройзмане, Караул высказался в том смысле, что нужно не верить нарезкам Караулова (такая вот игра слов), а разобраться внимательнее.
Ну вот я и почитал про Ройзмана.
Уже не из карауловских (андрея :grin2: ) источников

Оффтоп:

Впрочем, если Вам приятней думать, что кагбэ проплачено, не отказывайте себе в удовольствии.
Я уже привык.

Ройзман - яркий представитель оппозиции? :rofl: А вы кроме Караулова читаете кого-то? У вас вообще, бывает свое мнение о человеках, без цитат? Вы постоянно читали блог Ройзмана или смотрели его интервью может? Или может у вас дети крокодилом баловались и вы их сами вылечили?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Вы разберитесь в своих мыслях то...
а то Вам то без цитат подай, но в то же время нужно блог Ройзмана читать...

да и вообще, Вам же "цитаты" из протоколов суда должны были доходчиво объяснить, что на таких как Вы Ройзман действует безотказно.
Потом только без исподнего остаетесь. :grin2:
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Sandor писал(а):Вы разберитесь в своих мыслях то...
а то Вам то без цитат подай, но в то же время нужно блог Ройзмана читать...

да и вообще, Вам же "цитаты" из протоколов суда должны были доходчиво объяснить, что на таких как Вы Ройзман действует безотказно.
Потом только без исподнего остаетесь. :grin2:
Плевать мне на ваши суды и их протоколы. И хули?
johnsaweek
Дачник

Сообщение johnsaweek »

karaul писал(а):Сандор вообще смешной - тюремные характеристики из 80ых годов приводит.
Дык других не видел :rofl:
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

vvolaree писал(а):KOSHKA
Вы не в теме, зачем высказываетесь?
Да Вы правы. тема не для меня... :bye: удачи

Пс. Правда, в молодости хоронили друга - токсикомана. Но это другая история. Там мама фармацевт...
Последний раз редактировалось KOSHKA 28 авг 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

johnsaweek
Дачник

Сообщение johnsaweek »

karaul писал(а):
johnsaweek писал(а):Дык других не видел
Полный блог положительных характеристик, где местные благодарны, а вы "не видел". Надо хотеть видеть.
Э.. так вроде согласилсо с вами. А Сандор скора с украинцами цаловацца будет только в церкви. Фсе. Таможенного союза не будет. Хотя может повезет и экспортные декларации украинские не будут приниматьсо во внимание руссаками. Хотя врядли )))))) И оффшорки не помогут (((( ))))
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Альтернативы Ройзману нет в мире, поэтому он не друг, никому. Есть на форуме Уральские товарищи, будем ждать их мнение. От очевидцев слышала, что Екатеринбург задыхается от наркоманов.
Оффтоп:

С пидорами бороться веселей, они тебя по башке ночью не стукнут...
Уважаемый Сандор, любитель цитат, так приведите нам пример, одиозных опозиционых высказываний Ройзмана, куда бежать?
johnsaweek
Дачник

Сообщение johnsaweek »

Да какие цитаты нафик. Ждем от Сандора мультицитатко
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Забыла, мои любимые!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

johnsaweek писал(а):
karaul писал(а):Сандор вообще смешной - тюремные характеристики из 80ых годов приводит.
Дык других не видел :rofl:
:rofl: а ведь Вы просто не смогли понять о чем пишет Караул...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

karaul писал(а):Сандор вообще смешной - тюремные характеристики из 80ых годов приводит. Даже по тем меркам, искупил Ройзман, пора забыть.
меня его искупление не интересует
хоть 10 раз. А он реально изменился? Или таки тот же упырь, только пока негде было проявить себя...
тут ведь дело совсем в другом.
Даже при попытке получить права - на управление средством повышенной опасности - требуется справка, в т.ч. из психдиспансера, что на учете не состоял.
Так почему же кресло мэра, почему власть, которая сама по себе потенциально может сулить обществу куда более серьезные опасности, может быть доверена бывшему уголовнику?
Причем тут слово "бывшему" под большой натяжкой. Если помнить о словах криминальных авторитетов.
Раньше даже в закрытые НИИ не брали лиц, у которых в биографии была судимость.
А тут и судимости, да какие - человек профессионально ОБМАНЫВАЛ ДОВЕРИЕ!!!!
Акт судебно-медицинской экспертизы вполне выразительный....
Там что, нормальных людей нет, чтобы такого в мэры?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

и еще момент
помните МММ?
когда котировки "акций" МММ самими же ммм-щиками и делались. Они боролись с бедностью. Партнеры - Лени голубковы со товарищи обретали шанс на прибавку к пенсии.
Ни в коем случае не отрицаю сложность и важность борьбы с наркотой, но и в случае с Ройзманом видим тот же метод. Наркоманы обретаю шанс, а статистика делается самим Ройзманом.

А тут вот читаю:
К весьма удивительному результату в Свердловской области привело возбуждение уголовных дел против фонда «Город без наркотиков». Несколько дней назад скандально-известный общественник Евгений Ройзман опубликовал в своем блоге некую статистику. Согласно этим данным, в 2012 году в Екатеринбурге и Свердловской области смертность от передозировок наркотиками в очередной раз существенно упала. Как пишет Ройзман, в 2011 году от передозировок скончалось 295 человек, в то время как в 2012 году – 190 человек.
Эксперты, которые следят за расследованием уголовных дел против фонда «Город без наркотиков», отмечают, что именно в 2012 году в отношении этой организации было возбужден ряд уголовных дел, что серьезно затруднило работу фонда. В частности, полиция провела ряд операций по освобождению так называемых реабилитантов, которые насильно удерживались сотрудниками фонда. Результатом стал арест сотрудника фонда Игоря Шабалина. «Вице-президент» фонда Евгений Маленкин более полугода скрывается от следствия.

В ходе расследования возбужденных «уголовок» в офисе фонда Ройзмана несколько раз проходили обыски. Сам Ройзман неоднократно заявлял, что действия полиции препятствует его работе.
http://veved.ru/news/34297-v-sverdlovsk ... zmana.html

так какова же реальность?
не говорильня, в чем Ройзман с юных лет специалист, а реальные плоды?
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Пока мусора волындаются с му..ками типа розьмана, а не с наркомафией (и "своими" сотрудниками в ней) , розьманы будут плодиться повсеместно и продолжать своё гнусное дело по заси..нию мозга населению. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

есть еще мутная история с иконами...
http://lifenews.ru/news/118370
Хотя Ройзман по п.5 вряд ли способен пройти выборы.
Но сам факт попытки...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

так это ж одна и та же шайка-лейка
в органах полно таких же, ну может чуть менее талантливых
но они есть спаянный организм.
у нас же самые крутые бандиты это менты
Евсюковщина рулит
agm

Сообщение agm »

Просматриваю ваш форум с начала этого года и первый раз решил вмешаться, так как живу в Екатеринбурге и немного знаю про то, чем занимается Ройзман. Сразу оговорюсь, что специально не интересовался этой деятельностью, так как проблема наркомании меня никак не коснулась. В конце девяностых годов я по молодости занимался извозом и именно тогда узнал, что в нашем городе оказывается много наркоманов. Увидел по каким адресам они подъезжают в многоквартирных жилых районах. Увидел частные дома и даже целый район из этих частных домов, который как магнитом тянул к себе норкоманов. Видел милицейские "коробки" которые спокойно подъезжали по этим адресам, из домов выходили люди, что-то отдавали через окно доблесным милиционерам и машина ехала по следующему адресу. Адреса были известны буквально всем. И не надо было специально следить за этими барыгами, они просто никого не боялись. По моему в районе 96-97 года я услышал что уралмашевская братва решила бороться с наркобарыгами. Причина этой борьбы оказалась в том, что внутри самой братвы было много накоманов, да ещё и дети братков тоже столкнулись с этой проблемой. А братки уже владели мазазинами и рынками, были при деньгах, вроде можно жить не тужить, а умирают от передозировки. Но объявленная борьба сразу же натолкнулась на яростную защиту наркобарыг милиционерами. Поэтому посто избить и запугать не удалось. Квартиры и дома барыг просто сжигали. Моменты получения взяток милиционерами снимались на камеру и выкладывали в эфир местного ТВ. Секунду я ещё продолжу...
agm

Сообщение agm »

К концу девяностых эта борьбы привела к тому, что стали появляться случаи увольнения свего личного состава районных отделений милиции. На улицах появилить номера телефонов по которым можно позвонить и "сдать барыгу". Милицейские машины прекатили беспрепятственный объезд адресов для сбора денег. На улицы повыползали норкоманы с жудкими ломками, купить дозу им уже оказалось негде. Конечно методы которыми боролись с наркотиками уралмашевцы не законны, но я не могу понять как в тот момент по другому можно было что-то сделать. Сейчас нашу область поставщики наркотиков пытаются объехать и это радует. Фонд "город без наркотиков" образовался тогда, когда действиями Ройзмана и его единомышленников были усранены наркобарыги. Может кто-то сможет похвастаться тем, что освободил полуторамиллионный город от наркобарых и охранявших их милицыонеров? Мне кажется Ройзман не только заслужил быть изранным мером этого города, но и может расчитывать на небольшой памятник.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

agm писал(а):Мне кажется Ройзман не только заслужил быть изранным мером этого города, но и может расчитывать на небольшой памятник.
Спасибо! Бросим Кипр и полетим Ройзмана избирать!!!

А на памятник начат сбор средств?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Alcasha писал(а):
agm писал(а):Мне кажется Ройзман не только заслужил быть изранным мером этого города, но и может расчитывать на небольшой памятник.
Спасибо! Бросим Кипр и полетим Ройзмана избирать!!!

А на памятник начат сбор средств?
А под памятник его положат ? Ежли да - я вварюсь. :candle:
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

agm писал(а):К концу девяностых эта борьбы привела к тому, что стали появляться случаи увольнения свего личного состава районных отделений милиции. На улицах появилить номера телефонов по которым можно позвонить и "сдать барыгу". Милицейские машины прекатили беспрепятственный объезд адресов для сбора денег. На улицы повыползали норкоманы с жудкими ломками, купить дозу им уже оказалось негде. Конечно методы которыми боролись с наркотиками уралмашевцы не законны, но я не могу понять как в тот момент по другому можно было что-то сделать. Сейчас нашу область поставщики наркотиков пытаются объехать и это радует. Фонд "город без наркотиков" образовался тогда, когда действиями Ройзмана и его единомышленников были усранены наркобарыги. Может кто-то сможет похвастаться тем, что освободил полуторамиллионный город от наркобарых и охранявших их милицыонеров? Мне кажется Ройзман не только заслужил быть изранным мером этого города, но и может расчитывать на небольшой памятник.
Очень понравился интересный подробный рассках о ситуации на местах, без выкриков и навязывания мнения. Надеемся на продолжение.

Но простите меня Ввволера, выскажусь.

Первое, что приходит на ум после прочитанного это вопрос - А для чего человеку (ройзману), почти герою, лезть в политику и разные выборы-перевыборы, если он нашел своё призвание и признание людей.
Второе, это знаете, все-таки мнение посторонего. Не хочу назвать Ваше мнение местечковое, но и каннибалы считают, что они правильно живут (жили). Методы борьбы с наркоманией те, что были показаны в видео,- непреемлемые. Выламывать двери и отбирать наркоманов из семей, а потом пытать их до смерти...простите, я что-то не понимаю?

Закрыто