Россия как горела так и горит, взятки как брали пожарники так и берут...

Вы сами продолжили за меня мысль,младший брат четко знает применение трем словам, старший чуть больше, взгляд научился делать суровым
А вот Вам и ответ самого министра обороны!No pasaran писал(а): Crus писал(а):Вам эпитафии сочинять! (похоже всей России, если в ней такие министры обороны)
А чем Вас Кужугетович не устраивает??
Сам Шойгу признал, что МЧС - это мертворожденное дитя, которое придумал Ельцин как маленькую банду для своей личной защиты. Больше там не было никакой идеи.В ближайшее время Министерство обороны России планирует реорганизовать МЧС и подчинить его себе. Об этом «Независимой газете» сообщили осведомленные источники в Минобороны.
По их словам, глава военного ведомства Сергей ШойгуМинистр обороны РФНовости о персонеСергей Шойгу уже обратился с соответствующим предложением к президенту страны Владимир ПутинПрезидент Российской ФедерацииНовости о персонеВладимиру Путину.
А я вот думаю, что он потом за сельское хозяйство возьмется.. или за образование. Их тоже поднимать надо!Crus писал(а):РС: можно только похвалить Шойгу за эту инициативу...но вопрос, где ж ты раньше был?
Через подчинение МО?No pasaran писал(а):А я вот думаю, что он потом за сельское хозяйство возьмется.. или за образование. Их тоже поднимать надо!Crus писал(а):РС: можно только похвалить Шойгу за эту инициативу...но вопрос, где ж ты раньше был?
Не оригинально... На пальму первенства уже главстерх приземлялся....alexalex писал(а):Через подчинение МО?No pasaran писал(а):А я вот думаю, что он потом за сельское хозяйство возьмется.. или за образование. Их тоже поднимать надо!Crus писал(а):РС: можно только похвалить Шойгу за эту инициативу...но вопрос, где ж ты раньше был?
Эт в "Почитать", со ссылочкой пжалста.malakhovka писал(а):Не господа.... Это надолго.. Никуда он/они не денутся.... И еще объяснять нам, что этого мы сами хотим...А по поводу скафаедера... У Войновича в Москве 2042 есть такой персонаж, кажется президент Леха Букаев, полубог-получеловек, которого в космос отправили.... Войнович, кстати, много там предугадал... Собачью свадьбу между ФСБ, церковью и государством и пр.
Не силен по поводу ссылок в сети.... Наверное, если наберетеьв любом поисковике "Москва 2042", что-то найдется.... Ну хотя бы типа комикс... На поллиста... А книженция издания года 89 валяется где то наверху... Если приспичит - привезу и подарю.... (Пять шагов на север от старой березы)KoshmaRus писал(а):Эт в "Почитать", со ссылочкой пжалста.malakhovka писал(а):Не господа.... Это надолго.. Никуда он/они не денутся.... И еще объяснять нам, что этого мы сами хотим...А по поводу скафаедера... У Войновича в Москве 2042 есть такой персонаж, кажется президент Леха Букаев, полубог-получеловек, которого в космос отправили.... Войнович, кстати, много там предугадал... Собачью свадьбу между ФСБ, церковью и государством и пр.
А Берёзу посадить не получилось, меняем место закладки тайника...malakhovka писал(а):... (Пять шагов на север от старой березы)
Про Березу - это Вы здорово!!! Рукоплещу!!!!KoshmaRus писал(а):А Берёзу посадить не получилось, меняем место закладки тайника...malakhovka писал(а):... (Пять шагов на север от старой березы)
женская любофф она такая...vvolaree писал(а): ужасно интересно, нафига Зубковой дочке был нужен этот упырь, он же тупоооооой!
тут надо сразу обговаривать - на какой конкретноCrus писал(а):РС: готов с Сандором спорить на коньяк хороший! Хрен они его посадят - кишка тонка!!!
Да...Вы как всегда настроены оптимистично...Sandor писал(а):то ли ишак помрет, то ли падишах...
тут то цена пузыря может подскочить до цены полхаты в Москве...
Похоже тогда я коньяк потяну (любой)....Sandor писал(а):хочется верить, что 2015 новый год Сердюков встретит с сокамерниками
Я тож подписываюсь вместе с Crus (эсли Вы не против) .... Беспройгрышный вариант...Crus писал(а):Похоже тогда я коньяк потяну (любой)....Sandor писал(а):хочется верить, что 2015 новый год Сердюков встретит с сокамерниками
тут не такие гаджеты ЗАКЛЮЧАТ!SEVER писал(а):в отношении министра, аж iPad заключил
РС: Сандор копите денежки!!!26 августа 2013 | 08:00
Главная военная прокуратура отказалась передавать в Следственный комитет материалы проверки по факту незаконной продажи министерством обороны лесных угодий в Московской области.
Военные прокуроры выявили факты незаконной продажи департаментом имущественных связей Минобороны лесных угодий в Подмосковье, - пишет газета «Коммерсантъ», ссылаясь на своей источник. Однако – добавляет издание – материалы проверки не будут направлены в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела, фигурантом которого, к слову, мог стать Анатолий Сердюков. Вместо этого все материалы были направлены в прокуратуру Западного военного округа для новой проверки. «Проверка может проводиться до бесконечности, а значит никакого уголовного дела по ее результатам может и не быть» - цитирует «Коммерсантъ» свой источник.
я понимаю, что у вас "междусобойчик",Crus писал(а):Аромат хорошего конька я не променяю ни на какую зиванийку!!!![]()
РС: Сандор копите денежки!!!26 августа 2013 | 08:00
Главная военная прокуратура отказалась передавать в Следственный комитет материалы проверки по факту незаконной продажи министерством обороны лесных угодий в Московской области.
Военные прокуроры выявили факты незаконной продажи департаментом имущественных связей Минобороны лесных угодий в Подмосковье, - пишет газета «Коммерсантъ», ссылаясь на своей источник. Однако – добавляет издание – материалы проверки не будут направлены в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела, фигурантом которого, к слову, мог стать Анатолий Сердюков. Вместо этого все материалы были направлены в прокуратуру Западного военного округа для новой проверки. «Проверка может проводиться до бесконечности, а значит никакого уголовного дела по ее результатам может и не быть» - цитирует «Коммерсантъ» свой источник.