Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
KoshmaRus
Живу я тут

Re: Вы нам за "список Магнитского" ответите!!!

Сообщение KoshmaRus »

Sandor, наблюдая на форуме Ваши стоические дебаты с нашими многоуважаемыми троллями, не перестаю удивляться Вашему терпению и целеусремлённости
Оффтоп:

снайпер?
:grin2:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

KoshmaRus писал(а):не перестаю удивляться Вашему терпению и целеусремлённости
Таки да! Я на моменте, когда хочется заорать матом и стукнуть оппонетна, просто сливаюсь :rofl:
Никакой культуры спора (у меня)! Мама в деццтве не довоспитала! :cake:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

драться я не умею... :grin2:
остается глаголом, ну или чем получится...

PS. хотя, конечно, все это глупость
переубедить человека, который по какой-то причине белое называет черным...
сознаю, но вот натура такая...
пойти чтоль забаниться... на недельку...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Sandor писал(а): пойти чтоль забаниться... на недельку...
Деффчёнок топлес на пляже понаблюдать? Эт пользительна для обчего тонуса организьму. :shake:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

И я уже почти в бане... Поеду по европам голопом а потом и в Россию на месячишко. Очень уж тут жарко в августе месяце. Буду на черном жыпе под каменным мостом гайцов ловить. Там, кстати, такие супер повороты и светофоры со знаками.. Там хорошо водителей жыпов ловить, ибо нарушають!
Оффтоп:

Про каменный мост и джып это Арчибальду :tongue:
Последний раз редактировалось No pasaran 15 июл 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

о! это можно и под поверхностью...
такие виды, доложу я Вам... :grin2:
надысь в бассейне в отеле нам показывали как плавать с аквалангом.
Ух! только держись! в смысле подальше от прыгающих в воду ... многотонных красавиц...
убьют и не заметят. :whoa:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Sandor писал(а):о! это можно и под поверхностью...
такие виды, доложу я Вам... :grin2:
надысь в бассейне в отеле нам показывали как плавать с аквалангом.
Ух! только держись! в смысле подальше от прыгающих в воду ... многотонных красавиц...
убьют и не заметят. :whoa:
Дык Вы в сторону пляжу перемещайтесь - там безопаснее. :rofl:
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

KoshmaRus писал(а):
Дык Вы в сторону пляжу перемещайтесь - там безопаснее. :rofl:

Моя собака вчера снорклера в море поймала, за трубочку... :tongue:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

vvolaree писал(а):
KoshmaRus писал(а): Дык Вы в сторону пляжу перемещайтесь - там безопаснее. :rofl:

Моя собака вчера снорклера в море поймала, за трубочку... :tongue:
А Вы что, тоже топлес с собачкой предпочитаете отдыхать? :shake: Дык за что тады сноклер пострадал? Или Вы на них охотитесь (как на своём клипе ) ,чтоб не зевал? :rofl:
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Куда бы вы не полетели, не поехали, Канализация вас не отпустит... Жду новый рецепт из мозгов молодых гайцев, раздавленных черным джипом...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

KoshmaRus писал(а):
А Вы что, тоже топлес с собачкой предпочитаете отдыхать? :shake: Дык за что тады сноклер пострадал? Или Вы на них охотитесь (как на своём клипе ) ,чтоб не зевал? :rofl:
Собак точно был и топлес и бэклес, хотя стеснительностью вроде не страдал раньше, сноклер не пострадал, наоборот, подозреваю это было самое интересное, из того, что он там увидел. lol
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Alcasha писал(а):Жду новый рецепт из мозгов молодых гайцев, раздавленных черным джипом...
Мы уж как-нибудь так... без экстремизьму. Пущай живут поб большим каменным :tongue:
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

No pasaran писал(а):
Alcasha писал(а):Жду новый рецепт из мозгов молодых гайцев, раздавленных черным джипом...
Мы уж как-нибудь так... без экстремизьму. Пущай живут поб большим каменным :tongue:
Поральна пусть там и сидять под большим камнем, а лучше лежат и не высовываются. :shake:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

В правом углу ринга храбро бился Сандор за идеалы Родины с Тессой и Арчибальдом, в левом углу - несносная ХэппиВумэн периодически боролась с двумя младшеклассниками - Кошмарусом и Нопасараном за чистоту родного слова, пытаясь научитть их спорить аргументированно, без плакатов с матом и однострочных заигрышей). Старый пенс Алкаша бесцельно мотался от одного угла к другому, с каждым разом все ленивее подначивая споривших. В итоге он выпил залпом последнюю на сегодня порцию зивании и, закусив чьими-то мозгами, с храпом упал под стол))). Cyustas откинулся в глубоком кресле, хлебнул виски и не стал ничего больше писать. Алексалекс с хрустом потянулся и забрался с планшетом под одеяло, следя за нешуточными перипетиями спорящих. Яся с улыбкой наблюдала за происходящим, временами переворачивая котлеты на сковороде из рецепта на форуме. Кошка вывесила в интернете плакат с матом и преспокойно уехала в круиз с чувством выполненного долга. Крус закопал под кустами с розами все пластиковые карты разных стран и обильно полил, задумчиво стоя над ними и смотря в звездное небо. Воларее делила добычу из моря с собакой - ведь именно так она добывала себе пропитание . Каждый жил свою непростую жизнь, каждый хотел, чтобы его просто любили - и не за дачу на Кипре, и не за документы, и не за то, что папа может за все заплатить, а просто так, чтобы можно было поговорить не в интернете, на форуме, а с самыми близкими людьми и чтобы форумы для общения постепенно сходили на нет, уступая место обычному простому разговору по душам.... :hippy:
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

HappyWoman писал(а):В правом углу ринга храбро бился Сандор за идеалы Родины с Тессой и Арчибальдом, в левом углу - несносная ХэппиВумэн периодически боролась с двумя младшеклассниками - Кошмарусом и Нопасараном за чистоту родного слова, пытаясь научитть их спорить аргументированно, без плакатов с матом и однострочных заигрышей). Старый пенс Алкаша бесцельно мотался от одного угла к другому, с каждым разом все ленивее подначивая споривших. В итоге он выпил залпом последнюю на сегодня порцию зивании и, закусив чьими-то мозгами, с храпом упал под стол))). Cyustas откинулся в глубоком кресле, хлебнул виски и не стал ничего больше писать. Алексалекс с хрустом потянулся и забрался с планшетом под одеяло, следя за нешуточными перипетиями спорящих. Яся с улыбкой наблюдала за происходящим, временами переворачивая котлеты на сковороде из рецепта на форуме. Кошка вывесила в интернете плакат с матом и преспокойно уехала в круиз с чувством выполненного долга. Крус закопал под кустами с розами все пластиковые карты разных стран и обильно полил, задумчиво стоя над ними и смотря в звездное небо. Воларее делила добычу из моря с собакой - ведь именно так она добывала себе пропитание . Каждый жил свою непростую жизнь, каждый хотел, чтобы его просто любили - и не за дачу на Кипре, и не за документы, и не за то, что папа может за все заплатить, а просто так, чтобы можно было поговорить не в интернете, на форуме, а с самыми близкими людьми и чтобы форумы для общения постепенно сходили на нет, уступая место обычному простому разговору по душам.... :hippy:
не плохо! :cocktail:
ТОЛЬКО ПРИ ЧЁМ ТУТ "СПИСОК МАГНИЦКОГО"?!!! :hpull:
Последний раз редактировалось cyustas 15 июл 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Магницкого жалко - переворачивается там , поди...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
cyustas
Живу я тут

Сообщение cyustas »

alexalex писал(а):Магницкого жалко - переворачивается там , поди...
надо же! синхрон!!! :shake:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

HappyWoman писал(а):В правом углу ринга храбро бился Сандор за идеалы Родины с Тессой и Арчибальдом, в левом углу - несносная ХэппиВумэн периодически боролась с двумя младшеклассниками - Кошмарусом и Нопасараном за чистоту родного слова, пытаясь научитть их спорить аргументированно, без плакатов с матом и однострочных заигрышей). Старый пенс Алкаша бесцельно мотался от одного угла к другому, с каждым разом все ленивее подначивая споривших. В итоге он выпил залпом последнюю на сегодня порцию зивании и, закусив чьими-то мозгами, с храпом упал под стол))). Cyustas откинулся в глубоком кресле, хлебнул виски и не стал ничего больше писать. Алексалекс с хрустом потянулся и забрался с планшетом под одеяло, следя за нешуточными перипетиями спорящих. Яся с улыбкой наблюдала за происходящим, временами переворачивая котлеты на сковороде из рецепта на форуме. Кошка вывесила в интернете плакат с матом и преспокойно уехала в круиз с чувством выполненного долга. Крус закопал под кустами с розами все пластиковые карты разных стран и обильно полил, задумчиво стоя над ними и смотря в звездное небо. Воларее делила добычу из моря с собакой - ведь именно так она добывала себе пропитание . Каждый жил свою непростую жизнь, каждый хотел, чтобы его просто любили - и не за дачу на Кипре, и не за документы, и не за то, что папа может за все заплатить, а просто так, чтобы можно было поговорить не в интернете, на форуме, а с самыми близкими людьми и чтобы форумы для общения постепенно сходили на нет, уступая место обычному простому разговору по душам.... :hippy:
Ну вот не зря же по мозгам стучим, могешь наступить на свои понты и амбиции и что-то выдать! :shake: Буду и дальше неустанно пинать в курилке и ругать матом, что бы на форуме писали свое, а не критика личных качество оппонентов :club: Короче одобрямс.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

HappyWoman писал(а):в левом углу - несносная ХэппиВумэн периодически боролась с двумя младшеклассниками - Кошмарусом и Нопасараном за чистоту родного слова, пытаясь научитть их спорить аргументированно, без плакатов с матом и однострочных заигрышей)
Кошмарус, а Вас не задело, что нас в левый угол сослали??? :forh:
HappyWoman

Сообщение HappyWoman »

Alcasha
матом будешь ещё ругаться- будешь каждый раз получать по сусалам.... Когда-нибудь научишься, к пенсии глубокой и умрешь приличным человеком)) :shake:
cyustas
ну там уж страницы три не о списке, на что и намек)))
No pasaran
ну если Вас уже углы задевают- тогда в поле, васильки нюхать. :flower:
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Крайне примитивно и бездарно. "На словах ты Лев толстой, а не деле....ТП" :talking:
Последний раз редактировалось KOSHKA 15 июл 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

HappyWoman писал(а): К пенсии глубокой и умрешь приличным человеком))
Слезы умиления капают на покрытые морщинами и мозолями руки распиздяя Алкаши! :shake:
KOSHKA
Дачник

Сообщение KOSHKA »

Alcasha писал(а):
HappyWoman писал(а): К пенсии глубокой и умрешь приличным человеком))
Слезы умиления капают на покрытые морщинами и мозолями руки распиздяя Алкаши! :shake:
Как ни странно, но вот такие распиздяи кормят грамотеев с признаками слабоумия, но крайне воспитанных, так как дрессуру с детства прошли, а думать не научились.
Алкаш - будь собой
По ветру хвост
В жизни ждет тебя... (вставить слово.) :cocktail:
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,

и это Право, роднящее вас с Создателем,

остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,

и вы всегда можете им воспользоваться,

вне зависимости от времени и места проявления"
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

KOSHKA писал(а):В жизни ждет тебя... (вставить слово.)
Конфеты, марафет, девочки(с) Республика Шкид.
Закрыто