Сердюкова посадили.

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
SEVER
Дачник

Re: Сердюкова посадили.

Сообщение SEVER »

А по теме, он просто слаб как руководитель...Когда он подчинил себе пожарников (я в этот время сильно бодался с московскими пожарниками), то привело это только к полной бесконтрольности и бардаку у пожарников. Зато сами они стали в открытую говорить, что теперь будем брать в два раза больше с такой крышей...
Россия как горела так и горит, взятки как брали пожарники так и берут...
:candle:[/quote]

Вы сами продолжили за меня мысль,младший брат четко знает применение трем словам, старший чуть больше, взгляд научился делать суровым
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

No pasaran писал(а): Crus писал(а):Вам эпитафии сочинять! (похоже всей России, если в ней такие министры обороны)
А чем Вас Кужугетович не устраивает??
А вот Вам и ответ самого министра обороны! :out:
В ближайшее время Министерство обороны России планирует реорганизовать МЧС и подчинить его себе. Об этом «Независимой газете» сообщили осведомленные источники в Минобороны.

По их словам, глава военного ведомства Сергей ШойгуМинистр обороны РФНовости о персонеСергей Шойгу уже обратился с соответствующим предложением к президенту страны Владимир ПутинПрезидент Российской ФедерацииНовости о персонеВладимиру Путину.
Сам Шойгу признал, что МЧС - это мертворожденное дитя, которое придумал Ельцин как маленькую банду для своей личной защиты. Больше там не было никакой идеи.
Есть армия, живущая на наши деньги, которая надо признать не всегда воюет, иногда просто бьет баклуши - ей на роду написано заниматься всякими катаклизмами и стихийными бедствиями: для этого есть и силы и штат.

А МЧС в настоящее время - самое генералоемкое образование в мире. :smth3:
И пожарников им передали из МВД только для создания массовости.

РС: можно только похвалить Шойгу за эту инициативу...но вопрос, где ж ты раньше был?
Живущим в дерьме канализация не нужна
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Crus писал(а):РС: можно только похвалить Шойгу за эту инициативу...но вопрос, где ж ты раньше был?
А я вот думаю, что он потом за сельское хозяйство возьмется.. или за образование. Их тоже поднимать надо!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

No pasaran писал(а):
Crus писал(а):РС: можно только похвалить Шойгу за эту инициативу...но вопрос, где ж ты раньше был?
А я вот думаю, что он потом за сельское хозяйство возьмется.. или за образование. Их тоже поднимать надо!
Через подчинение МО?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

alexalex писал(а):
No pasaran писал(а):
Через подчинение МО?
Не оригинально... На пальму первенства уже главстерх приземлялся....
http://lenta.ru/news/2013/04/12/kosmos
Обжегшись на молоке дул водку....
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Очень хочется увидеть ВВП в костюме космонавта. И желательно перед полётом на Марс. С Чубайсом и Астаховым в компании. Нет, ещё этого из СК можно загрузить. Будем скучать и ждать победных репортажей. :bye:
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Не господа.... Это надолго.. Никуда он/они не денутся.... И еще объяснять нам, что этого мы сами хотим...А по поводу скафаедера... У Войновича в Москве 2042 есть такой персонаж, кажется президент Леха Букаев, полубог-получеловек, которого в космос отправили.... Войнович, кстати, много там предугадал... Собачью свадьбу между ФСБ, церковью и государством и пр.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

malakhovka писал(а):Не господа.... Это надолго.. Никуда он/они не денутся.... И еще объяснять нам, что этого мы сами хотим...А по поводу скафаедера... У Войновича в Москве 2042 есть такой персонаж, кажется президент Леха Букаев, полубог-получеловек, которого в космос отправили.... Войнович, кстати, много там предугадал... Собачью свадьбу между ФСБ, церковью и государством и пр.
Эт в "Почитать", со ссылочкой пжалста. :shake:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

KoshmaRus писал(а):
malakhovka писал(а):Не господа.... Это надолго.. Никуда он/они не денутся.... И еще объяснять нам, что этого мы сами хотим...А по поводу скафаедера... У Войновича в Москве 2042 есть такой персонаж, кажется президент Леха Букаев, полубог-получеловек, которого в космос отправили.... Войнович, кстати, много там предугадал... Собачью свадьбу между ФСБ, церковью и государством и пр.
Эт в "Почитать", со ссылочкой пжалста. :shake:
Не силен по поводу ссылок в сети.... Наверное, если наберетеьв любом поисковике "Москва 2042", что-то найдется.... Ну хотя бы типа комикс... На поллиста... А книженция издания года 89 валяется где то наверху... Если приспичит - привезу и подарю.... (Пять шагов на север от старой березы)
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

malakhovka писал(а):... (Пять шагов на север от старой березы)
А Берёзу посадить не получилось, меняем место закладки тайника... :shake:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

KoshmaRus писал(а):
malakhovka писал(а):... (Пять шагов на север от старой березы)
А Берёзу посадить не получилось, меняем место закладки тайника... :shake:
Про Березу - это Вы здорово!!! Рукоплещу!!!!
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Эт не я придумал берёзы не сажать , а вешать... :candle:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

vvolaree писал(а): ужасно интересно, нафига Зубковой дочке был нужен этот упырь, он же тупоооооой!
женская любофф она такая... :grin2:
Серов (певец) что ль был остроумным?!
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Crus писал(а):РС: готов с Сандором спорить на коньяк хороший! Хрен они его посадят - кишка тонка!!!
тут надо сразу обговаривать - на какой конкретно
а то ведь предсказания вещь вероятностная
то ли ишак помрет, то ли падишах...
тут то цена пузыря может подскочить до цены полхаты в Москве... :grin2:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):то ли ишак помрет, то ли падишах...
тут то цена пузыря может подскочить до цены полхаты в Москве... :grin2:
Да...Вы как всегда настроены оптимистично...

Лет до ста расти нам без старости....чтоб дождаться... :rofl:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

хочется верить, что 2015 новый год Сердюков встретит с сокамерниками :grin2:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Sandor писал(а):хочется верить, что 2015 новый год Сердюков встретит с сокамерниками :grin2:
Похоже тогда я коньяк потяну (любой).... :drink2:
malakhovka
Дачник

Сообщение malakhovka »

Crus писал(а):
Sandor писал(а):хочется верить, что 2015 новый год Сердюков встретит с сокамерниками :grin2:
Похоже тогда я коньяк потяну (любой).... :drink2:
Я тож подписываюсь вместе с Crus (эсли Вы не против) .... Беспройгрышный вариант...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

[quote="Sandor"][/quote]

Грешно смеяться... :tongue:
SEVER
Дачник

Сообщение SEVER »

Главная военная прокуратура (ГВП), выявив факты незаконной продажи департаментом имущественных отношений (ДИО) Минобороны лесных угодий в Подмосковье, отказалась передавать материалы проверки в СКР для возбуждения уголовного дела, фигурантом которого мог стать экс-министр обороны Анатолий Сердюков, пишет «Коммерсантъ». Ранее следствие само не нашло оснований для возбуждения дела в
SEVER
Дачник

Сообщение SEVER »

в отношении министра, аж iPad заключил :finger:
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

SEVER писал(а):в отношении министра, аж iPad заключил :finger:
тут не такие гаджеты ЗАКЛЮЧАТ! :rofl:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Аромат хорошего конька я не променяю ни на какую зиванийку!!! :hippy:
26 августа 2013 | 08:00
Главная военная прокуратура отказалась передавать в Следственный комитет материалы проверки по факту незаконной продажи министерством обороны лесных угодий в Московской области.
Военные прокуроры выявили факты незаконной продажи департаментом имущественных связей Минобороны лесных угодий в Подмосковье, - пишет газета «Коммерсантъ», ссылаясь на своей источник. Однако – добавляет издание – материалы проверки не будут направлены в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела, фигурантом которого, к слову, мог стать Анатолий Сердюков. Вместо этого все материалы были направлены в прокуратуру Западного военного округа для новой проверки. «Проверка может проводиться до бесконечности, а значит никакого уголовного дела по ее результатам может и не быть» - цитирует «Коммерсантъ» свой источник.
РС: Сандор копите денежки!!!
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

Crus писал(а):Аромат хорошего конька я не променяю ни на какую зиванийку!!! :hippy:
26 августа 2013 | 08:00
Главная военная прокуратура отказалась передавать в Следственный комитет материалы проверки по факту незаконной продажи министерством обороны лесных угодий в Московской области.
Военные прокуроры выявили факты незаконной продажи департаментом имущественных связей Минобороны лесных угодий в Подмосковье, - пишет газета «Коммерсантъ», ссылаясь на своей источник. Однако – добавляет издание – материалы проверки не будут направлены в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела, фигурантом которого, к слову, мог стать Анатолий Сердюков. Вместо этого все материалы были направлены в прокуратуру Западного военного округа для новой проверки. «Проверка может проводиться до бесконечности, а значит никакого уголовного дела по ее результатам может и не быть» - цитирует «Коммерсантъ» свой источник.
РС: Сандор копите денежки!!!
я понимаю, что у вас "междусобойчик",
однако, стойкое ощущение, что вы временами путаете ЛС с лентой
а каналёзцы недоумевают... "о чём это вы, дядя Сидор?" :tongue:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Закрыто