Безвизовая Европа для российских чиновников

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Alcasha
Живу я тут

Re: Безвизовая Европа для российских чиновников

Сообщение Alcasha »

Tessa писал(а):как я понимаю ни прибалты, ни поляки не стремятся в Россию без виз... я лично считаю, что такая позиция Европы - результат очередного провала неумелой международной политики российской власти.
Да нет. Они стремятся.Скажу вам по секрету, европейцам тоже нравится ездить туристами в Россию, но им визу еще сложнее получить, для их не настырных натур. Вы подменяете понятия. Жители Евросоюза ездят по нему, работают, получат социальную помощь. А здесь идет речь о краткосрочных поездках россиян с целью туризма. Сейчас любой русский может уйти на нелегальное положение легко в Еврсоюзе, далеко ходить не надо: Кипр полон нелегалами, как и все страны Евросоюза. Сейчас неплохой козырь у России-олимпиада. Вот и жмут на все педали, форсируя с еврочиновниками переговоры. Вообще я не нахваливаю Россию, но у меня пример Кипра перед глазами, таки тут вообще дурдом.
Оффтоп:

А эти все манипуляции с Кипром Евросоюза? Это умелая политика? Не слышите стоны нашего почетного пенса Crusa? Ему уже анекдоты вспоминаются и сны вещие снятся...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Никаких проблем получить визу в РФ у европейцев нет. Благо, в России все покупается и все продается. Напротив всякого консульства есть турбюро, за небольшие деньги лишающее человека всей галиматья и получением визы.
Милена, покажи личико, бугагааа...
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Tessa писал(а):как я понимаю ни прибалты, ни поляки не стремятся в Россию без виз...
Про поляков не скажу, а прибалты... Вы даже представить себе не можете, как стремятся!! Только один город России - Москва - рынок сбыта для всей Латвии. Вы думаете Евросоюзу нужны эти мелкие прибалтийские республики? Границы с Россией ага, но сами они нахрен никому ЕС не сдались. Также. как и Болгария с Румынией. А насколько унылая там сейчас картина... :candle: Я по роду деятельности часто туда езжу. И скажу я Вам, что это совсем не та Прибалтика, которая была раньше. Они сами сейчас говорят: "Раньше мы возмущались, что Россия есть весь наш творог, а сейчас Бельгия разрушила все наше сельское хозяйство."
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

А какие проблемы с творогом? Он в московских магазинах лежит прибалтийский, рядом с кипрской фетой, между прочим. :flower:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Archibald писал(а):Никаких проблем получить визу в РФ у европейцев нет.
При наличии денег и у нас нет проблем получить визу в ЕС. Не вижу разницы.. Что туда, что обратно.
Вопрос времени. Я вот люблю решить сейчас и сейчас поехать. Еду бывало провожать кого-нибудь в ирапорт, да и метнусь куда-нибудь. А если надо визу получать, так не сорвешься.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Archibald писал(а):А какие проблемы с творогом? Он в московских магазинах лежит прибалтийский, рядом с кипрской фетой, между прочим. :flower:
Да никаких. Говорю же- Москва - рынок сбыта для Прибалтики. В Парижах не лежит прибалтийский творог... В Берлинах тоже...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Арчибальд талантище!!! :shake:
Сидит оппонент смотрит на творог и мучительно соображает на что отвечать, про творог или будет ли безвизовые поездки краткосрочные для россиян?
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Archibald писал(а):А какие проблемы с творогом? Он в московских магазинах лежит прибалтийский, рядом с кипрской фетой, между прочим. :flower:
Вот именно - ляжит, а не продаётся. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

А на мой взгляд улетает!
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

No pasaran писал(а):Про поляков не скажу, а прибалты... Вы даже представить себе не можете, как стремятся!! Только один город России - Москва - рынок сбыта для всей Латвии. Вы думаете Евросоюзу нужны эти мелкие прибалтийские республики? Границы с Россией ага, но сами они нахрен никому ЕС не сдались. Также. как и Болгария с Румынией. А насколько унылая там сейчас картина... Я по роду деятельности часто туда езжу. И скажу я Вам, что это совсем не та Прибалтика, которая была раньше. Они сами сейчас говорят: "Раньше мы возмущались, что Россия есть весь наш творог, а сейчас Бельгия разрушила все наше сельское хозяйство.
Читаю Вас и у меня складывается впечатление, что это была не статья и DW с выражением официального мнения, а мои фантазии, м-дя.. в Европе говорят, что России нужно пойти на примирение, если она хочет получить безвизовый въезд в ЕС, если кто не заметил... в обратную сторону никто ничего не просит...
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

что, прям вАще ЕС ничего от России не надо?!
А чего тогда всякие саммиты устраивают?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Strannik
Дачник

Сообщение Strannik »

Sandor писал(а):что, прям вАще ЕС ничего от России не надо?!
Рынок сбыта продукции ЕС и поставщик сырья.
Не выбрасывайте свои статусные вещи,
они помогут психиатру с диагнозом.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

т.е. все-таки чего то надо? сырье, навар за свой товар... :grin2:
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):что, прям вАще ЕС ничего от России не надо?!
там в статье дальше написано, что инвестиции в РФ из не привлекают и написано почему...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

обычно Вы просите не ссылаться на статьи, а объяснить своими словами...
я с этим согласен, если что-то считаешь правильным, аргументируй как-то это сам
чтобы можно было разобраться.
А то можно без конца на учение Маркса ссылаться - всесильно, :grin2: потому что оно верно. Читайте классиков и баста...
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Strannik писал(а):Рынок сбыта продукции ЕС
Шутите? Турция и Китай наши братья! Нефть и бомба. Притом от первого они ужасть, как хотят избавиться.
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Archibald писал(а): В ближайшие годы Пу и К собираются выдать от 10 до 20 миллионов российских паспортов гражданам бывших азиатских республик СССР.
как Вам новость? Интересно как быстро после этого в РФ наступит "азиатская весна"...
29 миллионов человек вышли вчера вечером и сегодня ночью на улицы Египта. Это число, подтвержденное спутниковыми снимками и данными аэрофотосъемки, является абсолютным рекордом не только «арабской весны», но и в истории массовых протестов вообще.

http://9tv.co.il/news/2013/07/27/155105.html

Изображение
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):обычно Вы просите не ссылаться на статьи, а объяснить своими словами...
я с этим согласен, если что-то считаешь правильным, аргументируй как-то это сам
чтобы можно было разобраться.
А то можно без конца на учение Маркса ссылаться - всесильно, :grin2: потому что оно верно. Читайте классиков и баста...
ну речь идет о том, что граждане ЕС хотят жить и делать инвестиции в правовом государстве, и не хотят в стране, где можно в любой момент оказаться в тюрьме, стать жертвой насилия со стороны власти.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

ну речь идет о том, что граждане ЕС хотят жить и делать инвестиции в правовом государстве, и не хотят в стране, где можно в любой момент оказаться в тюрьме, стать жертвой насилия со стороны власти
понятно. Однако исходная посылка была такой:
в Европе говорят, что России нужно пойти на примирение, если она хочет получить безвизовый въезд в ЕС, если кто не заметил... в обратную сторону никто ничего не просит...
Что получается - граждане ЕС связываться с Россией не хотят (по-Вашему мнению), власти ЕС тоже от России "ничего не просят". А в реале почему то какие-то саммиты, уже который международный экономический форум в Питере, народу там весьма серьезного полно. Их туда насильно или за деньги завозят?
Или просто Ваше мнение отличается от принятого в деловых кругах ЕС?
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

У "серьёзного народа" деятельность такая - по всяким саммитам и подобным мероприятиям таскаться. И присутствие этих людей ещё ничего не говорит об их намерениях относительно инвестиций в российский бизнес. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Tessa
Живу я тут

Сообщение Tessa »

Sandor писал(а):Что получается - граждане ЕС связываться с Россией не хотят (по-Вашему мнению), власти ЕС тоже от России "ничего не просят". А в реале почему то какие-то саммиты, уже который международный экономический форум в Питере, народу там весьма серьезного полно. Их туда насильно или за деньги завозят?
Или просто Ваше мнение отличается от принятого в деловых кругах ЕС?
про питерский форум я опубликовала ролик Гуриева о том, что и как обсуждало европейское бизнес сообщество там, с подробными выводами. Мне их повторять здесь лень, если интересно - послушайте, коротко ответ примерно такой же как в этой статье, никто не верит, что власти в РФ будут серьезно бороться с коррупцией, поэтому инвестиции не интересны. По поводу условий для получения безвизового режима - это не мое мнение, а ЕС.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

не никто не верит, а сбежавший Гуриев так проповедует.
Как будто он может что-то еще говорить.

а то прям никто не верит, а товарооборот почему-то растет....
кино. :grin2:
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Сандор, а что украл Гуриев? И почему никуда не бежит Сердюков?
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Archibald писал(а):Сандор, а что украл Гуриев? И почему никуда не бежит Сердюков?
Гуриев участник несостоявшейся оранжевой революции в России, имхо, а Сердюков вор. Политические всегда были для власти опасней уголовников.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

и участник несостоявшейся аферы по разделу имущества РАН :grin2:
какой он там политический?
Хотя он бы мог куда лучше Навального. Уж точно не замаран никакими распилами под губернаторским крылышком

побежал, потому что понял, в борьбе кланов он пешка. Раздавят мимоходом.
Что было бы ессно несправедливо.
По человечески его понимаю, но лепить из него "борца с режимом" - перебор.

PS. Так вы тут в большинстве "борцы с режимом", так пеклись о народе, так старались свалить ... режим.
Что свалили сами. От "режима" подальше.
И теперь нищие, голодные, бездомные эмигранты... обсуждаете тут какая модель кофе-машины лучше... ога...
Ответить